ID работы: 6700305

Алая роза.

Гет
NC-17
Завершён
39
your pussy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вроде их обычный день. Или нет?..

Настройки текста
      Пустые бутылки из-под алкоголя валяются по всей квартире, ободранные обои, тараканы, что бегают где им вздумается, а все это обычная квартира для Кашина.       Даня сидит на полу с бутылкой виски. Справившись с крышкой, Даня отпивает из горла три больших глотка. Звуки ключа в дверном проеме. Дверь открывается и заходит хрупкая блондинка с пакетами из супермаркета. Положив на кухню пакеты, Лиза решается зайти в комнату, но находит там Даню. — Ты опять? Ты же обещал! — кричит девушка, а из глаз текут слезы, — ты обещал, что перестанешь употреблять, бросишь пить, пойдешь на работу. Ты обещал! — крики стали приглушать слезы, что стекали по щекам. — Не ори, блять! — Даня, я просто больше так не могу! Я пашу на трех работах, я плачу за квартиру, я убираюсь в ней, а ты лишь крадешь у меня деньги на дозу и алкоголь!       Даня встал и немного пошатнувшись, подошел к девушке. Звук, пронизанный болью и слезами, раздался по бетонным стенам. Пощечина. Лиза упала от боли и приложила руку к щеке. — Я же сказал не ори! Даня закипал, а девушка тихо плакала. — Встань! Лиза приподнялась с пола и встала. — Деньги отдала! — Денег нет, — тихо произнесла Лиза. — Тогда какого хуя ты покупаешь еду пакетами? Удар в живот и Лиза скручивается от боли и вскрикивает. — Ты сейчас все мне деньги отдашь, поняла?! Пойдешь в этот сраный магазин и вернешь все обратно. Ты меня поняла?! -П-поняла… Навзрыд плачущая девушка держалась за живот. — Иди уже!       Шатаясь от боли, Лиза взяла пакеты и быстро одевшись, вышла из квартиры.       Сразу после того как Лиза ушла рыжеволосый начал греть на ложке героин с водой. Поняв, что все готово для веселья, Даня обвязал руку шнурком от кроссовок и взял шприц, набрав в него эту смесь. Кашин нащупал вену и взяв шприц, ввел препарат. -Нужно просто подождать десять минут…- будто успокаивая себя, говорил Кашин.       Препарат начал действовать, Даня немного расслабился. Тепло разошлось по всему телу. Даня начинает зевать. Летаргия начинает наступать. Дыхание все реже, редко ощущаются толчки сердца, глаза закрываются. Живой труп. Лиза вернулась домой. Зайдя в комнату, она видит шприц, ложку и пакетик. Уже пустой. Даня лежит без единого движения с закрытыми глазами. — Даня… Лиза подбежала к своему парню.       Русоволосая судорожно начинает рассматривать Даню. Холодная, синеватая кожа, узкие зрачки. Лиза начинает тяжело дышать. Слезы скатываются по щеке. Девушка нащупывает пульс. Она его не чувствует. У Лизы начинается истерика, слезы текут из глаз, а руки начинают дрожать. «Причина: передозировка наркотическими веществами» напишут в свидетельстве о смерти, а алая роза будет лежать на сырой земле. Сырой от слез Лизы.       От нервного срыва Лиза сделает это… Из ванной комнаты слышится звук бегущей воды, а Лиза пьет виски из горла на полу там, где сидел Даня и делал все тоже самое. Забыть это не получится, чтобы это пережить потребуется сила, а у нее ее совсем не стало.       Лиза давно не может заснуть без снотворного. Девушка прошла на кухню, найдя в коробке с лекарствами то самое снотворное, Лиза возьмет дозу в пять раз больше. Запивать кроме виски больше нечем. Снотворное отправилось целой горстью в рот вместе с виски. Босые ноги тихо проходят в ванную комнату. Лиза ложится в ванную и включает на всю громкость песни найтивыход. Найдя лезвие, Лиза делает сразу глубокий порез. Первый, второй, третий. Она ничего не чувствует, совсем ничего. Ни боль, ни холод от ледяной воды, ни себя.

Пустота. Все что было в ней это-ничего.

      Снотворное действует, Лиза закрывает глаза и обессиленно сползает по изголовью ванны в воду с головой. Ее никто не найдет, лишь потому что никто не ищет. У нее нет друзей, нет родственников, у нее нет никого. Она одна, а от этого лишь тяжелее, но сейчас легче, потому что она осознает, что больше этого не будет. Ванна будет наполнена алой кровью, как та роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.