ID работы: 6700420

Маленький Принц вырос.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-2.

Настройки текста
Утро. Слепящее солнце, что не давало поспать принцу, лежащему по середине кровати в неизвестной ему комнате. Чимин еле раскрыл глаза, очень медленно моргая. Его очи слипались, парень всё ещё спал. Тело было обессилено, он лежал не подвижно, обнимая подушку и сжимая одеяло ногами. Чим был без одежды, что сильно удивило парня, но мысли о продолжении сна так и терзали голову бедного паренька, поэтому он быстро забыл об этом. Кровать была странная, какая-то незнакомая, очень мягкая. Эти шёлковые простыни, которых так и хотелось касаться обнаженным телом. Принц не хотел вставать, но вся эта ситуация его очень сильно напрягала. Он привстал, опираясь на руки, открыл глаза и осмотрелся, пытаясь хоть что-то рассмотреть, но яркие лучи солнца так и слепили глаза. Чуть позже он смог рассмотреть комнату. Осознал, что он не у себя в замке, эта комната не его. Он не помнит чья она, но в голове есть кусочки из памяти как он сюда попал и кто привёл его сюда. - "Ми... Ми..." - лишь это было у парня в голове. Парень аккуратно встал с мягкой постели. Внутри всё как будто сжималось. Он, опираясь о стену, дошёл до кресла, где лежала чистая одежда. Принц надел бордовую рубашку, чёрный бант, чёрные узкие брюки и матовые ботинки на шнуровке. Сверху накинул чёрный кружевной пиджак. Поправив волосы, подошёл к двери. Она была закрыта. Ему не выйти. Это очень сильно пугало. Парень сел на кровать, пытаясь вспомнить, что же вчера произошло. Но все тщетно. Чимин не помнил ничего. Он встал с кровати и обошёл комнату, осматривая вещи, находящиеся в ней. Он нашёл много странного, например, книги, о которых он раньше никогда не слышал. Принц заметил на столе у окна документы. Прочитав, чьи они, его будто осенило. - Мин Юнги! Точно - воскликнул Чимин чуть ли не на весь замок, но тут же затих когда все же вспомнил, что вчера было. Он сел на кровать, взяв одну из найденых книг, начав читать её. Прошёл час, другой. За окном уже был вечер. Чимин перечитал все книги, что были в комнате. Сейчас, парень стоял на балконе, наблюдая за закатом. Неожиданно, сзади чьи-то руки оплели его талию, дыхание, которое пепельноволосый чувствовал где-то на затылке, было очень горячее и тихий, грубый, но в это же время этот очень нежный голос. - Малыш, я соскучился... Чимин вздрогнул и резко повернулся. - Ю-Юнги? - дрожащим голосом спросил принц. Юнги поднял голову и посмотрел этим рубиновым взглядом прямо в глаза Чимина. Оба парня молчали. Пепельноволосый просто тонул в этих глазах. Юнги оторвался от парня и прошёл обратно в комнату, сев на кровать. - Я надеюсь, тебе тут было не слишком одиноко? - сладостно спросил черноволосый. - Н-нет, всё было нормально... - всё тем же дрожащим голосом отвечал принц, вслед за Юнги пройдя в комнату и встав напротив него. - Прости, мне пришлось запереть тебя тут, но если бы я этого не сделал, ты бы убежал от меня, малыш. - Юнги вздохнул и сделал глоток из бокала с вином, что он взял с тумбы. - иди сюда, малыш. Мин похлопал по кровати рядом с собой. Пак робко и осторожно сел на указанное место. Красноглазый тут же приобнял Чимина, то же не мог сопротивляться. Это выглядело так, будто хищник наконец поймал свою добычу. - Ты, наверное, голоден? - прервал тишину Мин. - Нет. - парень отрицательно помотал головой, но желудок нагло выдал его ложь. - Хах, пошли, ужин уже готов. - Юнги поднялся с кровати и подал руку Чимину. Пак аккуратно взял его за руку и повторив действие Мина, они вышли из комнаты. Спустившись вниз, их взору предстал огромный стол, который был явно больше чем у них в замке и на котором было очень много еды. Даже слишком много. Сев друг напротив друга, вновь повисла тишина. - А не слишком много еды для двоих? - решил прервать эту режущую уши тишину Пак. - Что? Тебе не нравится? - изогнул одну бровь Мин, кинув взгляд на принца. - Нет, всё прекрасно, просто...неважно. Чимин принялся за еду. После трапезы, горничные убрали всё со стола. Юнги сидел и сверлил Чимина своим хищным взглядом. - Спасибо за ужин. Извини, но когда я смогу вернуться домой? - тихо, но слышно произнес Чимин. - А? Что? Ты хочешь домой? Но ты же сам говорил, что хотел сбежать оттуда, посмотреть мир, так вот, я хочу показать его тебе. - А мой отец, он... - не успев закончить его прервал Мин. - Твой отец вкурсе, что ты у меня. Он был не против этого. - Но почему вы делаете такое для меня? - Пак перевел взгляд на сидящего напротив себя парня. - Почему? Потому что ты мне очень интересен, Чимин... - задумчиво протянул парень, опираясь на локоть и облокатившись головой на ладонь, с хищной ухмылкой и взглядом, который ел изнутри, он смотрел на Чимина. Тот не знал, что ему делать - бояться или просто отдаться в лапы хищнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.