ID работы: 6700620

— Засыпай.

Слэш
PG-13
Завершён
333
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Леви замер, он просто стоял и смотрел на него.»

Настройки текста
      Пять утра. Солнце уже высоко. Весь 104-й давно на ногах. Но только не Эрен. Вчера он допоздна сидел на собрании по обсуждению новой вылазки за стену, в кровать бедный ребенок пошел только близ 2 часов ночи.       И сейчас он преспокойно спал, даже не подозревая о том, что к нему на всех парах мчится сильнейший воин человечества.       Громко открыв дверь, Леви грозно подошел к Эрену и собрался было ударить Йегера в живот, да посильнее, чтобы привести того в чувства. Но что-то остановило Аккермана на этапе, когда он уже замахнулся. Капитан совершенно случайно посмотрел на милое спящее личико Эрена на долю секунды. И тут Леви замер, он просто стоял и смотрел на него, постепенно опуская руку.       Эрен выглядел крайне мило, пока спал. Именно поэтому Леви не смог его ударить. Аккерман смотрел на него и не мог отвести взор. Он присел на край кровати и, мягко положив руку Эрену на голову, погладил ее.       Если бы мальчишка сейчас не спал, он бы очень удивился тому, насколько нежно проходится теплая рука Капитана по его голове.       Но милую картину прервал стук в дверь. Леви моментально прекратил все действия и довольно сильно ударил Эрена в живот. Мальчик сразу проснулся от болевых ощущений и отчасти от испуга.       Тот, кто им помешал, завидев самого Капитана Леви, сразу же удалился, так ничего и не сказав и явно обеспокоившись своей дальнейшей судьбой.       Эрен поднялся и сел на кровати, держа руку у места удара. До конца не проснувшимися глазами он посмотрел на Леви и сонно, отчасти мило, спросил:       — Я что, проспал?       — Да, — твердо ответил Капитан.       — Простите… — негромко извинился Эрен и поспешил встать с кровати, но Леви его остановил.       — Поспи еще.       Эрен удивленно посмотрел на Леви и, получив в ответ лишь холодный взгляд, остался в кровати. Подождав немного, Йегер лег на подушку и укрылся одеялом. Но уснуть он не мог, стоящий над душой сильнейший воин человечества мешал. Во взгляде Эрена читался испуг.       — Спи. Я не буду тебя бить, — спокойно произнес Леви.       Эрена это не особо успокоило, но он все-таки решил послушаться и прикрыл глаза.       Через несколько секунд Эрен почувствовал на своей голове теплую руку, которая мягко его гладила. По началу он испугался, подумал, что сейчас ему придет конец, поэтому распахнул свои зелёненькие глазки и с испугом посмотрел на Капитана.       — Засыпай, — очень мягко и нежно произнес Леви. В голосе звучали нотки заботы, которые заставили Эрена сначала удивиться, а потом почувствовать приятное тепло в груди.       Йегер прикрыл глаза и стал засыпать. Едва слышимое дыхание сопровождалось очень милым спящим личиком. Так, гладя Эрена по голове и наблюдая как тот спит, Леви и просидел с ним достаточно долгое время, пока сам Эрен не проснулся.       Прошло некоторое время, и Эрен приоткрыл свои зеленые глаза. Первым, кого он увидел, был Леви. Капитан мягко смотрел на сонного Эрена. Затем он наклонился и поцеловал того в макушку, а после быстро удалился, оставив мальчика в недоумении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.