ID работы: 6700653

КОНЦЕРТ ГРУППЫ "ПРАЙМОПОВАЛ"

Джен
G
Завершён
21
автор
Оркуэнка соавтор
Comment_cat бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дисептиконские колыбельные

Настройки текста
Примечания:

Колыбельная для кассетников

      Над Кибертроном восходят луны,       Тихо спадает жара,       Маленьким птичкам, маленьким мехам       Спать наступила пора.       Завтра проснётесь и на заданье       Снова возьму вас с собой,       Спи, моя птичка и спи другая,       Спи, мой кассетник родной.       Спи моя крошка, спи мой котёнок,       Баюшки-баю-баю,       Пусть никакая печаль не тревожит,       Славный мой, искру твою.       И тебя, мышка, не дам в обиду,       Будь то хоть свой, хоть чужой,       Спи ты, сенатор, хоть уже бывший,       Спи, мой кассетник родной.       Баюшки, неугомонные братья.       Да, так велел Мегатрон.       Ну, а с рассветом я расскажу всем,       Что приказал узнать он.       И на разведку вновь, как обычно,       Я всех возьму вас с собой,       Спите кассетники, спите, родные,       Спите же рядом со мной.

Колыбельная для Саундвейва

      Спи, Саундвейв наш, усни,       В деку нас всех собери,       Уж час назад был отбой —       На базе тишь да покой.       Спит Мегатрон, и Старскрим       Крылья пригрел рядом с ним.       Дрыхнут Нокаут и Хук       Всех починивши вокруг.       Ты терминал отключи,       Спи, Саундвейв наш, усни.       На верстаке спит Вортекс —       Прямо с ногами залез.       Спят Астрорейн и Онслот,       В клетке сопит автобот.       С вечера Мотька чудил:       В кузов гештальт спать сложил,       Спит Предокинг, а на нем       Спят вехиконы рядком.       И ты сейчас отдохни,       Спи, Саундвейв наш, усни.       Джаз нынче не заходил,       Видимо Прайм не пустил,       Может, не будут мешать       Дисептиконам поспать.       Усни, усни,       Спи, Саундвейв наш, усни.

Вечерняя песня

(Не будем говорить чья)

      Город на планете родной,       Город нашей славы боевой,       Слушай, мой Каон, я тебе спою       Задушевную песню свою.       Слушай, мой Каон, я тебе спою       Задушевную песню свою.       Здесь проходила, друзья,       Жизнь как гладиатора моя.       Чтоб права вернуть мы вступили в бой,       И все дисы шли рядом со мной.       Чтоб права вернуть мы вступили в бой,       И все дисы шли рядом со мной.       И с той поры огневой       Вы всегда рядом со мной.       Старые друзья, с вами я делю       Неподъёмную ношу мою.       Старые друзья, с вами я делю       Неподъёмную ношу мою.       Засыпает наш город родной;       Луны светят тускло над тобой,       Наши патрули охраняют сон,       Доброй ночи тебе, наш Каон.       Наши патрули охраняют сон,       Доброй ночи тебе, наш Каон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.