ID работы: 670080

Мой аме ...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я вновь в этой комнате. Порой мне кажется, что я знаю каждый ее уголок, каждую трещинку на стенах. Она не похожа на обычные, городские, с красочными обоями, белыми потолками и удобной мебелью. Скорее она напоминает жилища древних людей. Пещеры, если можно так выразиться. Голые каменные стены, каменный пол, покрытый шкурами убитых, не знакомых мне животных. У дальней стены устроена «кровать», большая куча соломы и какой - то сухой травы, так же покрытая многочисленными шкурами. Здесь немного холодно, отчего тело покрывается мурашками. Я не слышу, но чувствую – Он рядом. Сердце пропускает удар и ускоряет темп. Вмиг становится жарко. В душе нарастает паника, вместе с томлением. Я знаю, что будет дальше и от этого становится страшно, но в то же время что – то сладко ноет в груди. Я не могу смириться с этим, я нормальный, я не гей. Я сопротивляюсь, но тело уже предало меня, оно в предвкушении. Вздрагиваю, когда сильные горячие руки обвивают мою талию, прижимая к широкой груди. Он никогда ничего мне не говорит, и это пугает меня еще больше. Медленно подталкивает меня к ложу. Я почти не сопротивляюсь, знаю, это не поможет. Он сильнее меня. Он опытнее меня. Он знает, как сломить мое сопротивление, как заставить меня умолять о большем. Знаю, и от того становится стыдно. Чувствую, как пылают щеки. Но от стыда ли? Аккуратно уложив меня на шкуры и нависнув надо мной, ласкает мое тело, попутно избавляя от одежды. На мне вновь эта странная одежда. Узкие черные штаны из кожи, бежевая, почти белая шелковая туника, прикрывающая бедра, широкий, кожаный ремень на талии и невысокие, черные же сапоги. Он же всегда в одних брюках, таких же, как у меня, но с каким - то непонятным рисунком по бокам. Его руки уже вовсю ласкают мое тело, даря нежное удовольствие, погружая в сладкую негу. Но укус в плечо заставляет вскрикнуть, и задрожать всем телом. Так он дает мне понять, что я принадлежу ему, что я только его. Он не говорит, но я чувствую его желания, его мысли … Мелкими поцелуями – укусами поднимается по шее к уху, нежно прикусывая мочку, а затем язычком проникая вглубь, будь – то трахая. От такого сравнения из груди рвется стон, но я сдерживаю его, закусив губу до крови. Эта сладкая пытка заканчивается, и Он грубо впивается в мои губы поцелуем. Он не сдержан и горяч, от чего все мысли из головы уносятся прочь, без права возврата. Прихожу в себя, когда Он одной рукой начинает гладить мою плоть, слегка надавливая. Я протестующе мычу ему в губы. Отстранившись от меня, он окидывает меня жадным взглядом хищника, после чего широко раздвигает мои ноги и заглатывает мой член сразу на всю длину. Не давая мне опомниться, берет быстрый темп. Острое удовольствие пронзает все мое тело, унося в нирвану наслаждения. Я уже сам толкаюсь ему в рот, тихо постанывая. Я уже на грани. Чувствуя мою скорую разрядку, выпускает мой член из сладкого плена, выпрямляясь. Разочарованный полу вздох, полу всхлип сам вырывается наружу. Чувствую его ухмылку. Я знаю, чего Он хочет, поэтому послушно встаю перед Ним на колени. Дрожащие руки не слушаются меня, но я упрямо пытаюсь справиться с замком на его штанах. Наконец, справившись с ним, достаю его плоть. Помимо воли вырывается восхищенный вздох. Он такой большой, горячий и красивый. В нетерпении Он толкается мне в губы прося открыть их. И я слушаюсь его немого приказа. Сначала осторожно, язычком, пробую его на вкус. Такой же терпкий, чуть горьковатый. Открыв рот заглатывая его на столько, насколько могу. Неуклюже пытаясь язычком поглаживать головку, проникая в дырочку уретры. Чуть посасывая, одной рукой помогаю себе, поглаживая мошонку, чуть сжимая. Слышу полу стон, полу рык. Схватив меня за волосы, начинает грубо толкаться мне в рот. Помня прошлый опыт, стараюсь максимально расслабить горло. В какой – то момент Он берет меня за подбородок, поднимая и вновь целуя. Затем поворачивает меня к себе спиной и ставит на колени, надавив на шею, заставляя сильнее прогибаться в спине. Чувствую его горячий влажный язык Там, но остановит нет сил, да и желания. Я хочу Его и мы оба это знаем. Потом мне будет стыдно и противно от самого себя, но сейчас … сейчас я хочу почувствовать Его в себе. Будто прочитав мои мысли, он резко входит в мое тело. Мне не больно, мне никогда не больно. Я знаю, что первый раз, всегда больно, но с ним я боли не чувствовал. Как ни странно, это немного огорчает меня, ведь боль была бы доказательством, что это все правда, все происходит на самом деле. Его толчки постепенно ускоряются, унося меня на волнах наслаждения. Они становятся все сильнее и грубее. Но мне мало, я хочу еще… - … еще сильнее – прошу я, озвучивая свои мысли. И Он, с утробным рычанием буквально вдалбливается в мое тело. Я теряю счет времени, тону в ощущениях и, содрогнувшись всем телом … просыпаюсь. До моего сознания медленно доходит, что все это сон. Все тот же сон. Он снится мне уже вторую неделю, с тех пор, как меня нашли в горах. Я не помню, как потерялся, ни как нашел выход. Лишь иногда, в памяти вспыхивают образы, но они настолько размытые, что разобрать что либо, невозможно. Вспоминая Его руки, губы, давлю в себе разочарование. Его хищная улыбка и желтые, с черными кошачьими зрачками, глаза – единственное, что я помню. Смотрю на часы, 5 утра. С тяжелым вздохом поднимаюсь с постели и иду в ванную, чтобы избавится от последствий сна. Заснуть я уже не смогу. Где – то … В большой комнате слышно хриплое сбивчивое дыхание. Высокий темнокожий мужчина, прикрыв глаза, гладил свою плоть. Вспоминая затуманенные страстью глаза, влажную челку, пухлые от поцелуев губы и податливое тело, мужчина с рыком кончил себе в руку. Он открыл глаза. Желтые, с черными узкими, вытянутыми к верху, зрачками. На его губах играла сытая хищная улыбка. - Скоро мы вновь встретимся с тобой, мой аме*. *аме – возлюбленный, на языке демонов. Не знаю, продолжать, или оставить так. Как зарисовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.