ID работы: 6700828

Совершенство в каждой веснушке

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
автор
Marinera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был младше его. На чепуху. На четыре года.       Он был потрясающий. Зеленые глаза, чувственные пухлые губы, улыбка… Улыбка, за которую хотелось отдать жизнь, или две. У кого сколько было. Но никто не смог бы заплатить достойную цену за эту внешность. Он был потрясающий.       Он - Дженсен Эклз.       Миша учился воспринимать этот мир таким, как есть. Его лучшая подруга Викки говорила, что Миша особенный. Что он станет чем-то большим, что он может быть лидером. Миша смеялся. Когда Миша смеялся, он оголял свои потрясающие белые зубы, снисходительно щурил чересчур синие глаза, и говорил, что Викки просто дурочка, что он не достоин ни одного её волоса, и что у Викки есть всё, чтобы стать известной. А он… Просто парень со странным именем. Викки улыбалась и делала вид, что Миша шутит. Она знала что-то, и Миша изо всех сил пытался понять, что. *** 15 лет спустя       Он был старше его на четыре года. Но не смотрел на него свысока. Он вообще пытался не смотреть на него. Потому что когда смотрел, мир перед глазами расплывался, губы растягивались в дурацкую ухмылку, и сердце…       Вот сердце вообще не хотело ему подчиняться. Билось по собственному усмотрению, ускоряясь и замедляясь абсолютно по собственному желанию, и Миша старался не обращать внимание, что этим желанием был абсолютно определенный зеленоглазый демон.       А демон этот хихикал, Миша сбивался, Джаред ржал, как конь… Господи, каждый день. Как же выдержать это и не спалиться?       Миша сбивался. Не мог произнести свой текст. Просто не было шанса. Там же Дженсен. Стоит и пялится на его - Мишины - губы, как будто это в сценарии прописано. Так, ладно. Он собрался. Он сможет произнести эту гребаную реплику, не выставив себя идиотом.       Черт.       А может и нет. ***       Был обычный день. Съёмки, работа. Миша проторчал в трейлере максимально возможное время, лишь бы не выходить туда, и не встретиться с ним.       А вообще Миша нормальный. Он даже вслух себе это иногда повторяет.       Это вообще не Мишина вина, что Дженсен такой восхитительный. Что Дженсен такой приставательный. Что Дженсен такой теплый, нежный, недоступный, дурацкий Дженсен, господи…       Миша тут вину свою не признавал.       Не признавал Миша и то, что. .. он боялся, и этот страх... нелогичный, что ли. Потому что Миша боится не Дженсена, нет, и даже не своих чувств к нему.       Он боится потерять. Потерять то, что ему не принадлежит. И в этом нет логики. И этот страх сильнее него.       Это безумие. - Дженс! Ты адекватный вообще, нет? - Этот вопрос застал Дженсена врасплох. Дженсен натягивал носки, а Миша ходил вокруг и злился. - Миша! Хватит! Заткнись, ради бога! Я готов почти!       А Мишу это и злило. Он бы предпочел, чтоб Дженсен натягивал свои конченые носки еще минут пятнадцать. - Готов? Тогда поехали! - Миша дурак. Миша дурак. Миша… дурак.       А у Дженсена совсем нет терпения. - Всё, погнали! - Дженсен взвалил на себя серую спортивную сумку, прикусил губу и выскочил из трейлера. ***       Дженсен неправильный. Ему с этим пониманием тяжело. Дженсен думает, что он - причина его невезения. Дженсен абсолютно в этом уверен, как и в том, что такие, как Миша, не влюбляются. И такие, как Миша, не случаются с такими, как он, Дженсен. И что такие, как Миша, не бывают.       А вообще Миша нормальный. Он даже вслух себе это иногда повторяет.       Машина ждала их у выхода. Черная какая-то машина, Миша даже не запомнил марку, и если вы спросите Мишу, какого цвета кожа была у водителя, Миша не ответит, Миша вообще не услышит ваш вопрос, Миша думал… О Дженсене, черт его дери!       В тот день они взяли такси, Клифф не работает до пяти утра. ***       У Дженсена нет шансов на нормальную жизнь. Поэтому Дженсен мечтает о Мише. Дженсен ещё даже не в курсе, что мечтает именно о нём. У Дженсена огромная дыра внутри. Её не заполнить улыбками публики, дорогим алкоголем и синим-синим небом. Дженсену плохо. Откровенно плохо в абсолютной форме. Дженсену смешно от своей безграничной беспомощности.       Дженсен очень сильно не хочет никого впускать в свою пропасть. Там пусто. Без таких, как Миша, там… Дженсену откровенно наплевать на извращенцев, которые нашли бы в этом сравнении пошлость. ***       Миша первым выскочил из машины и открыл дверь Дженсену.       У Дженсена дыра внутри. Дженсен не замечает жестов Миши. Разве можно заметить что-то извне, когда ты так погружен в свою беспомощность? У Дженсена не может быть шансов, не должно быть. В этом мире всё против Дженсена. А Миша - дурак - всё замечает. - Дженс, приём! Приехали! - Миша толкнул сонного Дженсена в бок. - Пойдём. - Ам.. Да? Да, прости. - Дженсен постарался раскрыть норовящие закрыться глаза пошире и не смотреть на Мишу. - Дженс… ам… идём…       Миша сейчас возьмёт себя в руки. Вот сейчас.       Но Миша не отдаёт себе отчет в том, что хватает Дженсена за руку и не отпускает до самой входной двери. Дженсен счастлив. Дженсен касается Миши. И не отпускает. Сознательно. Он даже проснулся и теперь только делает вид, что до сих пор сонный. - Ключ? - Миша выхватывает ключ из рук Дженсена и тыкает в дверь. У самоуверенного дерзкого Миши дрожат руки. - Миша… - Сейчас! Сейчас, блин! ***       Дженсен очень сильно не хочет никого впускать в свою пропасть. Там пусто. Без таких, как Миша, там… - Я в общем это… Короче, я зайду к тебе! Я, видишь ли, устал, до моего дома ехать и ехать, а у тебя есть… ну… короче, кофе! И утро уже всё равно! Короче, Дженсен, ты зае… ***       У Дженсена дома собака. У Дженсена в холодильнике пидорское ванильное мороженое. У Дженсена во дворе две ёлки и сухая акация. У Дженсена в постели Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.