ID работы: 6700953

A domestic rubbish.

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплая суббота, вечер, Джинхо и огромный пакет мусора. Чо, совсем не стесняясь, прямо в домашних тапочках-акулах шагает по улице к мусорным бакам. Пыхтит — пакет тяжёлый — смотрит на время, боясь пропустить новую серию дорамы, и берётся за ручки второй рукой. Вот на другой стороне улице он видит свою цель и ускоряется. Подходит. Брезгуя, открывает крышку и, приложив много силы, поднимает пакет и с облегчением отпускает. Оттряхивает руки, шагает домой и понимает, что вместе с пакетом отпустил и телефон. Бежит обратно. Заглядывает внутрь. Что же делать? Не рыться же в мусоре. Стоит, сдерживая слёзы, и думает, как же достать его оттуда. Не так жалко телефон, сколько не охота пропустить новую серию. Тут какой-то неприлично высокий парень подходит к мусорным бакам. Спокойно открывая крышку, кидает пакет и застывает, глядя на грустного Хо. — Что случилось? Джинхо поднимает голову, чуть не плача, отвечая: — Я уронил туда телефон. Парень долго смотрит на слёзы, что вот-вот потекут по щекам, и фыркает. Совсем не стесняясь, открывает крышку и спокойно наклоняется внутрь. Чо оглядывается по сторонам. Вроде бы это делает не он, но нереально стыдно. Тот выпрямляется и протягивает ему телефон. — Не нужно было. — глупо пялится он на чехол-медведя. Немного стыдно за то, что он вынудил незнакомого человека рыться в мусоре. — Мне не сложно! — улыбается парень. Хо вдруг понимает, что тот очень красивый, да и вообще ему нужно отблагодарить его. — У меня дома свежий пирог с яблоками, не составите мне компанию? — кокетливо улыбается он, прекрасно зная, что ему не откажут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.