ID работы: 6700972

Замок снежного волка

Джен
G
Заморожен
1
Pushington бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Погода "играет свою роль".

Настройки текста
Я с трудом делала каждый последующий шаг, пробираясь сквозь снежную вьюгу. Что было впереди меня – не имею понятия. Невозможно было поднять веки, хлопья снега так и норовили попасть прямо в глаза. Я никогда не думала, что однажды окажусь в таких обстоятельствах. *** Я приехала со своими друзьями на пару дней на базу отдыха, чтобы развлечься. Место, где мы остановились, находилось довольно-таки высоко, в горах, далеко от города. Все приезжали сюда весело провести время, отдохнуть от суеты и отвлечься от каждодневных проблем. В первый день мы просто осматривались. База была очень большая, чего там только не было. И нам даже удалось покататься на фуникулере. Вечером мы решили отпраздновать наш заслуженный отпуск. А наутро нас всех посетила ужасная головная боль, а это значит праздник наш прошел на «ура». В первую половину дня мы отходили от прошедшего веселья, а остальные полдня катались на сноубордах. Ну, все остальные катались, а я только падала, поднималась и снова падала, ибо это было моё первое знакомство со сноубордом. Было больно, но забавно, а к концу у меня даже начало что-то получаться. Но хорошего понемногу, поэтому мы решили закончить с нашими «покатушками» и пойти поесть. Время на часах показало, что уже почти полночь и мы все разошлись по своим номерам. Только я зашла в свой номер как вдруг кто-то постучался в дверь. На пороге стоял Лева. Этот парень самый популярный в нашем институте, но с девушками он почему-то общался холодно. Злые языки говорили, что он не той ориентации, видимо, это были те, кому он когда-то отказал. И вот теперь зашёл ко мне. Наверное, он наконец-таки решил вернуть мне долг, который занимал ещё полгода назад, но так и не отдал и даже не сказал зачем вообще ему это было нужно. - Чего тебе, Лева?- я настолько сильно устала, что уже не хотела никого видеть. - У меня к тебе очень важный разговор,- его карие глаза пристально смотрели на меня, он зашёл и закрыл за собой дверь на замок. Я удивлено подняла одну бровь. - Зачем ты закрыл дверь?- стало как-то не по себе, и я попятилась назад. - Это, чтобы никто не мешал. - он стал медленно, но уверенно идти в мою сторону,- я давно на тебя поглядываю. Ты мне очень симпатична и… и знаешь… и я хотел бы предложить тебе встречаться со мной. - Извини, Лева... Не успев сказать ему нет, он взял меня за талию и прижал к себе, заткнув поцелуем. От неожиданности, я не сразу сообразила, что происходит, а когда осознала то стала всеми силами упираться, отталкивая его. Но его цепкие руки только сильнее прижали меня к себе. Не знаю сколько времени прошло, может, несколько секунд, а может даже и минут, но наконец меня отпустили и я со всей злости вытолкнула его за дверь, провожая словами: - Лучше бы деньги вернул! - и захлопнула дверь. Он еще стучался и пытался что-то объяснить, но я ушла в душ и не слушала. Освежившись, я нырнула под тёплое одеяло и мигом уснула. К моему удивлению, мне с лёгкостью удалось проснуться рано утром. Все спали, а что же делать мне? Я решила поесть и спустилась в столовую, но там сидел только Лева. Я решила, что не буду вспоминать вчерашний инцидент, но смотреть на него я уже не могла, поэтому я просто взяла порцию картошечки с котлеткой и кофе, и ушла трапезничать к себе в комнату. После того как я покончила со своим завтраком, мне захотелось упорядочить свои мысли, и я решила прокатиться на фуникулере. Никого, кроме меня там не было. Прибыв на конечную точку, я прошла от остановки минут двадцать в сторону высокой горы. Передо мной открылась такая красота, что даже дух захватило. Захотелось взлететь, почувствовать этот сладкий запах свободы с птичьего полёта. Неожиданно поднялся сильный ветер и с каждым мгновением все усиливался. Начало здорово мести. «Вот встряла». Ветер сбил меня с ног, но, к счастью, я удачно приземлилась на мягкий сугроб. Не раздумывая, я тут же принялась искать укрытие, но снег не давал мне даже глаза открыть, пришлось идти на ощупь. И вот до сих пор иду, не зная куда. Стало невероятно тяжело идти против ветра и глубокие сугробы. Сил оставалось очень мало. Ещё и телефон оставила в номере, теперь никто не узнает где я и что со мной. «Обречена» - подумала я, потеряв весь позитивный настрой, который обычно всегда со мной. Мое тело упало на снег, сил идти дальше уже не было, и в мыслях я смирилась с участью остаться тут помереть. Глаза закрылись, на душе стало легко и разум провалился во тьму. *** -Ты теперь будешь на своем месте, - услышала незнакомый голос. -Где я? - но в ответ лишь тишина, - я умерла? Чувствую тепло… чьи-то объятья… Я напрягла свои чувства: слышу треск огня, чувствую, что лежу на чём-то мягком, а сверху меня укрывает что-то мохнатое. Повернулась на бок, наткнулась на что-то… или на кого-то? Я тут же открыла глаза. Передо мной лежал мужчина: «Мужчина?» В голове паника. Тут же посмотрела на себя: «Я что, голая?!» После я бросила взгляд на неизвестного: его голое рельефное тело лежало рядом со мной. Я сглотнула: «Надеюсь на нем есть штаны». Я приподняла звериную шкуру, под которой мы лежали, и тут же её опустила: «Что же делать? Он тоже не одетый. Надо уходить. Куда? Как?» Я в панике стала оглядывать все вокруг в поисках какой-нибудь одежды, но, к сожалению ничего. Я лежала в нескольких шагах от большого камина. Было еле видно, где мы находились. Повернувшись обратно к мужчине, на меня уже смотрели желтые глаза с вертикальными зрачками. Я испугалась и зажмурилась. И в какой-то момент почувствовала, что рядом уже никого нет. Осторожно открыв один глаз, я убедилась в этом и открыла второй. Облегчено вздохнула, села, прикрывшись шкурой. Но ощущение присутствия кого-то, не оставляло. Я продолжала осматривать помещение в поисках чего-то, что могло бы мне пригодиться. Рядом лежало белое полотно. Развернув его, я обнаружила белое, длинное платье с ремешком, который лежал отдельно. «А где же мои вещи? Но раз ничего другого нет, придется надеть это». Ткань оказалась мягкой и приятной на ощупь. Длинна доходила до самых пяток. Ремешок завязала на талии. Странное одеяние. Надеюсь, я не попала в какую-нибудь секту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.