ID работы: 6701003

Приключения Миральды

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с племенем Волшебства.

Настройки текста
Наступало утро.В Волшебном лесу рассветало.В этом лесу жили несколько племён.Самое могущественное племя-племя Волшебства.Все уже проснулись. -Доброго,утро воители.-Сказал глашатай.Глашатая звали-Пёстрохвост.М-да......Имена у всех разные и сильно отличаются. -Как,же я сильно спать хочу.-Сказала Миральда.Кошка-на ней были красивые узоры. -Понимаю,я тебя подруга.-Сказала Мия.Мия-моя подруга. У меня есть старшая сестра.Ей-190 звёзд.Мы с ней не ладим.И она любит командывать. -Может,на этот раз мы получим свою метку?-предположила Мия. -Я,не знаю.Надеюсь.-Сказала я. -Идите уже!!!-приказал глашатай.-Все уже давно ушли на тренировку,а вы стоите и болтаете!Потом болтать будете!-Наругал нас глашатай. -Извините,мы идём уже.-Попросили мы прощение.Мы пошли на тренировку. ************** После тренировки. ************** -Я просто,ужасно устала.-Сказала Миральда.-Ненавижу тренировки! -И,я.-сказала Мия. -Не ори,мышеголовая кошка.-Сказала кошка. -Милана???!!!-Сказала я. -Да,это я сестра.-Сказала Милана.Милана-моя сестра.У неё метка-расчёска.Из-за того что она тщательно за собой ухаживает. ******************** В палатке предводителя. ********************* -Предводитель?-Спросил кот. -Пёстрохвост?Что ты хотел?-Спросил предводитель у глашатая. -Местнозвёзд,а когда мы скажем Эмиральде?-спросил Пёстрохвост. -Я,же тебе говорил,уже,нет!-сказал Местнозвёзд. -Ей ещё рано знать.-сказал предводитель. -Хорошо,тогда...Я пойду?-спросил глашатай. -Да,ты можешь идти.-приказал предводитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.