ID работы: 6701017

Девушка MBAND

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжелая ноша любви

Настройки текста
Никита уже совсем сбился с ног, уже 5 дней прошло с того момента, как Алина убежала. Поиски с мертвого места не сдвинулись. Сначала он очень долго пытался разговорить ее подружек Мари и Марго, но все тщетно. Потом по своим связям подключил полицию, опять тот же результат. Он уже впал в депрессию, глубокую депрессию. Пролежав на одном месте более 2,5 дней и уже потеряв надежду на исправление своего поступка он думал о той, в кого влюбился с одного взгляда... Но тут в его квартиру постучались, очень сильно и настойчего. - Откройте, пожалуйста, быстрее - доносилось из-за двери, это голос очень напуганной девушки Никита не хотел не кого видеть, а тем более незваных гостей, но что-то заставило подняться его жопу с кровати и пойти к двери. - Иду, кого там еще принесло - протянул устало Киоссе открывая дверь. В квартиру быстро забежала девушка, на улице уже вечерело, а так как у Ника свет не был включен, никто из них не увидел друг друга. Девушка рыдала, умоляла поскорее закрыть дверь и тут Никите показался очень знакомый голос. Он был мягко говоря в шоке от происходящего. Что приключилось с этой девушкой? - Ты чего? Что случилось? Ты плачешь? Погоди, я включу свет - закидал вопросами бедную девочку Киоссе *Включается свет* - Алина?!- видя перед собой Алину, задает даже риторически глупый вопрос Никита - Ты что тут? Ты как тут? Что с тобой произошло? - Что?- поднимает голову Алина - Никита?!- не менее ошарашенно произносит Аля и спустя секунду кидается ему на шею, продолжая плакать , но уже ему в плечо. - Маленькая моя, что случилось? Рассказывай, если тебя кто-то обидел, я ему бошку откручу!- ласково сказал Ник - Н, на...на меня напали, в переулке. Я шла, вроде еще не так темно было, я просто шла, а они, они сзади подошли. Сначала отобрали сумку, потом я уже думала отделалась от них, но один сказал что я «красивая» и почему бы нам не «позаниматься любовью». Так и произошло, они изнасиловали меня, вдвоем, сильно,жестоко.- она уже перестала плакать, но как только договорила, новый порыв истерики ей был обеспечен. Никита слушал ее рассказ очень внимательно, хотя после первых двух фраз, исход был понятен. Пока она рассказывала, осмотрел глазами ее маленькое,хрупкое тельце. Одежда была порвана, на белой юбке кровь, на бирюзовом топе, от которого почти ничего не осталось, были белые следы, он понял что это, и осознал что произошло. Это ужасно, промелькнуло у него в голове. - Я никогда не дам тебя в обиду, СЛЫШИШЬ?! НИКОГДА! - Никита понимал что это его последний шанс. Да, плохо использовать такую проблему в свою сторону, но это и вправду хороший шанс... Всю ночь она не спала, только плакала. Сначала в подушку, а потом кинулась на Никиту и не отлипала от него, пока она не уснула и он н положив в конце концов ее на кровать и укрыл одеялком. Это было примерно в четыре часа утра. Никита боялся что-либо сказать, боялся подобрать не правильные слова и ранить ее еще больше, хотя больше уже некуда... Никите так и не удалось поспать. Он в 6 часов уже во всю звонил Теме и Толику, говоря о срочной встречи. - Малой, ты время вообще видел? - сонно сказал Тема - Срочно нужно встретиться, на Алину напали и... изн..., ну короче разговор не телефонный, все при встречи, в 8 часов жду тебя в кафе на углу моего дома, все, пока! - Сказал Ник и бросил трубку, не дав Артему вставить и слово. Василич не брал трубку, он отправил ему сообщение, надеясь что он рано встанет и прочтет его. Теперь осталось сходить в магазин за продуктами, а то девушку кормить нечем. Он вернулся спустя полчаса и застал Алину, забившуюся в угол, зареванную и вопящую. От чего - непонятно. - Ты чего? Я, это я! - пытаясь отодвинуть руки от ее лица и доказать что это он, сказал Ник -Никита! - кинулась ему в объятия Аля, продолжая рыдать ему в плечо. Судя по всему она очень напугана. Чем? Что ее напугало или.. кто? -Никогда не оставляй меня одну...-жалобно протянула Алина не слезая с Ника. Оказалось у нее осталась психологическая травма, она боялась находиться в квартире одна, выходить из дома так что, пока она поживет у Никиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.