ID работы: 6701028

Моя мелодия

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет погас и один прожектор был устремлен на сцену с пианино, а за ним сидела Лихти Джекилланда Тодороки. Юное дарование из Австрии. С великолепным талантом к музыке. Она способна своей игрой затронуть до глубины души, и прикоснуться к сердцу, размыкая замок без ключа. Заставив человека пустить слезу, и почувствовать её ангельскую силу. И вот её пальцы ложатся на клавиши, глаза сомкнуты, она инстинктивно начинает игру, желая донести до небес свою игру. Мелодия нежна и приятна заполняла зал, люди затаив дыхание, смотрели на неё, следя за каждым движением. А мелодия все набирала обороты, расцветая в букете чувств, заполняя сердца слушателей. Согревая или принося боль от прошлого… Одинокая слеза скатилась по бледной щеке. Как же хорошо у неё получается затронуть душу. Как же больно… Больно от прошлой раны. Сколько уже прошло веков с её кончины? Если бы он был более решительным, если бы он насильно увез её, если бы… Возможно Офелия была бы жива… Но лишь возможно. Она вероятно бы сбежала от него и возненавидела за предательство. Нет, Офелия бы не простила… Но ничего не вечно, рано или поздно она бы все равно умерла от старости, а обратить он бы не смог. Нет, все должно идет свои чередом… Но теперь после стольких страданий у него появился человек, что смог затронуть до глубины души. Тот человеку, что смогла взломать замок и согреть его истерзанное сердце. И теперь Лихти целиком только его. Он не даст ей умереть, и когда-нибудь он признается ей в чувствах. А пока…, а пока пусть все останется как есть… — Потрясающе… — Прошептал Беззаконье, вытирая новые слезы, восхищаясь ей. Теперь у него хватить сил, защитить то, что ему дорого, ту кого его холодное и почерневшее сердце приняло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.