ID работы: 6701066

И пусть я буду только другом

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она ушла, когда ты это поймешь? Сколько уже прошло? Хватит вести себя как влюбленная дура! - голос Джию срывается, и она понимает, что переходит грань, но не может остановиться. В её руках стопка писем, она хочет выбросить эти бумаги куда подальше, но вовремя останавливает себя, кладя их на стол, ведь они имеют большую ценность для Сиён. - Я знаю, тебе больно, но пойми, ты не нужна ей, ты достойна большего. Сиён, пожалуйста, - Джию мягко берет ладони девушки и нежно их сжимает, боясь спугнуть подругу. - Джию, уйди, - кратко говорит брюнетка, бросая взгляд в сторону, и девушка уходит. В который раз эта сцена повторяется? Никто из них уже не знает, каждый раз одно и то же... Джию ненавидит Суа каждым дюймом своего тела, в то время как Сиён готова отдать за неё жизнь. Почему? Да потому что влюбленная дура. Сиён хочет забыть её, искренне хочет, но не может. Трепетно и чувственно продолжает писать письма. И всё они предназначены для Суа, ни одно из них она, естественно, не отправляет, знает же, что не нужна. Суа не просто девушка, которая разбивает чужие сердца или же сжигает, превращая в пепел. Она тот самый смысл жизни, глоток воздуха, но её больше нет. Она ушла так же, как и появилась. Спонтанно, странно, как снег на голову. Сиён даже не думала влюбляться, но всё-таки с головой погрязла в новые ощущения, совсем теряя голову. Жалеет ли она? Трудно ответить, периодами она и сама ненавидит девушку... Но все же остается влюбленной дурой. Она не злится на Джию, понимает, что подруга права, но признать не получается. Сиён продолжает морально умирать, иногда пишет письма, складывая их в стопку. Зачем? Так она хранит воспоминания, время от времени сжигая со слезами на глазах, но никогда не может уничтожить больше, чем несколько листков. Смотря на клочки бумаги, которые сжигает огонь, в пепле она видит себя, такую же сгоревшую, только бумага горит от огня, а Сиён от Суа. Сколько она пытается забыть её... И сколько уже не пишет письма, но опять не выдерживает, садясь за стол и снова выводя слова, зная, что она их никогда не прочитает. Хватает получаса и письмо закончено, бумага с влажными следами от слез отправляется в стопку, а Сиён в истерике ненавидит себя. В такие моменты есть только одно спасение - Джию. Она лишь обнимает, ничего не говоря, но Сиён ценит это: Джию - единственная, кто всегда успокаивает. Сиён понимает, что только она всегда была по-настоящему рядом, и девушка искренне ей благодарна. Джию как спасательный круг для Сиён. Она делает это бескорыстно, никто не остался с ней после ухода Суа. Даже родители не всегда посещали её палату после нервного срыва. Нервные срывы, попытки суицида, куча успокаивающих таблеток, дозу которых фильтрует подруга, ведь кто знает, что девушка может натворить. Первое время приходилось прятать абсолютно все предметы, которыми можно навредить себе. Сиён понимает, какой была глупой, но продолжает жить так, не видя света, даже не выходя на улицу. Джию продолжает содержать её у себя, успокаивать, заботиться, поддерживать и просто быть рядом. Сиён все еще не понимает, почему, а может и понимает, просто не может (не хочет) признавать. Но отчетливо хочет идти вперед, наконец пройти через это и снова влиться в бурный поток жизни. Пока только хочет... Сиён не такая сильная, как Джию, она продолжает плакать в её руках, хватаясь за девушку как за последний шанс на жизнь. Джию никогда себе такого не позволяла, она всегда сильная в глазах других, а может быть, Сиён просто хочется считать её такой. Эгоистично, да, она знает. Иногда спрашивает у Джию, как та себя чувствует, а в ответ всегда одно и то же - "все в порядке, не волнуйся", хотя обе знают, что она врёт. Ложь во благо, так же это называют? Сиён чувствует вину, из-за чего все чаще ходит подавленной. Джию знает, пытается поддерживать, но та не всегда принимает помощь. Иногда прогоняет, иногда сама плачет на её плече. Джию привыкла, она все терпит, ведь это Сиён, ей можно... Девушка благополучно засыпает в объятьях Джию, слегка дрожа от холода, поэтому подруга, накрывая её одеялом, уходит, оставляя дверь открытой, чтобы слышать, что творится в комнате. Останавливается в дверном проёме, смотря на Сиён и понимая, что она лишь маленький котёнок, которого бросили в первый раз. Джию понимает её и все прощает. Джию уверена, что это пройдет, нужно только подождать. Долго ли ждать? Она не знает, но готова пройти этот нелегкий путь, пусть даже и в роли друга, главное чтобы Сиён стала прежней. - Мы пройдем через это вместе, обещаю, - шёпотом проговаривает девушка, абсолютно искренне веря в свои слова. Сиён слышит, возможно тоже верит, снова плачет, уже тихо, обещает самой себе измениться, не только ради себя, но и ради Джию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.