ID работы: 6701097

Forbidden love burning infernal fire

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Meeting with Hellfire (Felix/Changbin)

Настройки текста
Чанбину уже давно надоела эта скучная жизнь, которая медленно завязывает вокруг его горла петлю, словно дразня или мучая жаждой смерти. И вот как-то он хотел добавить разнообразия в свою жизнь, совершая обряд по вызыванию главного демона ада, самого Владыки Люцифера, но как он и рассчитывал, одержал малый крах и большой недочёт. — Ну и зачем ты вызвал меня? — раздаётся голос из пустоты, тем самым сбивая с толку Бина, который крутиться вокруг, чтобы найти того, кому принадлежит этот голос и замечает около дерева тёмную фигуру в тени, которая сверлит в нём дыру своими пылающие красным огнём глазами. Она делает шаг вперёд, и перед ним стоит молодой юноша, скрестивший руки на груди и недовольным лицом. — Кто ты? — Чанбину становится немного не по себе из-за исходящей чёрной ауры из этого незнакомца, заявившегося в лес совсем один. Может он - маньяк или что ещё хуже - насильник? Хотя, глядя на него, о таком могут подумать только люди с низким айкью. — Я наследник Владыки Ада, и здесь я задаю вопросы! — рявкнул юноша в ответ, недовольно оскаливаясь и топая ногой, от чего на земле проходит небольшая трещина чуть ли не доходящая до Чана. — Так какова причина моего вызова? — повторяет он свой вопрос более грозно, давая понять, что это всё не шутки. — Послушай, если тебе что-то не нравится, то возвращайся в свою преисподню, наследничек, — огрызнулся Чан, делая акцент на последнем слове. — Я не понимаю, — в это мгновение фигура приближается к Бину и хватает его за горло, отрывая от земли. — То ли вы людишки за последнее время стали такими храбрыми, то ли мне стоит показать тебе, что будет с таким, как ты, если разозлишь демона, — его пальцы сильнее сжимаются на горле Бина, окончательно перекрывая ему воздух. — Чёрта с два, — Чанбин успевает заехать ногой по недовольной гримасе демона и треснуть камнем по голове. — Посмотрим кто тут из нас лучший актёр, — Чанбин расплывается в победной улыбке, выкидывая немного запачкавшийся в крови камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.