ID работы: 670114

Wish me luck

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Стекло захваченного пальцами бокала холодит кожу и напоминает о том, что ничто не закончилось, а еще только начинается. Бокал пуст, но это не лишает его изящества. К нему прилагается бутыль красного полусладкого сорокалетней выдержки, одно это останавливает тебя, ты не смеешь к нему прикоснуться. Закинув ногу на ногу, вслушиваясь в чужие разговоры, ты рассматриваешь собственное отражение в темном стекле. В комнате пятеро, но ты знаешь только одного, остальные тебя не интересуют, ведь твое нахождение здесь — обязанность. С большим удовольствием ты бы пообщался с журналистами. А сейчас ты вынужден концентрироваться на чем угодно, лишь бы не обращать внимания на огромный нос худощавой блондинки в возрасте, усиленно пытающейся предпринять как можно больше усилий для твоего привлечения, вовсе не понимающей, что все ее старания бессмысленны. По правую руку от нее расположился чернокожий мужчина с полными пальцами, усеянными огромными золотыми перстнями, сильно напоминающей тебе джазовых исполнителей своей манерой говорить. Судя по всему, ее муж. Его рука неумолимо ползет вверх по ноге блондинки, что вовсе не мешает ей строить тебе глазки, а тебе — думать, что после вашего с Дэвидом ухода он возьмет ее прямо на этом кожаном диване, а она будет стонать в это время твое имя. С ними — их менеджер, кажется. Зарылся в бумагах, изредка комментируя слова Дэвида или отвечая на его вопросы. Ты ничего не понимаешь в их диалоге и не пытаешься понять. Тебя больше волнуют собственные нервы. Совсем скоро выходить, а ты успел запутаться в тексте, раз за разом повторяемом в мыслях. Алкоголь действует на тебя, несмотря на то, что ты еще не выпил ни капли. Он манит, обещая успокоение, забытье, а вместе с ним — чистый разум и ясность мыслей. Перспектива заманчива, но ты не поддаешься. Не в первый раз. Идентичный результат был бы и в том случае, если вам с Дэвидом позволили остаться наедине. Пары минут могло хватить, чтобы окончательно прийти в себя и избавиться от этого мандража, не дающего тебе покоя на протяжении последнего часа. Ты поднимаешься, разминая начинающие затекать ноги. Дэвид бросает на тебя короткий взгляд, но и этого ему хватает, чтобы заметить, как задирается твоя майка, и чтобы ты почувствовал, как страстно он тебя желает. Тебе нравится его дразнить так же сильно, как ему — брать тебя везде, если представляется такая возможность. Эта мысль немного успокоила. Ты вспомнил, как это происходило в гримерке, когда у вас было не больше десяти минут перед концертом, как ловил его губы, подстраиваясь под бешеный темп, как царапал его спину, ощущая, как внутри все горит, как пачкал спермой его одежду, как не мог сдержать по этому поводу улыбки, но все же «извинялся» перед ним на коленях за минуту до выхода, как весь концерт сдерживался, чтобы не сорваться с места и убежать за сцену, ведь все время, что был на ней, ощущал его вкус на губах и мечтал о том, когда же этот день закончится, чтобы, наконец, пресытиться своим мужчиной. Ты невольно привлекаешь к себе внимание, и решаешь, что этого воспоминания недостаточно, чтобы собраться с мыслями. Ослепительно улыбаешься и произносишь с невероятным акцентом, который так сводит с ума Дэвида, глядя ему прямо в глаза: — Wish me luck. Видя, как у него сбивается дыхание, а пальцы непроизвольно впиваются в обивку кресла, ты ждешь ответа. Он не заставляет себя ждать, пусть ты и видишь, как нервно он облизывает губы, силясь не поднимать взгляд. Когда же это происходит, он на выдохе желает тебе, сияющему, удачи — на родном языке, и последующая улыбка непременно обещает тебе бурное продолжение после передачи. Хорошо, если он дотерпит до дома. Ты повторяешь его пожелание одними губами и выходишь вслед за ассистентом, оставляя две пары глаз в необходимости наблюдать за собой. Никогда и никого ты не оставишь равнодушным. Не умеешь. А, обернувшись, замечаешь, как пристально смотрит на тебя менеджер из-за бумаг, которые были лишь прикрытием, чтобы следить за тобой каждую свободную секунду и не вызывать подозрений. И зачем? Подобные взгляды не удивляют уже даже Дэвида. — Wish me luck, honey, it will be so funny, — бормочешь, подходя к двери, ведущей на студию. Тебе понадобится удача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.