ID работы: 670117

Утром

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Костя, это.. Это неправильно, - в который раз слышу я от него. За последний месяц это стало повторяться очень часто. Он смотрит на меня так жалобно, так беспомощно. Хочется обнять его и зацеловать до смерти. Но я лишь спрашиваю: - Что именно ты считаешь неправильным? -Во-первых, мы мужчины. Во-вторых.. мы братья.. – я встаю с кровати и иду к столику возле окна, чтобы налить сок. Он неотрывно смотрит на меня, как будто пытается запомнить каждое движение. Уже с кружкой сока в руках я подхожу к нему и силой пытаюсь впихнуть ее в руки Артема. - Нет, спасибо, я не хочу, - отказывается он. - Что ты предлагаешь делать, Тем? Как же по-твоему нам избежать этой «неправильности»? - Я не знаю.. Он растерянно обводит комнату взглядом, задерживает свой взгляд на часах. Черт, нужно срочно продолжить обсуждение этой неприятной темы. Иначе он начнет обдумывать ситуацию самостоятельно и наломает столько дров, мама не горюй. Мы уже это проходили. Он тогда вообще чуть в другой город не уехал. - Тем, я вижу только два выхода: прекратить наши с тобой отношения, завести семью, забыть обо всем, что между нами было и жить правильно! И второй вариант – выбить из твоей головы каким-то образом все эти дурацкие мысли о неправильности происходящего и жить спокойно! Тема, прошу тебя, выбери нужный вариант, ты же умный у меня, ты все понимаешь, Тема… - И каким образом их можно выбить? – через некоторое время спрашивает он. Я облегченно вздыхаю – да, малыш, ты все сделал правильно. -Смехом? Как думаешь, удастся? – предлагаю я. - Не думаю, что у тебя получиться сейчас меня рассмешить, - грустно вздыхает Артем. Да сейчас я готов ради него горы свернуть, звезду с неба достать, не то, что рассмешить! - Артем, ты бы себя видел! Лежит в моей кровати, где мы только что занимались сексом, голый, немного прикрытый одеялом, взъерошенный донемогу и с самым что ни на есть серьезным лицом рассуждает о правильности однополых отношений! Я медленно заползаю к нему под одеяло и прижимаюсь к спине. Он оборачивается, долго смотрит на меня, потихоньку на его лице появляется улыбка, а через пару мгновений он начинает дико хохотать. - Костя, ты сам не лучше выглядишь. И почему тебе всегда удается поднять мне настроение, пусть даже ты говоришь какую-то не смешную ерунду? Ты знаешь, как сильно я люблю тебя?.. – с улыбкой говорит мне Артем. Я слышу его дыхание, я чувствую его тепло. Мне так легко и свободно, так хорошо рядом с ним. - Боюсь даже представить, - с наигранной серьезностью говорю я. И улыбаюсь. Да я готов выглядеть как угодно, лишь бы Артем всегда вот так смеялся и не забивал свою голову глупыми мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.