ID работы: 6701202

День в твою честь.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Арсения сразу не задалось, мало того, что он ехал на работу один, так еще и пробки. Буквально 40 минут назад, Попов спрашивал Антона нужно ли того забрать из дома, они же вроде как встречаются, на что младший ответил, что доберется сам. Это и послужило одной из причин раздраженности Арсения, но он еще не знал, что его ждет у входа. Через 20 минут, когда мужчина отдал ключи специально обученному человеку (Андрею), чтобы тот припарковал машину, его ждал сюрприз. Парень оставил царапину на крыле машины и из-за этого Арсений пришел в ярость. По-правде сказать, Андрея попросили это сделать, и если быть до конца откровенными, то это была вовсе не царапина, а качественно сделанная и приклеенная наклейка. - Ты что, обнаглел? Ты хоть знаешь во сколько тебе обойдется эта царапина? - строго проговорил Арсений, смотря в упор на парня. - П-п-простите, я случайно - Андрей начал наигранно заикаться и мямлить - Я все оплачу. Арсений еще раз взглянул на эту царапину и зашел в здание где снимается Импровизация. Андрей же отогнал машину в гаражный бокс, чтобы приготовить для него очередной "сюрприз" и убрать наклейку. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в комнату для отдыха, он ожидал увидеть Антона, но по каким-то причинам его не было и вообще комната была пуста. Тогда Арсений решил зайти в гримерку Димы, ведь Шастун любил проводить время со своим другом, но и там Антона не было. - Димон, привет - заглянув в гримерку спросил Попов. - А где Шаст и Матвиенко? - Здарова, Тоха сказал подходит - завязывая шнурки проговорил Позов - А чего ты их потерял вдруг? - Да просто, съемки скоро начнутся - запнулся Арсений - Ладно, я побежал. К слову об отношениях между Арсением и Антоном. О них никто не знает, парни тщательно это скрывают, и от Арсения можно часто услышать отрицательные слова в сторону однополых отношений. Но зрителей не проведешь, они даже придумали название им - Артон. Арсений сидел в гримерке, когда дверь распахивается и к нему залетает Антон с пакетом из Макдональдса. - Сень, я тебе завтрак принес - проговорил тихо парень, чтобы никто не услышал. Арсений и был зол на него, что тот отказался от его предложения подвезти, но увидев эти глаза быстро оттаял. Он подошел к двери и быстро закрыв её на замок, выхватил из рук Антона пакет с едой и поставил его на стол, а сам подошел к Шасту. - Почему ты сегодня не поехал со мной? -- Малыш, что-то случилось? - обеспокоенно спрашивал брюнет - Арс, все хорошо, просто были дела - отходя назад и попутно отпирая дверь кинул парень - Сейчас выход на цену, давай позже поговорим. Антон оставил легкий поцелуй на щеке и скрылся за дверью. "Твою ж" - подумал мужчина. Арсений открыл пакет с завтраком и ужаснулся, внутри был настоящий паук. Как это понимать он не знал. Вот идут съемки, импровизация под названием "вечеринка". - Сережа Матвиенко, ты купидон, который вместо лука использует нож - проговорил Паша, - Диман, ты фитнес тренер будущего. Шастун - Да - довольно протянул парень - Ты лягушка - непринужденно проговорил ведущий, и весь зал вместе с Антоном засмеялись - которая только наполовину превратилась в принцессу. Роли даны, осталось только импровизировать. Все идет по плану, но вдруг на сцене появляется Сережа, он решил свести Арсения и Диму, и те, так хорошо отыграли влюбленную парочку, что Антон решил их прервать. Звонок в дверь... - Ну, признавайтесь мальчишки, - прыгая проговорил Шаст - кто здесь из вас стрелял? - Я раньше стрелял, - промямлил Сережа - А сейчас... - Он сделал движение, будто ударил Антона ножом, и Шаст встретился взглядом с Арсением. И в буквальном смысле, прыгнул ближе к нему выпрямился и показывая на свои ноги проговорил: - Ну скажи, как тебе мои лапки? Если хочешь, их можно пожарить. - с некой ухмылкой проговорил Антон "Я бы далеко не лапки пожарил" - подумал мужчина - "что он тут устроил?". Это не осталось незамеченным, Дима с Сережей переглянулись, а Паша посмеялся. Всё, серия отснята, можно разъезжаться по домам, Арсений решил подождать Антона, но парень уже давно выбежал из здания, и уже сидел на заднем сидении в машине брюнета, а Дима должен был заговорить ему зубы. Но вот на телефон Позова приходит сообщение от Антона, чтобы тот отпустил Арсения. - Арс, слушай, мне бежать надо. А ты чего домой не едешь? - спокойно проговорил Дима - Да я человека жду, беги, до встречи. - Мне кажется Антон тебя на улице ждет - улыбнувшись бросил Поз - давай покеда. Они пожали друг другу руки и Дима выскочил из комнаты, оставляя Арсения наедине со своими мыслями. Когда Арсений вышел из здания, к нему тут же подлетел Андрей, отдавая ключи. - Арсений, я не стал её привозить, можете сами за ней сходить, она недалеко. - проговорил парень, сдерживая смех. Арсений отправился за машиной, но когда увидел, что люди сделали с ней, ужаснулся. Она была полностью в самоклеющихся, цветных стикерах. Сняв большую часть он открыл заднюю дверь чтобы положить куртку, но там его встретил Антон с точно таким же стикером на котором было написано: "Арс, Я.ТЕБЯ.ОЧЕНЬ.СИЛЬНО.ЛЮБЛЮ. Ты лучший". - С 1 Апреля, Сень - улыбнувшись сказал Шаст - И царапина на машине, и паук в еде, и стикеры, это все я приготовил. Парень вылез из машины и нежно поцеловал Арсения. И только в этом момент брюнет все осознал: почему Антон не смог поехать вместе, почему он себя так вел. - Малыш - ласково проговорил мужчина - А машину то зачем царапать? - Сень, это наклейка - радостно проговорил парень и положил свою голову на плечо Арсению. - Антош, я же ненавижу этот день - ласково проговорил брюнет - Но сейчас я понимаю в честь кого он назван "День дурака". Антон ты дурак, но я люблю тебя Антон улыбнулся, но не обиделся, ведь он тоже любит Арсения. Сколько они так стояли - никто не знает. Им было уже плевать увидит ли кто-то или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.