ID работы: 6701257

Маленький принц

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чжу Дженитин никогда не думал, что участие на Idol Producer будет настолько успешным. Не мог представить, что в рамках этого шоу, где от них не отходили их менеджеры и тренера, он все равно сможет так кардинально изменить свою жизнь… Тин Тин и представить себе не мог, что он будет прятаться от безумных фанаток в туалете шанхайского аэропорта. Прошло пять минут с его заточения и он успокоил всех своих детей. Чен Чен не мог определиться смеяться ему или плакать, а Джастин просто угорал. Да его группа поддержала своего лидера как могли и сам Джентин превратил все в шутку и убедил всех, что все в порядке.       Джентин позвонил всем своим и всех успокоил, а после закрытый в кабинке туалета, действительно смеялся над ситуацией, пока не начал рыдать. Сейчас ему было безумно страшно и одиноко… И еще он осознал ужасную вещь: он не может позвонить Сюйкуню… Не может набрать его номер и так же весело и задорно перевести все в шутку. Просто не сможет. С Кунь Кунем он может быть только собой, только честным. Невозможно лгать тому, под чьим взглядом плавишься и ломает кости, невозможно солгать тому, кто вызывает в тебе возбуждение, тому кто заставил сорваться в пропасть и пал с тобой.       Наверное Джентин тот еще извращенец, но воспоминания о их первом… Он даже не знал как это назвать, сексом не хотел, а любовью… Этого он не знал. Полюбил ли его Сюйкунь, любит ли он. А может во всем виноваты эти долбанные, провокационные яблоки с ручками? Они просто репетировали, решили задержаться и еще немного потренироваться, но все пошло не так. И виноват Джентин. Захотелось ему станцевать свой фирменный модерн, без рубашки, перед Кунь Кунем. Низкая посадка штанов оголила его тату на линии бедра. Джентин все видел, видел этот нездоровый блеск в глазах, ощущал этот пожирающий взгляд и наслаждался происходящим. Кунь Кунь увидев этот игривый и затуманенный взгляд в зеркале осознал только одно: он может сделать с этим прекрасным парнем, все что хочет, а хочется очень многого. — Тин Тин, я в душ… Даю пять минут форы… Кунь подошел к Джентину, несильно прикусил предплечье и провел кончиками пальцев по тату. — Это на случай если мне таки ничего не обломиться. Ты адски соблазнителен Тин Тин…       Кунь Кунь оставил Джентина в тренировочном одного. Этот ребенок испугал его. Никогда бы не подумал, что… Хотя тут и к гадалке не ходи, даже если опыт у Кун Куна такой же как у него: пальцы, дрочка все дела, то он этого не признает и сделает все, что бы скорчить с себя любовника столетия…       Не особо думая Джентин все-таки пошел в душ. Разделся и пошел к кабинкам. Только в одной шла вода. Сюйкунь стоял к нему спинной. Все на что хватило Тин Тина той ночью это вернуть Сюйкуню поцелуй в плечо и таять в настойчивых ласках мальчишки, который сделал почти невозможное, смог не только причинить боль Джентину, но и умудрился удовлетворить обоих. Джентин мысленно радовался, что прихрамывает еще со вчерашней тренировки. Однако в слух сказал, самую глупую вещь из всех, что пришли в голову. — Ты слишком хорош… Неужели РD Джан научил своего любимчика и этому… — Думаешь Исин пассив? — смеясь ответил Кунь — Джексона жестоко налошили. Нет родной, я безумно уважаю Джана Исина и не могу опорочить его светлый лик. — А мой значит можно? — Жизненно необходимо. Сюйкунь снова поцеловал Джентина, который уже вообще ничего не соображал и обмякал в руках младшего.       На следующее утро Джентин просыпается в своей кровати, а на телефоне смс от Сюйкуня «Ты мой, ничего не знаю. Кстати я привыкаю к твоим детям, ты к моим мужчинам: Исину и Цзы И, ок?» Джентин улыбаясь строчит ответ: «Работа, расстояние, карьера… Сам понимаешь, даже если нас устраивает этот офигенный секс мы так долго не протянем…» Ответ приходит через пару минут: «Прости родной, ты слишком хорош, чтобы так просто тебя отпустить.»       Пересматривая эти смс сидя в туалете аэропорта Джентин ломался, что бы не набрать его. Но у Кунь Куня индивидуальный график, они почти месяц нормально не общались и Джентин подготавливал свое сердце к концу этих отношений… Но у Кунь Куня свои планы. Раздался звонок телефона. Джентин сразу же ответил: — Ты разве не на съемках, Кунь Кунь? — А ты в туалете Шанхайского аэропорта. Позвонил всем, кроме меня… — Как? — Твои дети скоро будут называть меня, папочкой… — Тогда они наши дети… — Не сдерживай слезы, я знаю тебе страшно, это нормально, прости, что ты один. — Я не один… Ты же позвонил. Ты постоянно звонишь, это я… — Ждешь конца наших отношений… Иногда это утомляет, знаешь? — Прости… Просто, мне правда странно, что обо мне так заботятся. Обычно это я… — Маленький принц, который заботится о капризных розах… В Корее оставил лиса… Выходит я твой летчик, я согласен… — Нарисуй мне барашка снаружи и изнутри! — Обязательно! Менеджер заходит в туалет и зовет Тин Тина. — Мне пора. — Скоро увидимся, скучаю. — Люблю тебя… — Что? — Пока.       Менеджер забирает Тин Тина не задавая лишних вопросов и они уходят. А Сюйкунь отправляет Джентину две фотографии: страстного и дезкого Джана Исина без рубашки с подписью «Барашек снаружи» и милого Исина в лимонном свитере с подписью «Барашек изнутри». Джентин сохраняет фото и не может прекратить смеяться весь перелет от Шанхая до Пекина… И все его страхи и боль как рукой сняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.