ID работы: 670126

Французский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поцелуй французский просто ах..."

Настройки текста
Ки стал поэтом. Плюс ко всему освоил французский поцелуй. И хотел написать стих про него. Но сначала ему надо было с кем то поцеловаться. Джонгхёна не было дома. Поэтому не на ком было тренироваться. Но вдруг мембер заметил бегающего по квартире Онью который кричал "Ключи! Ключи! Кошелек! Кошелек!". Ки ехидно улыбнулся. И он взял из тумбочки Онью все то что искал Онька. "Оньюш, ни это ли ты ищешь?"-"Да! Отдай"-"Нет уж... Выполни то что я хочу". Ки был очень хитер. Мало того что он хотел целоваться с Онью, он решил поиграть в Джина. "Онью, выполни моих 6 желаний. Я тебе отдам."-"Почему 6? Ведь принято 3... Ну и фиг с ним! Чего тебе?"-"Эмм... В магазины!" Онью боялся этого больше смерти. Только не в магазины! Тем более с Ки?! Бедняжка... Но ему на ум пришла хитрость"Ки, а как я куплю тебе все если кошелек у тебя?"-"Возьми кредитную карточку у тебя в тумбочке" Онью взял тумбочку, оделся и пошел с Ки. Вот они уже в бутике. Через минуту бутик опустошился как будто бы его обокрали. Мембер протянул кредитную карточку и закрыл глаза."Суму не говорите! Просто... Снимите сколько нужно..." После того как они вышли из бутика Ки сказал капризно"Онью! У меня 5 желаний... И второе... Будь лошадью!"-"Чтооо?!"-"Покатай меня на лошадке, тобижь на себе"-"Уфф..." Онью сел на карачки и сказал"Садись" Ки с лыбой как у ребенка сел и разглядывал все как в первый раз видел жизнь. После этого еще более капризно сказал"Хочу в кафе!" И Онью МОЛЧА повел Ки в кафе. Наш капризный Ки выбрал 5 страниц меню. Онью был в шоке. И закал себе воды. Без газа, так дешевле. Ки довольно ел принесенную еду."Осталось три желания" с легкостью вздохнул Онью. "Да..." жалостно сказал Ки. "Ну, Онью, а теперь давай... Купи щенка! Чихуахуа!"-"Чиху...Что?!"-"Собака такая... Дорогая"-"Понял! Еб*ать она же очень дорогая!"-"Ну да..." Что же пришлось делать нашему Онью, он послушно пошел в зоо магазин и купил собаку. "Чарли..." улыбнулся Ки. "Эх... Осталось два желания..."-"Ура! Только два!" с облегчением сказал Онью."Ты не знаешь все мое коварство"хитро улыбнулся Ки. "Хм... Хорошо. Давай... Мне... Просто... Игрушку!"-"Игрушку?! Окей" Онью быстро сбегал в магаз и купил мишутку. "Слишком просто" подумал Онью отдавая игрушку для Ки. А Ки в свое время подумал"Ну сейчас посмотрим" И сказал"Поцелуй меня..."-"Что?!"-"Поцелуй"-"Ки, ты с ума сошел?!"-"Французский поцелуй!"-Требовал Ки."Ну ладно.." Не хотя сказал Онью и поцеловал его. После этого Ки сочинил стих: Поцелуй французский-просто ах! Шоколадкой тает на губах. Иногда бывает дорогой, Иногда он пахнет колбасой, Иногда бывает, как в кино. В общем, он прекрасен все равно! Закрывайте девочки и мальчики, глаза И целуйтесь хоть по полчаса! Когда Ки прочитал стихотворение Онью, Онью сказал"Может вернешь мои вещи?!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.