ID работы: 6701360

Я люблю тебя пьяного

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женя и Вася прогуливаются по улицам Африки, куда они поехали вместе с Лешей и Лапуком, чтобы отснять выпуски «Парни пробуют Африку». Уже темнело и они решили, что пора возвращаться в отель. Но вдруг Калинкина перемкнуло. Он остановился. -Вась, -Шакулин тоже остановился, -Я хотел сказать, что ты мне нравишься, наверное, это глупо делать вот так, но ты даже со всеми своими недостатками нравишься мне. За все время, что мы знакомы, ты стал мне родным человеком, стал моей радостью, моим счастьем. Каждый день съемок, для меня нечто особенное. До тебя у меня была депрессия, но ты вдохновил меня на жизнь. Вась, понимаешь? -Женя подошел ближе к Васе, не понятно о чем он думал в тот момент, что хотел сделать, но попытался взять Васю за руку, но тот ее резко отдернул.       Шакулин ничего не говоря развернулся и пошел в сторону отеля. Но Женю это не останавливает. Кричит ему в след. -Стой! Стой! Стой! -Калинкин побежал за ним, -Ты снишься мне каждый день. Я уже не помню, когда засыпал не думая о тебе. Стой!       И Вася останавливается, обдумывает каждое слово Калинкина. Подходит ближе к нему, сам берет его за руку. -У нас с тобой не получится такая жизнь. Прости. -Вася уходит в какую-то левую кафешку, чтобы там, за бутылкой вискаря, обдумать сказанное Женей.       Для Жени эти слова, как удар под дых. Он так и остается стоять в ступоре по среди дороги. Мимо проезжают машины, проходят люди, из ресторана доносятся радостные возгласы. А он так и стоит тут. Решив не замерзать, а затушить душевную боль в своем номере, направился в сторону отеля.

***

      Снова встреча. Снова встреча от которой все разрывается внутри. Ребята стоят на мосту, с которого скоро будут прыгать. Калинкин оделся во все джинсовое, сам не понимая, с чем это связано. Шакулин же слишком просто и свободно, в черный свитшот и спортивные штаны в цвет. Он ведет себя слишком свободно, потому что он даже не боится прыгать с 216 метров. Женя же наоборот, очень боится.       Калинкин думает, что Вася его идеал, что за всю жизнь он не встречал таких как он. Яркие голубые глаза, пухлые губы и просто вся его внешность вызывала интерес. И за все время, сколько они знакомы все было хорошо и спокойно, а после этого разговора все перевернулось.       Вася же думает, что это помутнение, что это пройдет, поэтому он прямо не скажет о своих чувствах, поэтому он будет молчать. Поэтому и будет отшивать. После этих мыслей он прыгнул с криками «Привет, олимпийский! "

***

      Вечером после съемок Калинкин опять нажирается и пишет сообщение в what's up Васе, который гулял где-то с Лапуком и Лёшей. Калинкин «Я пьяный в говно, но я знаю, что ты любишь меня таким. От меня ты это не скроешь. Жаль, что я раньше этого не заметил.» Шакулин «Да, Калинкин, я люблю тебя пьяного. Приеду через 20 минут, и я надеюсь, что ты успеешь докурить, ты же знаешь как я это не люблю» Калинкин "Жду тебя. Твой любимый вискарь почти допит, поэтому поторопись."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.