ID работы: 6701374

С 1 апреля!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна Прекрасное время года.Пора влюбленных и счастливых людей.А может...

***

-Здравствуйте всем.-В офис зашла Марина.Она была одета в пышное розовое платье до колена, черные туфли на каблуке, черная сумочка на плече, макияж в розовых тонах, сверху легкая куртка и самое главное-улыбка на лице.-Вера Ивановна, а где все? -Женя пошел рассказывать что-то Андрюше.А чего это ты сегодня такая красивая?Хочешь показать Жене кого потерял?-В точку.Марина посмеялась. -Просто так.Хорошее настроение.Весна все-таки. Заходит Женя. Удар Второй удар Сердце бешено бьется у обоих.В горле образовывается ком.Женя смотрит в ее голубые глаза, он тонет. -Привет. -Ага. -О чем разговаривали? -О личном.-Он отводит взгляд в пол.Улыбается.-Кстати, тебе очень идет.Такая красивая в этом платье. -Спасибо.-Она покраснела.Комплименты от Жени?Это что сон?Но в любом случае, приятно... Андрей раздал дело.Не обычное дело... Заходит Виолетта.На нее планы не только у Андрея, но и у Веры Ивановны. -Добрый день-Говорит астролог и поправляет шляпку.-У нас новое дело? -Да.-Говорит Дебрин.-Воронина Ангелина утверждает что у нее в доме разлились духи страсти.Если люди когда-либо испытывали симпатию друг к другу, то у них сразу появляется страсть.Они начинают целоваться, а иногда это доходит до большего...Ее родители на гране развода.Просит помощи. Вера Ивановна подходит поближе к Виолетте. -Ой, какая у вас сегодня красивая брошка!-Говорит она, а сама кладет в ее сумочку мышку. -Ох, я знаю, спасибо.Ну, я пошла делать натальную карту. -Идите конечно, не смеем вас больше отвлекать.-Она уходит.Вера Ивановна хитренько смеется(Орет в голосину). -Так, Марина, Женя, вы поедите по этому адресу к пострадавшей. -Да, конечно, поехали.-Они уехали... Как только наши горе-любовники зашли в подъезд, они услышали запах цветов.Их потянуло к друг другу и их губы слились в поцелуе.Они целовались долго, а главное страстно.Женя проводил руками по ее телу.Остановился на талии.Ее руки были у него на шее.Ее нежно-розовая помада уже была полностью стерта, воздух заканчивался, но прекратить они не могли.Прошло минут десять, эти поцелуи их вымотали, но все же для любящих людей это приятно.Они целовались с языком, что, конечно же, им нравилось. Они наконец отцепились друг от друга и пытались восстановить дыхание.Помады на губах Марины вообще и след простыл.Таких страстных поцелуев этот подъезд еще не видел. -Ну...Будем придумывать отговорки или скажем друг другу правду? -Мне кажется наш мистический подъезд все сказал за нас...-Они смотрели друг другу в глаза.Поскольку дыхание было восстановлена, Женя опять принялся целовать Марину, но уже не из-за мистики, а из-за огромной любви. -С Андреем я говорил о Насте...Мы с ней расстались.То есть, не расстались, поскольку мы даже не сходились...Она съехала. -Может уже пойдем к Ангелине?Мы уже пятнадцать минут целуемся. -С тобой хоть всю жизнь.-Он дотронулся до ее руки -А на руках слабо?-Она усмехнулась.Женя поднял ее на руки, закружил и понес на нужный этаж, под громкий смех Марины. -Конечная.Приехали.-Бельтюков поставил ее на пол. -Ну вот...А я так хотела еще прокатиться. -Прокатишься.Сейчас у нас работа. Они опросили Ангелину.Теперь они ей верили.Но мистика ли это? Офис.Марина и Женя приехали, и услышали крик.Голос Виолетты. -АААААА. -Что случилось?-Со смешком спросила Вера Ивановна. -Там мышь!-Виолетта залезла с ногами на диван. -Где?-Спросила Марина. -В моей сумке.-Они с Женей пошли в астрологический кабинет, на полу лежала сумка, а из нее выползает маленькая беленькая мышка. -Боже, какая милая!-Марина берет ее в руку.-Жень, смотри. -На тебя чем-то похожа. -Эй...-Она слегка его толкнула локтем.-Я заберу ее себе. -А ты будешь забирать у меня своих мышек? -Надеюсь не придется...-Шепотом сказала Сокол. -Надейся.-Так же шепотом сказал Женя. Они вышли из ведического кабинета.Виолетта до сих пор сидела на диване.Увидев мышку она завизжала. -Ну хватит уже.У бедной мышки уже наверное инфаркт, но она не кричит!-Выкрикнула Марина. -Ну знаете, такой наглости я еще не видела!-Она надела свои туфли на тоненькой шпильке и пошла. -Ладно, я в лабораторию. -А мышка?-Спросила умирающая от смеха Вера Ивановна. -А мышка со мной. Прошел час.Марина вернулась с лаборатории. -Ну что же.Поздравляю, такого короткого дела у нас еще не было!Во всем виноват куст, который посадила соседка Ангелины в подъезде.Эти цветы-редкий вид рододендрона.Они повышают желание у людей...-Она сглотнула.-...Которые тайно любят друг друга...-Пазл сошелся.Теперь все ясно. -Ух ты.Ничего себе...-Андрей не знал ничего про поцелуй своих помощников.-Ну, Марин, ты молодец.Позвоню Ангелине, предупрежу... Марина ушла в лабораторию.Туда же зашел Женя. -Марин, давай сходим сегодня кое-куда? -Куда же? -Это секрет. -А это...Свидание? -Может быть.-Женя подмигивает ей и уходит, оставив Марину в недоумении. Вечер.До заката осталось не долго.Марина приходит на назначенное Женей место, он закрывает ей глаза руками. -Ммм, как все интересно.-Говорит Марина. -Да.-Он открывает ей глаза и она ахает от увиденного.Прямо перед ней стоял настоящий воздушный шар в виде сердца.Женя перелезает в кабину, потом помогает перелезть Марине.Блондинка немного побаивается высоты, поэтому он крепко взяла Женю за руку.Они любовались небом, которое приобрело розово-оранжевый оттенок, любовались городом, и просто наслаждались обществом друг друга. -Солнышко, за эти года я понял что очень люблю тебя.И как бы я не пытался это отрецать, это так.Я хочу чтобы ты стала моей женой.-Сказал Женя, стал на одно колено и открыл коробочку. -Я согласна!-Ответила Марина.Он надел ей на пальчик кольцо и обнял. Когда они вышли с воздушного шара, он подхватил ее на руки и закружил. Они еще долго гуляли и целовались. Утро.Они входят в офис.Счастливые, держащиеся за руки. -Доброе утро. -Доброе.А что это вы такие счастливые. -А мы с вчерашнего вечера жених и невеста.-Сказал Женя и приобнял Марину за талию. -Неужели?!Поздравляю. -Вот видишь, Мариш, не пришлось мышек забирать...-Произнес Бельтюков и они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.