ID работы: 6701397

Выращенная навами

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Цитадель. Спальня Комиссара. 4:30 утра.*

Из детской кроватки, стоящей неподалеку от роскошного ложа, донеслось негромкое хныканье. -Мммм, Сантьяга, твоя очередь вставать и кормить ее, –спросонья пробубнил нав и укрылся одеялом с головой. -Если мне не изменяет память, -сказал комиссар, поднимаясь-то это ты изъявил желание иметь ребенка. -Так, подожди, я не понял, а ты что ли нет? - с нескрываемой обидой и удивлением в голосе спросил Ортега. -Что ты, милый, я тоже очень хотел, просто…-тут же спохватился новоиспеченный папаша. -Все понятно! -всплестнул руками гарка и повернулся к шефу спиной. В последнее время, с появлением младенца, Сантьяга стал замечать у своего горячо обожаемого любовника частые перепады настроения: -Ну, чего ты? -спросил он, ложась обратно и целуя плечо. -это не то, что я хотел сказать, извини, спросонья ляпнул не подумав. -Есть у меня идея, как тебе заслужить прощение-ехидно прошептал Тега, повернувшись. -Только тихо, чтобы Маря не проснулась-и с этими словами отдался в объятия партнера. Время шло, комиссарская дочка росла, на радость родителям, да и всей Цитадели. В девочке сочеталась красота и ум не по годам. Белые роскошные волосы, струились по плечам, спине, простираясь до пят. Кроваво-алые глаза смотрели с любопытством, но в то же время внимательно, изучая. Не смотря на внешнюю хрупкость, Марианна училась вместе с навами и с отличием закончила обучение, став гаркой.

*На выпускном.*

-Марианна-позвал Дага девушку. Она обернулась, взмахнув белоснежной шевелюрой и подойдя к наву. -Да? Ты что-то хотел? –спросила масана, посматривая на комиссарский столик, за которым собрались иерархи. -Пойдем прогуляемся. -предложил выпускник, хищно улыбнувшись и шлепнув ее по заднице. Доли секунды хватило девушке, чтобы развернуть обидчика спиной к стене, прижав к ней, и приставить к горлу непонятно как появившийся в руке обсидиановый нож. -Запомни, придурок-прошипела она, не сводя с гарки яростных глаз-я выросла среди мужчин и привыкла к равенству, поэтому обращения с собой, как с куском мяса, который можно поиметь я не стерплю, понятно!? -Марианна-послышался за спиной строгий, властный голос-отпусти его, он пьян. -Как вам будет угодно, учитель Нерга-произнесла масана, ослабляя хватку и пряча нож. В зале повисло гробовое молчание, задиру и одного из лучших бойцов-Дагу, утихомирила масана! Немыслимо…Лишь один выпускник смотрел на дочь иерарха с непередаваемым восхищением, это был Бога. *Кабинет Комиссара, наши дни.* -Марианна! Черт! Где эта хренова гарка! -бушевал Сантьяга, метаясь по кабинету. За ним внимательно наблюдал Ортега: -Что ты взъелся? -совершенно спокойно осведомился он. -ну, гуляет девочка, что с ней будет? -Что с ней будет!? Что с ней будет!?-взорвался с новой силой комиссар-ты отец или где!? -Я, отец, но и она не ребенок. Сколько она не появлялась? Всего 3 дня? Санта, вспомни себя в молодости, да никто не знал где ты шлялся неделями, даже месяцами! И… Но договорить он не успел, в комнату зашли Ласвегасы: -Ну!?- тут же набросился нав. -Судя по ее соц сетям, она в норме и причин вам волноваться абсолютно никаких. -проговорил Доминга, внимательно разглядывая ковер, боясь встретиться с начальником взглядом. Комиссар вплотную подошел к аналитику, вырвал планшет из рук и возрился на фото дочери в очень откровенном платье и с бутылкой коньяка (при чем дешевого!) в руке, стоя на барной стойке. Издав полу рык полу стон иерарх осел в кресло.

*Офис клана Треми.*

-Слушай, а ты не думаешь, что перегнула палку? -осторожно спросил Захар, скептически разглядывая фотку в профиле Бруджи. -Не думаю-сказала та, мягко улыбаясь и потягивая из бокала вино. -Они привыкли, что я ответственна, тиха, даже малость занудна, мне нужно было их встряхнуть и показать, что я выросла. -И все же, -с сомнением протянул масан. -Сантьяга, говорят слюной брызжет. Девушка рассмеялась: -Этого я и хотела, вывести комиссара из себя не так-то просто, знаешь ли. -Тебе то? -уточнил епископ, позволив себе толику сарказма-ты еще та заноза. -А за это, можно и кол схлопотать в сердце. -А сдюжишь, я все же старше? -Этот же вопрос я хотела задать тебе, я все же гарка. -ответила масана, пожимая плечами. Словесная перепалка могла продолжаться долгое время, но в комнату, рыча от бешенства ворвался Бога. -Марианна! Я тебя придушу! -буравя виновницу взглядом, рявкнул нав. -Не стоит меня душить, это бесполезно-улыбнувшись, проговорила, девушка-а в чем собственно проблема, Богушка? -Прекрати издеваться! -обиделся мужчина-там всю Цитадель на уши подняли, Сантьяга с Ортегой с ума сходят, а ты тут вино с Захаром распиваешь! -Ты не ответил на мой последний вопрос…в чем проблема? -Да в том, что ты свалила, никому, ничего не сказав и пропала! Никто тебя даже по ген-коду найти не может. -А я просила меня искать!?-вспыхнула Марианна-у меня может быть своя жизнь!? Я уже не ребенок, чтобы отчитываться о каждом шаге и не Князь, чтобы посвящать себя вечному служению Нави…кстати, как ты меня нашел? -Не скажу! -огрызнулся нав -Ути-пути, злюююшечка-просюсюкала масана, дотрагиваясь до острых ушей. -Об них уже порезаться можно, смотри от злости не лопни. Бога одним резким движением схватил девушку, притянув к себе за талию, и упал вместе с ней в открывшийся под ногами портал. Ничего не понимающий Захар остался у себя в кабинете допивать вино.

*Цитадель.*

Витиевато ругаясь на пяти известных ей языках, Марианна ворвалась в кабинет Князя, с находившимися там родителями: -Какого черта!? -Для начала, -проклокотал Князь-соизволь не ругаться и не кричать в МОЕМ кабинете. -Прошу прощения, Повелитель-с издевкой проворковала девушка-просто, когда тебя похищают с дружеской посиделки, при этом еще и отругав, то это..это..это полный эсть’ейпнхар! -Юная леди, я бы попросил-начал было Ортега, но увидев взмах сантьяговской руки, остановился. -Мы за тебя волновались и, признаю, провокация была великолепной. Вообщем-то твоя интрига состоялась, если бы не Бога, рьянее всех тебя искавший. -Мнда, за это он уже получил по первое число, а может даже по десятое. -вновь съязвила масана. -А вот это ты, внучка, зря-протянул Князь. От давно забытого, ласкового обращения из детства девушка вздрогнула и удивленно посмотрела на Главу Нави, пока тот продолжал: -Нав влюбляется по-настоящему, лишь один раз в жизни, а он действительно влюблен в тебя, это видно. Да и ты к нему неравнодушна. -хмыкнул Повелитель. -Ага, как же, -сказала Марианна, заметно краснея. -Рано внуков и правнуков захотели, господа! -и с этими словами, вышла из кабинета.

*Логово Ласвегасов.*

-Это безнадежно…-пробубнил Бога, жуя пиццу. – раньше я ей просто был безразличен, а теперь она меня ненавидит! -Да не ссы, ты. Вот сколько лет ты по ней сохнешь, а? -спросил у друга Тамир. -70-80, а что? -А ничего! За это время, если мне не изменяет память, что маловероятно, ты ни разу не удосужился признаться ей в своих чувствах. -Думаешь это так просто, умник? -огрызнулся нав-я же, еще на выпускном хотел, да зззаикаться начал. -Кстати,-протянул предсказатель-3..2..1 В комнату влетела Марианна. -У нас проблемы! Через минуту осведомители донесут Сантьяге о нападении клана Бруджи на Тайный Город, а через 2 он появиться здесь, раздавая указания. -Так, стоп.-подал голос Бога-а ты то как узнала, у тебя же артефакт против зова. -Призыв оказался слишком сильным и не отозваться я не смогла…да и какая в данном случае разница! -А такая, что теперь они знают, что в Цитадели есть ты и могут этим пользоваться! -Предлагаю решать проблемы, по мере поступления-с улыбкой сказала девушка. -Тамир! Доминга! На нас в ближайшие 7 минут будет совершено нападение Бруджей, отслеживать все порталы. Бога! Нужен будет отряд гарок! - Bonjour, le papa-проворковала масана. - Bonjour, la fille-машинально ответил Комиссар -а ты, что тут делаешь? -Всего лишь извещаю их обо всем, раньше вас. -Ладно, об этом позже, ты мне будешь нужна в данной операции. - Oui, le chef!

*Где-то под Москвой.*

-Е мае! Этож откуда их столько! -воскликнула масана, снося катаной очередную голову. Дралась она превосходно. Быстрая, ловкая, выносливая, она вызывала восхищение и страх. В Саббат ее называли «Иглой навских шавок», и именно это прозвище выводило ее из себя. -РРРРРР! Если еще хоть одна скотина, назовет меня так, как не нужно, я в лепешку расшибусь, но сделаю кольцо Саламандры 4 уровня!! -Не кипятись-постарался угомонить напарницу Бога-гнев тебе мешает ясно мыслить, хоть и идет. -Ух ты, какой умный! -Да, представь себе! -А главное, скромный! -Только сейчас заметила!? -Угомонитесь оба! -рявкнул в наушники Доминга- Забадали собачиться, как парочка! Либо прекратите, либо станьте ею! -Тебя забыли спросить! -крикнули виновники в один голос, нанося удары противникам. Предсказатель отключил микрофон и обратился к напарнику: -Тами, или мы сводим этих монстров, или подохнем от их ссор. -Опять они… -Не опять, а снова.

*За несколько дней до Навского карнавала. Казарма гарок.*

-Воообщем, смотрите-проговорил Навага присутствующим в комнате навам-все мы знаем, что эти двое гордые, вспыльчивые, но в тоже время застенчивые, сохнут по друг дружке и сами на первый шаг не пойдут, поэтому мы должны их подтолкнуть. -Скоро Навский карнавал и, на мой взгляд, это нам на руку-подал голос Ванга. -Предлагаю воспользоваться старым, проверенным способом-отозвался Танга-обоих опоить и отправить в спальню, уверяю, на утро они будут нам благодарны, ну, как опохмелятся. -Ну, ты и балбес!-сказал Райга, отвешивая другу подзатыльник-ты вспомни, кто в прошлом году в литроболе дошел до финала и окончилось ничьей. -Ты прав, тогда остались Маря и Бога, при чем оба одновременно вырубились. -Тогда нужно опоить девушку, а кавалеру указать на это.-предложил Ильяга-не думаю, что хоть один из нас упустил бы возможность переспать с ней, так что план-верняк. -Мысль неплохая и стара, как Навь-задумчиво протянул инициатор-вот только ничего не выйдет. -КАК!?-поразились в один голос навы, смотря на бывшего классного заводилу. -А вот так, Бога-чертов джентельмен и воспользоваться возлюбленной не посмеет. -Даже если будет малость под-шафе? -Даже так-пожал предводитель плечами. -Значит, продолжаем думать-с сожалением подытожил Райга.

*Навский карнавал.*

Единственный день в году, когда в неприступной Цитадели были не только навы-Навский карнавал. Навь, не отличающаяся особой гостеприимностью, распахивала свои двери пред редкими счастливчиками, ставшими для нее друзьями. В главной зале во всю играла музыка, алкоголь лился рекой, шасы подсчитывали навар с вечеринки, а осы уже стали слагать оды о ней. У бара ошивалась группка гарок, постоянно перешептываясь: -Значит так,-начал Навага, беря с подноса очередной бокал с шампанским.-все помнят, что нужно делать? -Да сто раз уже все все повторили, не пили мозги, как невеста перед венчанием-озрызнулся ни разу за вечер, не заговоривший с девушкой Рейга. -А ты не рычи на старшего! -С каких это пор, ты старший, а? -А я вижу кто-то получить хочет!?-осведомился гарка, разминая кулаки. -Мальчики!-донесся до них, чарующий голос.-вы чего это? Навы обернулись и ахнули. По лестнице спускалась Марианна. Черное коктейльное платье выше колена, с глубоким вырезом прекрасно подчеркивало точеную фигурку и не скрывало длинных, стройных ножек, казавшихся еще длиннее от каблуков. Волосы были убраны в замысловатый пучок и лишь одна короткая прядка спадала на лицо. Вечерний макияж прекрасно сочетался с алыми глазами и кроваво-красными губами. Масана выглядела сногшибательно! -Не ругайтесь-проворковала она, целуя без трех минут дуэлянтов в щеки-выспыльчивые, аж жуть, ну нет в вас степенности. -Кто бы говорил…-начал было Ильяга, но, увидев кончики игл, вылезшие из-под губ, запнулся. Высушить не высушит, но покалечить может. -Я чего подошла то, вы Богу не видели случайненько?- сказала девушка, наивно хлопая ресницами. -Бога? Вроде там…-махнул Рейга в сторону столика с арм-реслингом. -Спасибо. Вокруг стола толпились зрители, в числе которых был Бога. Все они внимательно наблюдали за поединком Сантьяги и Франса де Гира. -Привет, надзиратель. -Угу, привет.-пробормотал нав, неотрываясь. -И сколько это уже длится? -Минут 15-20. И пока победитель даже не наметился. -Ну-ну.-сказала девушка, хищно улыбнувшись и растворилась в воздухе. Туманом она проплыла прямо на стол и окутала сцепленные руки собой, введя магистра в замешательство. Этим то и воспользовался Комиссар с силой опрокидывая руку чуда. Выполнив свою роль, девушка смеясь материализовалась сидя на краешке стола. -Видел бы ты свое лицо, Франс! Хихих! -Марианна! Тьфу, так это ты!-опешил чуд.-Сантьяга, а сговариваться с дочерью, не по-джентельменски. -Квашему сведению, Великий магистр, это полностью ее инициатива.-сказал нав, улыбаясь.-Пойдемте ко мне в кабинет, у меня есть прелестный коньяк. И с этими словами оба удалились. -Ну, кто из храбрых мужей будет следующим на этом поле боя?-проговорила масана, закинув ножку на ногу. За стол сели Бога и Рейга. Оба сняли пиджаки и стали заворачивать рукава рубах. Масана завороженно замерла, смотря за этим действом. Проследив за ним от начала до конца, она провела языком по пересохшим губам и сказала: -На счет три. Раз...два....три! Схватка началась и второй помощник Комиссара понял, что проигрывает. Заметила это и девушка, хмыкнув, она подошла к сопернику со спины и провела коготком по шее, нежно погладила плечи. Все эти махинации жутко взбесили Богу, уши заострились и он с силой опрокинул руку. -Победа!-с ехидной улыбкой воскликнула масана.-победителю и приз. Вокруг зашумели, всем стало интересно, что же за приз такой, обещанный красавицей. -Мда? Ну, и какой же?- осведомился, потихоньку успокаивающийся нав. Девушка подошла в плотную, провела рукой по груди и захватила галстук: -Пойдем и узнаешь. -Ты пьяна? -Может немного, но какая разница? Это же Навский карнавал, тут можно быть кем захочешь. И сейчас, я хочу быть призом. -Чтож, награда я вижу завидная и как победитель, я не могу ее не принять. Идем. Под гул и улюлюканье оба поднялись наверх. -И что теперь?-спросил мужчина, стоя в коридоре. -Пойдем ко мне в кабинет, выпьем-девушка улыбнулась.-а там уж разберемся. -Резонно.

*Кабинет. Через пару часов.*

Разбросанные вещи, скинутые на пол бумаги и два обнаженных тела на полу, в свете полной луны. Мужчина, чей мускулистый торс обличали полоски света лежал, положив руку за голову, а второй прижимая к себе, спящую на груди девушку. Он тихо прошептал, ласково перебирая белоснежные волосы спутницы. "Не верится, что план этих аболтусов сработал и я наконец с ней. С той, что была выращена навами и украла мое навское сердце навсегда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.