ID работы: 6701400

История огромной подставы

Гет
R
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депортация или "Когда уже всё будет нормально?!"

Настройки текста
Клэп и Шпагина отлично провели время в Париже, но пришло время уезжать. Всё шло отлично, просто замечательно. У девушек было прекрасное настроение и ничего не предвещало беды. Но на паспортном контроле в Питере произошло-это: У Насти берут паспорт, проверяют и говорят: -Гражданка Шпагина, такое дело, вы не можете вернуться в Россию и будете депортированы в Украину.-холодно ответил проверяющий. -Что?! Как это депортирована?! За что я же ничего не нарушала.-Настя пыталась оставаться спокойной, но у неё это слабо получалось. -А вот так, пройдите за этим человеком, вы сядете на ближайший рейс и отправитесь на свою родину. К девушке подошёл мужчина и хотел взять её за локоть, но она просто его выдернула, не давая к себе даже прикоснуться. Огонёк хотела его испепелить взглядом, но решила оставить это на другой раз. -А я могу встретиться с подругой, чтобы предупредить её? -Да, ведите меня к своей подруге. Когда Настя подошла к Кате, то в уголках её глаз стали скапливаться маленькие слезинки. И она стала полностью осознавать, что больше никогда не увидеться с Русланом, но не стала упоминать об этом в разговоре. -Кать, меня депортируют в Украину. Ну почему это всегда происходит со мной… Сначала хирург, потом Руслан, теперь ещё и депортация… -Насть, может Русу позвонить? Он тебе должен помочь, если действительно любит.-девушка была не на шутку напугана и пыталась наспех придумать, как им поступить в этой ситуации. -Ни в коем случае нельзя говорить ему. Я лучше просто уеду и забуду о нём.-ей было очень больно говорить это, но и показать подруге, что она уже давно простила его, не хотела. -Но, Насть, он будет волноваться. А вдруг он сопьётся или начнёт принимать? Ты о нём хоть немного подумала? А если у него случится приступ, а тебя не окажется рядом, кто ему поможет? -Катя переживала за них обоих и это было понятно. -У него есть друзья и Юля, — неуверенно ответила девушка. -Друзья не всегда рядом, а вдруг ты ошиблась и то что ты видела был хорошо продуманный план Юли? Красноволоска ничего не ответила, нервно закусив губу, смотрела в пол и Катя поняла, что она беспокоится за него. Как только Настя скрылась за углом её пальцы уже набирали номер Руслана.

***

Руслан за несколько часов до произошедшего решил пойти в 1703, но пошёл он один, просто чтобы напиться. Его мысли занимали две девушки: Настя и Юля. Одна потому что он её слишком сильно любит, а вторая потому что она обманула его любовь. Рус поглощал алкоголь практически без эмоций и рюмки пропадали одна за другой, а с каждой рюмкой усиливались и тики. Бармен смотрел на него не то с пониманием, не то с интересом, что же такого у него случилось. Парень был настолько занят своим делом, что не заметил, как к нему на соседний стул подсела девушка и внимательно разглядывала его. -Привет, Руслан, как жизнь? — её голос звучал приторно, парень слышал его словно сквозь пелену и уже пьяное сознание не сразу поняло кто эта девушка и чего она от него хочет, а когда понял, то парень сразу же пришёл в бешенство. -Ты! Да, как ты смеешь ко мне приближаться, после того что натворила! Я тебя ненавижу ты понимаешь это, ты разрушила мою жизнь, я же теперь даже не знаю где она…сволочь…проваливай, видеть тебя не хочу! -девушка уже хотела протянула руку чтобы коснуться щеки парня, но он грубо схватил её за запястье. Она вскрикнула от боли и зашипела, выплёвывая слова словно яд. -Как хочешь, я просто хотела тебе помочь, Настя совсем тебе не пара, мне кажется я лучше на её месте смотрюсь. Давно она мне не нравилась.-При этих словах глаза Руслана налились кровью, кулак на свободной руке яростно сжимался и разжимался, тики не покидали его тело, правильно он совсем перестал принимать таблетки, повязнув в алкоголе. Он притянул её к себе за руку и прошипел в лицо. — Да пошла ты нахуй, если ты ещё хоть раз обидишь мою русалочку, ты об этом очень сильно пожалеешь. А сейчас пошла прочь! — Руслан выпустил запястье Юли, и она тут же принялась растирать в миг покрасневшую руку. Он хотел уже было ударить её, но девушки и след простыл. Бармен с ещё большим сочувствием посмотрел на него и уже собирался налить ему ещё алкоголя, но у него, Руслана, зазвонил телефон. -Да, -раздражённо произнёс парень, — что случилось?.. ЧТО?!.. Кать, ты серьёзно?.. Конечно приеду! Я прилечу на ближайшем самолёте… Это, Кать, спасибо тебе… Руслан тут же подорвался с места и полетел домой собирать вещи и заказывать билет. А бармен задумчиво опёрся о стойку и произнёс: -Ну вот, надеюсь, что у него теперь всё наладится.

***

Девушка лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и размышляла о произошедшем за последний месяц. Она стала сомневаться в том, что Руслан ей изменил, ещё сильнее и всё чаще к ней в голову приходили слова Кати. «Может это я виновата, что накручиваю себя и верю человеку, который сам написал сообщение о своей прогулке с Русей? Если бы я увидела его ещё раз, то обязательно его выслушала, какая же я дура…зачем я его выгнала из Дашиного дома…» Мысли, словно пчелиный рой, гудели в её голове, но их прервал звонок в дверь. Девушка сразу глянула на часы, почти десять вечера, кто же это мог быть? Доставка-нет, друзья не знают о её приезде, тогда кто? Настя встала с кровати и на ватных от страха ногах поплелась к двери. Она посмотрела в глазок и её сердце ухнуло в пятки. Там стоял он. Его лицо пронзали тики, а глаза были полны, как душевной, так и физической боли. Он стоял с букетом цветов и пытался улыбнуться, насколько это было возможно в его ситуации. Девушка не думая ни секунды открыла дверь и сразу кинулась на шею Руслана, крепко обнимая его. Она шептала ему в ухо слова извинения, клялась не вести себя, как дура и умоляла простить её. Парень опешил от такой встречи и первые минуты стоял неподвижно, но потом он нежно обнял её и поцеловал в красную макушку. -Это я во всём виноват, прости меня, нельзя было тебе врать, я же обещал, что не причиню тебе боль, я правда не хотел чтобы так случилось. Прости меня моя русалочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.