ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

А кто все ж таки выиграл?

Настройки текста
Pov – Салли.       Войдя в апартаменты я зашел в лифт и перед тем как нажать 4 этаж, я с улыбкой посмотрел на отверстие для ключ-карты. “Эх, были времена”. Дверь в квартиру была открыта, и я с легкостью ее отварил. Перед моими воцарилась полная темнота, но через секунду 3 дорогих мне людей воскликнули… - С днем рождение Сал! – Я был немного удивлен, приятно удивлен. Однако перед моим лицом внезапно появился Ларри. - С праздником моя принцесса – он поцеловал меня в щеку. – У меня есть для тебя подарок. – Он встал на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку. – Салливан Фишер, выйдешь ли ты за меня. – сказал он дрожаим голосом приоткрывая бордовую коробочку. - О боже мой. – Из моих глаз потекли слезы. – Я так долго этого ждал. Да… конечно да – Я упал на колени и обнял своего ненаглядного и он с легкостью взял меня на руки. – Я…Я бы тоже хотел тебе кое-что подарить – Я достаю из кармана куртки фотографию нашего малыша. - Это… - Взглянув на снимок он немного оторопел и чуть не уронил меня, но не прошло и секунды как он засмеялся и закружил меня в объятиях. – Мама, Генри, вы теперь бабушка и дедушка юху – Закричал он, радостно неся меня на кухню. - Я так рада мой дорогой – сказала Лиза, подходя и обнимая меня. - Мы так счастливы за вас – Сказал отец и я улыбнулся. - Ну так, теперь очередь дарить подарки и для нас настала. – Лиза взяв меня за руку отвела к столу. – Садись дорогой и ешь, - На столе было много чего вкусного, но выделялся больше всех торт, который состоял из трек здоровых кусков. - Это восхитительно. – Сказал я начиная есть. - Ну что Генри, кто кого перепьет? – Ларри вызывающе посмотрел на отца. - Почему бы и нет – Тот улыбнулся и вынес два ящика пива. - Вино для слабаков? - ухмыльнулся Ларри. - А мне? - Я в усмешку потянулся за одной банкой, но тут Лиза схватила меня за руку. - Так, Салли, думаю пока они тут пьянствуют нам лучше посидеть в комнате. - Когда она отвела меня в мою старую комнату и усадила меня на кровать, отлучилась на кухню - И торта вам не достанется, вам лишь бы пить да пить, алкаши несчастные. - А че ит мы несчастные? счастные мы - Сказал Ларри, опустошив третью банку. Pov - Ларри.       Первый ящик шёл как надо и мы с Генри уже породнились. - А ты... Любишь Сала? - Спросил мужчина еле понятно. - Люблю... - мотаясь из стороны сказал я. - А заботится будешь? - Голос перешёл на более громкий тон. - Буду! - Не выдержив я стукнул кулаками по столу. - Ловлю на слове. - Сказал Генри допивая банку.       Прошло уже где то два часа и второй ящик близился к полному уничтожению. - Кто пойдет за следующим? - сказал я, уже мотаясь в разные стороны. - Не знаю - чуть слышным голосом пробормотал Генри. - У меня...скоро ребенок родится - Я потянулся к последней банке пива. - Поздравляю - Генри улыбнулся пьяной улыбкой. - Идем в магазин? - Я выбросил допитую банку и попытался встать. - Пошли - Выдавил из себя Генри.       Мы вполне удачно сходили в круглосуточный магазин, кое как добрались до аппартаментов, однако когда мы зашли в квартиру, наши ноги не выдержали и мы рухнули на ковер перед дверью и уснули мирным сном. Pov - Салли       Мы сидели с Лизой на кровати и смотря телевизор ели торт, однако когда мы услышали что что-то упало, мы поспешили в зал, и что мы увидели. Генри и Ларри обнимаясь лежа на коврике опираясь спинами о дверь, спали как убитые, а перед ними валялась один ящик заветного алкоголя. Мы с Лизой посмотрели друг другу в глаза и поняли, что делать. Схватив Ларри, я поперся в свою старую комнату, а Лиза тем временем взяла отца и увела его в спальню. - Эх ты, мой патлатый алконафт. - Улыбнулся я и лег на кровать обнимая Ларри. - Я люблю тебя - Прижавшись к нему еще сильнее, я погрузился в сон. Pov - Ларри       Я проснулся ранним утром, ужасно болела голова. Я не помнил как я очутился в кровати но от одного вида моего омеги мир засиял новыми яркими красками.       Не став будить свою принцессу, я аккуратно встал с кровати и лениво поплелся на кухню. Там уже сидел Генри попивая банку пива, на столе так же лежала вторая. -Доброе утро. - Пробурчал Генри делая ещё один глоток. - Доброе - Сказал я, присаживаясь на стул и взяв банку, открыл её. - Как спалось? - Просто замечательно - Усмехнулся мужчина, ударя своей банкой по моей. - Так кто ж все таки выиграл? - Посмотрел я в пустоту, будто бы спрашивая самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.