ID работы: 6701529

young god.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэён обещал дать тэну всё. но он не только не дал ему ничего. он забрал всё, что было. их отношения были настолько идеальными со стороны, что каждый думал, будто они были созданы друг для друга с самого начала. но не всегда вид со стороны совпадает с тем, что происходит на самом деле. тэн был доверчив. он искренне верил, что нужен тэёну, отдавал ему всего себя. тэён же чувствовал себя юным богом. таким всемогущим, что казалось, если забрать у него что-то — ему будет всё равно. у него же есть всё, так зачем ему мелочи? тэён был испорчен. он прогнил насквозь, сгорел изнутри. тэн стал его очередной жертвой. такой, которой рассказывали сказки о лучшей жизни, обещали, что отведут в рай. тэн был глуп, но он смог полюбить тэёна таким. сказка не всегда имеет счастливую концовку. хотя то, что происходило между тэном и тэёном — совсем не сказка, не обещанный рай. ад. тэн был игрушкой тэёна, но всё равно не останавливался. он продолжал надеяться на то, что тэён сможет открыть путь к своему сердцу. но тэён не смог. потому что у него его нет. тэн глубоко в душе понимал, что является ничем иным, как очередной попыткой развлечься. он был на дне, но продолжал искать выход. тэн уже практически сломался, но верил. тэён холоден, строг, требователен. грешен. тэн таким не был. он всего лишь хотел оказаться в тёплых руках, но был отвергнут. люди думали, что всё это какая-то задумка, им казалось, что тэн счастлив. тэн счастлив не был. а тэёну было весело. ему всё это время было откровенно плевать на состояние тэна, он беспокоился только тогда, когда последний не приходил вовремя или проводил свободные часы вместе с кем-то другим. тэён выбил из тэна всё живое, не оставив абсолютно ничего. настолько он дьявол, что не дал юноше построить счастливую жизнь без него и его пыток. тэён с каждым разом в постели обещал, что вознесёт тэна на седьмое небо, откуда они будут наблюдать за проблемными людьми, которые всё ещё спешат. когда тэн не мог ничем угодить ему, он вновь и вновь прибегал к унижению, отчего на сердце юноши оставались шрамы, а на теле синяки. если это и был рай, то тэну хотелось бы жить в аду. без боли, страданий и игр собственного разума. тэн был таким доверчивым и глупым, а тэён сделал его таким, какими бывают лишь конченные суицидники. тэён — юный бог, а тэн — его жертва, каких будет ещё тысячи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.