ID работы: 6701539

- Relax

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день на новой работе сильно вымотал меня, зайдя в квартиру ,в которой почти не было света, я прошла в коридор,скидывая с себя каблуки ,и приземляясь на пол, приятная истома раздается от кончиков пальцев до коленок,и я блаженно выдыхаю прикрыв глаза, снимаю кожанку и прохожу на кухню,попутно включая свет. Прохожу в комнату и включаю чайник закипать,тем временем иду в нашу комнату, дабы переоодеться.Открыв дверь, ты отрывешь взгляд от книги, сидя на диванчике у окна, ты смотришь на меня и слегка улыбаешься. -Привет.-почти шепотом говорю я и подхожу к шкафу, расстегивая молнию на платье, которое спадает к щиколоткам. -Устала? -ты откладываешь книгу и подходишь ко мне, обвивая мою талию кольцом рук нежно, поглаживая животик, твои руки холодные, как лед, и по моему телу пробегает сотня мурашек.Я лишь киваю на твой вопрос, а ты утыкаешься носом в мою шею, глубоко вдыхая мой запах и тут же горячо выдахая, опаляя кожу, и снова мурашки покрывают моё тело.Пора бы привыкнуть к твоим прикосновениям, но я никак не могу, и это заставляет меня усмехнуться.Ты отходишь и садишься обратно на диван, наблюдая за мной, я расплетаю косу, и волосы небрежно рассыпаются по спине, снимаю бюстгальтер и из шкафа достаю твою рубашку, и накидываю на себя.Поворачиваюсь в твою сторону,попутно застегивая пуговицы, ты сидишь оперевшись локтями о колени и склонив голову на кисти рук собранные в замок. -Иди ко мне.-подзываешь меня к себе, осматривая с ног до головы, я устало поднимаю уголки губ и медленно подхожу к тебе.Ты берешь меня за руку и тянешь на себя, усаживая сверху, всматриваясь в мои глаза, как будто пытаешься прочитать меня ,как книгу. Твои руки покоятся на моей талии,поглаживая спину, а я запускаю пальцы рук в твои золотистые, как пшено, волосы медленно перебирая пряди.Аккуратно уклыдаешь меня на диван шепча -Закрой глаза и расслабься.- говоришь ты расстегивая пуговицы на моей рубашке, а я тут же подчиняюсь в ожидание твоих действий.Ты перекладываешь мои волосы в одну сторону и оголяешь ключици приподая губами к шее покрывая нежными поцелуями и спускаясь каждый раз ниже и ниже.Я чувствую твоё дыхание на коже и громко вздыхаю, ты слегка улыбаешься и скидываешь с меня рубашку прокладывая мокрую дорожку из поцелуев от ключиц к пупку попутно вырисовывая пальцами узоры понятные только тебе, а я таю от твоих прикосновений как мед.Я открываю глаза и ты смотишь на меня, говоря -Ты всегда так прекрасна.- и приблежаешься ко мне, я обхватываю твоё лицо ладонями и нежно целую пробуя на вкус твои губы.Ты блуждаешь руками по моему телу обжигая кожу каждым прикосновением, а я томно вздыхаю прикусывая твои губы и слегкаих оттягивая.Ты отстраняешься от губ и спускаешься к внутренней стороне бедра аккуратно целуя каждый миллиметр, от таких действий я выгибаюсь как кошка, прикусывая губы. Ты ловко уходишь от бедер к икрам и оставляешь слегка багровые отметки смотря мне в глаза, пытаясь понять мои эмоции. Я хватаю тебя за руку и резко притягиваю к себе, ты смотришь на меня нежно перебирая пряди волос и снова целуешь. И плевать что чайник уже вскипел, плевать что время уже позднее, а завтра рано вставать, и пусть весь мир подождет, пока мы находимся в объятиях друг друга, сливаясь в единое целое. В этой комнате нет никой пошлости, только настоящие горячие чувства бушующие как океан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.