ID работы: 6701553

Очередное приключение Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
750
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 124 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава семнадцатая Нью-Йорк

Настройки текста
Баки наклонился и легко прикоснулся губами губ Гарри. — Гарри, всё хорошо? — тихо спросил мужчина, заметив, то Гарри напряжен. — Да, — кивнул юноша, немного смутившись. — Просто я… немного нервничаю. — Постарайся расслабиться и ни о чем не думать, — шепнул ему на ухо Барнс, кончиками металлических пальцев нежно лаская лицо парня. — Ты очень дорог нам, Гарри, и сегодня мы хотим сделать тебе очень хорошо. Так что выкинь все мысли из головы и получай удовольствие, договорились? Гарри кивнул и мужчина крепко поцеловал его. Тем временем, Стив быстро разделся и прилег рядом с Гарри по другую сторону от Баки. Глядя на то, как Гарри и Барнс целуются, он чувствовал такое сильное возбуждение, что едва сдерживался от того, чтобы не накинуться на обоих со всей страстью. Стив начал медленно покрывать шею Гарри поцелуями, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Оторвавшись от губ Гарри, Джеймс подал знак Стиву и тот, мягко повернув голову парня к себе, жадно приник к его губам. От нахлынувших острых ощущений Гарри простонал, ошеломленный еще и тем, как быстро и незаметно мужчины освободили его от одежды. — Черт, Гарри, как же я хочу тебя! — пробормотал Стив, прерывая поцелуй. — Я столько всего хочу сделать с тобой прямо сейчас… — Мужчина в один момент оказался над парнем, устроившись между его ног, и сделал несколько движений бедрами, прижимаясь к напряженному паху юноши. От этих слов, произнесенных так жарко и таким интимным тоном, у Гарри еще сильнее забилось сердце, а губы пересохли. Он невольно перевел взгляд вниз, на твердый член мужчины. — Возьми его, Гарри, не бойся! — негромко попросил парня Роджерс, приподнявшись над Гарри на руках. Тот медленно протянул руку и осторожно обхватил стоявший колом орган Стива. Немного привыкнув, Гарри начал неторопливо двигать рукой и мужчина, прикрыв глаза, издал стон. Неспешный темп сводил мужчину с ума, ему хотелось быстрее и интенсивнее вбиваться в ладонь парня, но он не хотел того торопить, понимая, что всё ещё впереди. Наблюдая за тем, как Гарри ласкает член Стива, Барнс, раздевшийся чуть ли не мгновенно, сильно сжал свой член, опасаясь, что быстро кончит от такого зрелища. Он подошел к Стиву, который теперь присел на пятки и двигал бедрами навстречу движениям руки парня, схватил пальцами мужчину за подбородок и впился в его губы, нетерпеливо проникая языком в глубину рта. — Я хочу взять его член в рот, — Баки произнес в губы Роджерсу и тот немного подвинулся. Барнс присел, слегка наклонился и кончиком языка медленно, с наслаждением, провел по всей длине члена Гарри. Парень, выгнувшись, охнул. — Джеймс… ты что… что… — Гарри пытался что-то сказать, но от изумления слова как будто вылетели из головы и не хотели складываться во что-то более-менее вразумительное. — Всё хорошо, Гарри, — Барнс поднял голову и ухмыльнулся. — Я только начал, — и он насадился ртом на член парня, поудобнее устроившись на коленях и прогнувшись в спине. Тот изо всех сил вцепился в мощные мужские плечи и прерывисто задышал. То, что потом происходило дальше, Гарри и не мог представить. Дав ему немного отдышаться после оргазма от минета Баки, Стив перевернул его на живот и заласкал чуть ли не каждый сантиметр стройной спины юноши, спустившись к упругим ягодицам, которые мужчина тоже не оставил без внимания. Догадываясь, что, вероятно, у Гарри раньше не было секса (по крайней мере, с мужчинами), Стив аккуратно вошел в него и немного подождал, давая время юноше привыкнуть к новым ощущениям. От сильной боли у Гарри сначала невольно выступили слезы, но мужчины непрерывно ласкали его, стараясь вернуть ему возбуждение. Дождавшись кивка от парня, Стив начал двигаться внутри него, сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее, меняя угол проникновения. — Гарри... — простонал мужчина, уже более жестко вбиваясь в юношу. — Прости, но больше не могу сдерживаться... Баки не мог больше оставаться в стороне. От занимающихся страстным сексом любовников и, тем более, от мелькающей упругой задницы Роджерса, у него срывало все тормоза. Он подошел к Стиву и, нагнув его, одним движением проник внутрь. Стив громко простонал, подаваясь назад, на крепкий член Барнса. Немного приноровившись, вскоре все начали двигаться в одном темпе, лаская и целуя друг друга. Не прекращая движения, Роджерс прижался грудью к вспотевшей спине Гарри, чувствуя, как Баки всё резче и глубже погружает свой член в него. У парня же окончательно сел голос от почти непрерывных криков и стонов. Боль от первого проникновения ушла и теперь член Стива задевал внутри парня какую-то точку, отчего Гарри получал невероятное удовольствие. Долго это любовное безумие продолжаться не могло: первым кончил Гарри, который просто распластался на животе, а затем уже и мужчины... Некоторое время они спокойно лежали, переводя дыхание. Наконец, Стив сказал: — Честно говоря, я надеялся, что наш первый раз случится в более… комфортной обстановке, — улыбнулся мужчина, поцеловав Гарри. Баки хохотнул. — Это всё Гарри виноват! — подмигнул он, взъерошив и без того лохматые волосы юноши. — Ладно, давайте-ка пойдем в душ, приведем в себя в порядок и сходим куда-нибудь прогуляться, заодно и перекусим. Мужчины легко поднялись и помогли встать на ноги Гарри, который, стоя обнаженным, вдруг покраснел, несмотря на то, что еще недавно они занимались любовью. Все трое неспешно приняли душ, затем оделись и вышли на улицу. Пройдя несколько метров, они нашли неплохой ресторан, где смогли хорошо поесть, а после этого направились гулять по городу. Домой троица вернулась уже ближе к вечеру. — Гарри, как ты смотришь на то, чтобы теперь переехать в нашу комнату? — Стив вопросительно посмотреть на парня. — Правда кровать у нас маловата для троих, но завтра мы с Баки решим этот вопрос. Юноша, какое-то время подумав, вытащил из кармана волшебную палочку: — Возможно я смогу кое-что сделать, — сказал Гарри и, направив конец палочки на кровать, произнес несколько слов, которые легко слетели с его языка как будто автоматически. Вскоре в комнате раздался легкий треск и на глазах удивленных мужчин кровать начала постепенно увеличиваться в размерах. Решив, что большего увеличения не требуется, Гарри убрал палочку, которую всё время держал направленной на объект. — Что ж, такой вариант мы и не рассматривали, — улыбнулся Роджерс, хлопнув по плечу юношу. — Спасибо, Гарри, что избавил нас с Баки от лишней беготни по городу. — Да не за что, — пожал плечами парень. — Правда я и сам толком не понял, как это сделал, вероятно, что-то осталось от прошлой жизни. — Не переживай, Гарри, ты всё вспомнишь, а сейчас нам пора бы уже и спать, — сказал Стив. Поздно ночью Гарри неожиданно проснулся от сильной головной боли. Стараясь не разбудить мужчин, которые "зажали" его между собой, он осторожно вылез из кровати, надел штаны, тапочки и направился на кухню, надеясь найти там какие-нибудь таблетки. Открыв один из шкафчиков, юноша взял стакан и налил холодной воды. "Гарри" - вдруг раздался женский голос в его голове и юноша уронил стакан на пол. "Гарри!!! Гарри Поттер!!!" Перед глазами парня вдруг замелькали какие-то мужчины и женщины в мантиях и палочками в руках, а в голове зазвучали непонятные крики, возгласы, как будто просили о помощи. — Что? Что это такое??? — Гарри сжал ладонями виски. — Почему это происходит? Прекратите! "Гарри!!! Гарри!!!ГАРРИИИИ!!!!" Странный зов никак не умолкал, всё усиливая головную боль. Гарри начало казаться, что его голова скоро взорвется от нее, как внезапно он рухнул на пол без сознания. — Гарри? — На кухне появился заспанный Роджерс, который проснулся от звука бьющегося стекла. — Гарри!!! — Мужчина кинулся к лежащему парню. — Гарри! Что с тобой? Баки, вызывай врача! - приказал он пришедшему Барнсу. — Гарри, очнись! — Что, черт подери, случилось? — обеспокоенный Барнс осмотрел кухню и заметил осколки стакана. — Что же произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.