ID работы: 670156

Записки сумасшедшей

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
sunboom бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Вечер. Лес. Метель бушует вовсю и колючий снег бьется о дом. Одинокое большое здание с маленькими окошками и решетками на них. Вот к нему через огромные сугробы пробирается человек. Подойдя к двери, он нажал на кнопку и раздался звук, похожий на жужжание. Двери раскрылись и он вошел в здание. Внутри намного теплее и теперь этого человечка окружают белые стены и темный кафельный пол. - Каел Брауни?- спросила девушка в белом халате ,что сидела за столом регистрации. Парень неуверенно кивнул. "Наверное, до сих пор вы не знали, что это за место , ну а самые догадливые уже поняли, что это психбольница. Только она не такая уж и простая, но об этом позже. Да, и это значит, что та милая девушка - одна из медсестер. Только она не покажется милой после того, как воткнет вам в руку огромный шприц с ужасным галюциногенным лекарством, от которого будет жечь все тело как на костре. А этот человечишка лишь будет новым надзирателем. Но даже он не помешает моим планам. Осталось только их придумать......." Мужчина опускается вниз на лифте и идет по большому белому коридору с огромными стеклами. Заглядывая в каждое окно, он видит разных людей . Ужасных ,мерзких ,отвратительных , остановив свой взгляд на существе с синими волосами , юноша начал его разглядывать. Это была девушка . Она сидела к нему спиной , затем встала и накалякала что-то на стене черной ручкой. -Великолепный экземпляр , не так ли ?- за юношей стоял старый мужчина в белом халате. -Экземпляр? - возмущенно проговорил юноша . -Да , она единственная ,которая не потеряла свою человечность и речь. Представляешь, для того чтобы не сойти с ума от наших опытов, она каждый день пишет, хотя бы одно слово ,но пишет. Поэтому стены её камеры расписаны ,а также еще правая нога и часть левой руки.- профессор рассказывал очень воодушевленно . Профессор Джонс - он протянул руку. -Каел Брауни -парень пожал руку . -Ааа, вы наш новый работник, ну что же, пойдемте, я покажу, где вы будете работать. "Они пошли дальше по коридору. Как мне стало хорошо после того, как их взгляды были направлены не на меня. Ах, снова эта мысль. Сколько можно говорить самой себе, что самоубийство - не выход? Но я это сделаю. Не сегодня. Может быть, не завтра. Но скоро. Я сбегу отсюда, от всех этих пыток. И что с того ,что я не такая как все? Я другая. Я сбегу...." Юноша вместе с профессором зашли в комнату с таким же большим окном. Но, в отличии от тех комнат, здесь были : стол с компьютером, мягкий стул, кровать ,диван и большой экран, висевший рядом с окном . За стеклом же была лаборатория . -Ну как, нравится ? Отсюда вы будите наблюдать за нашими пациентами. А так же в каждой комнате стоит камера наблюдения, я посчитал, что для вас так будет удобно смотреть за побочными эффектами .- сказал профессор Джонс - А сейчас я удаляюсь . Спокойной ночи. Мистер Джонс вышел из комнаты, а Каел включил экран . На нем сразу появилось десять маленьких картинок с человечками внутри. Ему в глаза сразу бросился тот "экземпляр" , у камеры которого он задержался. Сейчас она ходила из стороны в сторону. Каел посчитал, что это не интересно и лег спать. "Хм, сколько можно.... Эти мысли ,они не дают мне уснуть .... Они терзают меня изнутри. Как же хочется выбраться на свободу. Впервые за три года увидеть солнечный свет и почувствовать холодное прикосновение зимы. Как хочется спать... Ладно, попробую уснуть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.