ID работы: 6701566

Встреченный во снах

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Странный сон

Настройки текста

«Нет! Он не мог умереть.. Пожалуйста.. Вы врете.. Вернись ко мне.. Нет..Нет!»

POV Люси

      Каждый день одно и тоже: учеба, дом, фриланс, сон, и так по кругу. Сон - самая приятная часть моей жизни из этого всего. Так все это надоело.       Иногда в мою голову закрадывается мысль:«А зачем мне все это? В конце концов все равно я умру, как и все люди, которых я люблю. Есть ли вообще смысл в этой жизни?». Ну а затем я понимаю, что мне через 10 минут выходить, и уже пора бы встать и начать собираться.       Иду и выбираю одежду из кучи той стиранной, что принесла мне вчера мама и кинула на стул. Я не парюсь насчет того, что мне нечего надеть или что-то такое, как все девушки. Я что-то другое, не относящееся к основной массе женского пола. Так, в пунктике «одежда» для моего утра галочка уже есть. Что дальше? Умывашки. Гигиена - это важно, правда. Чистите зубки каждый день по несколько раз, не забывая умываться, и ваше лицо и зубки скажут вам огромное спасибо.       Макияж. Ну, тут все предельно просто. Я почти не крашусь. Исключение составляют ресницы и брови. Увы, мои ресницы от рождения не такие длинные и вообще не темные, как бы мне хотелось, так что мне приходится тратить деньги на такую вещь, как тушь. Ну, а брови - это святое. Только в отношении бровей я считаю себя девушкой, ведь часами могу выбирать себе различные продукты в магазине. Мама говорит, что мне стоит начать делать девушкам брови за деньги, ведь я такой маньяк в этом. И не забываю о волосах. Волосы - то, о чем я забочусь больше всего. Могу ими похвастаться, ведь постоянно все девочки у меня спрашивают, откуда такой блеск и сияние. А ниоткуда. Просто волосы такие, а я лишь стараюсь их не портить.       И тааак, что дальше? Нужно сложить сумку. Обычно я делаю это перед тем, как я ложусь спать, чтобы не тратить минуты две утром, которые я могу потратить на печеньку.       Но, увы, сегодня не такое утро. Вчера я слишком устала, чтобы складывать ее, так что приходится делать это сейчас. Книги, тетради, кошелек - готово.       Пора уже выходить из дома. Тут ничего интересного, я просто сплю везде, где могу сесть, пока еду. Когда приезжаю на учебу, делаю на парах все, что от меня требуется: отвечаю, где я нужна, либо просто слушаю, ну или пытаюсь. Короче ничего интересного.       Пары закончились, и да, ура, я еду домой. Сегодня не буду ни работать, ни делать курсовые или что-то еще, ведь завтра выходной. Я просто покушаю и сразу лягу спать.

Конец POV Люси

      Придя домой, Люси решила приготовить себе чего-нибудь перекусить. Ее выбор пал на пасту с креветками. Спустя примерно час все было готово.       Девушка села ужинать и сама уже перестала замечать, как начала засыпать над тарелкой. Наконец осознав, что она не сможет доесть эту несчастную пасту, она отправилась делать ванные процедуры, после чего сразу в кровать. Только эта ночь не будет такой обычной, как были все остальные все 17 лет ее жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.