ID работы: 6701570

Spicy smell of despair

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этот поцелуй мог продолжаться вечно, парни не хотели отстраняться друг от друга. Но самой большой ошибкой было то, что Чимин забыл закрыть дверь и в неё резко зашёл Ви, по его лицу было понятно, что он находиться в ахуе, нет он конечно подозревал, что они влюблены, но блин, могли бы и дверь закрыть. -Кхм…кхм, я вам не мешаю, — с глупой улыбкой начал Тэ. Парни быстро отстранились друг от друга, они никак не могли понять, что сейчас произошло, это было настолько неожиданно и… -Джин послал меня найти вас, вы так резко исчезли. -Я…я…скажи всем, что я пойду спать, — с краснющими щеками Чимин быстро выбежал из номера и пошёл к себе. -Тебе чего? Иди к себе или к остальным, насколько я помню это мой номер и я хочу спать. Юнги вёл себя, как последняя скотина, но Тэ не стал возражать или расспрашивать его. Ведь он прекрасно знает, что получит, если скажет хоть слово. Тэхен все дорогу думал, что же с ними происходит, ещё час назад избегали друг друга и боялись посмотреть в глаза, а сейчас… Когда Тэ вернулся к остальным, он предупредил, что те пошли спать и чтобы их не ждали, но мысли не покидали его и он из-за всех сил пытался забыть этот момент, нооооо у него плохо получалось. *** Это утро было самым худшим для Чимина, он боялся даже выйти на кухню, ведь там он по-любому встретит Юнги. Он очень боялся посмотреть в его глаза и увидеть в них всю ненависть к младшему, но что поделать, как говориться «кушать хочется всегда», вот сейчас у Чимина как назло урчит в животе и он очень голоден, что готов съесть слона. Очень странно, что Тэ нет в комнате, обычно он спит дольше всех, а тут как сквозь землю провалился. Ну это сейчас не так важно, да и не очень хотелось сейчас с ним видеться, ведь вчера именно он все видел и было как-то не по себе. Когда Чимин все-таки преодолел свой страх, он спустился в столовую, где его уже ждали все мемберы, в том числе и Шуга, но это не самое страшное ведь осталось одно место… и оно было прям на против Юнги. Ну вот за чтооо? Такое чувство, что все сговорились против него. Чимин уже хотел развернуться и уйти, но его неожиданно позвал Джин, опираясь на то, что тот последнее время слишком много пьёт и слишком мало ест. Самое обидное, что если мамка зовёт уже никуда не денешься и придётся идти. Чимину было очень неловко и он очень боялся, что его хен перестанет с ним общаться, а эти отношения были очень дороги ему и не хотелось их терять. Когда он сел за стол, Юнги вёл себя так, будто ничего и не было, он смеялся, разговаривал со всеми, но он не разу не взглянул в сторону Чимина, как будто того и вовсе не существует. Это было в какой-то степени обидно, но в то же время было приятно, то что младшему не приходилось краснеть от одного взгляда сахарка. Юнги чувствовал себя полной скотиной, но не будет же он как маленькая девочка краснеть при виде парня, которого она любит. Да, это было сложно, но нельзя было показывать, то что находится у него в мыслях. Ведь сам Юнги ничего не понимал и хотел поскорее во всем разобраться. Ребята ещё долго что-то обсуждали, но Чимин их даже не слушал, он думал о том, что же будет дальше, ведь у них с Юнги уже не будет таких отношений, как раньше. Он хотел поговорить с хеном, но он боялся, что тот его пошлёт и не захочет разговаривать. -Чимин…ты меня слышишь? Нам скоро идти, а ты ничего не поел. Если ты не поешь, то тебе же хуже будет! Джин очень беспокоится о всех участниках группы, они очень сблизились со времён дебюта. Они стали родными и никогда не скрывали друг от друга ничего, но последнее время Чимин боится рассказывать о своих проблемах хенам, ведь они настолько личные, что он сам не хотел бы о них думать, а просто забыть, так же как и Юнги. Хотя Чимин и сам не уверен, что Юнги настолько пофигист, чтобы забыть такое. Просто Юнги-хен умеет держать все свои мысли в себе и не показывать, что он чувствует на самом деле. Именно эта черта привлекала в нем. -Ладно, ребят, нам пора идти на тренировку, — Мон начал всех подгонять. Все быстро встали и отправились в зал. Эта тренировка была очень важна для них. Каждую тренировку они стараются и выкладываются на полную. *** Но эта тренировка была ужасной, Чимин танцевал хуже всех, потому что он не мог сосредоточится на работе, все мысли были о Юнги. Все уже кричали на него, но Чимин также не замечал всех слов сказанных в его адрес. -Чимин, что с тобой, у нас завтра концерт, может стоит поговорить с менеджером, пусть он отменит концерт. Мы не можем ставить под угрозу твоё здоровье. Джин начал волноваться, потому что Чимин был сам не свой, но никому ничего не говорил, а раньше он делился всеми своими неприятностями. «Что с ним? Почему он не хочет поделиться своими бедами?» -Нет, нет, все нормально, я просто не выспался, щас посижу и снова за работу. -Ну хорошо. Только смотри мне, если будет плохо, говори сразу. Не надо тут строить из себя не пойми кого. Чимин понимал, что он не мог из-за своих проблем подвергать опасности завтрашний концерт. Ведь АРМИ ждут и хотят увидеть всю их мощь. В тренировочном зале Чимин просидел до ночи, но зато он отработал все движения и был уверен в завтрашнем успехе. Когда он вернулся, то сразу уснул без задней мысли и это очень нравилось Чиме, когда он мог просто придти и уснуть. *** Концерт прошёл идеально, осталось отсидеть фансайн и мы уже будем дома. Чимин никогда так не скучал по дому, как сейчас. На фансайне, менеджер попросил чтобы Тэ сел рядом с Гуком, а Чимин подсел поближе к Юнги. «Вот дерьмо» Почти все это время проходило отлично, пока Юнги не захотелось поговорить. -Слушай, Чимин, менеджер обещал дать нам отпуск, поэтому можешь пока пожить в моей комнате. Чимин потерял дар речи, это было очень неожиданно, он начал бояться, но ему нравилась эта идея, потому что Хоби-хен, надоедает ночными посиделками в телефоне. Поэтому малой просто согласился. Юнги достал свой телефон и сделал фотку с Чимином, это было очень мило, ведь Юнги-хен, сделал свои милые губки, малой очень обожает, когда тот так делает. *** Вот тот день, когда все мемберам возвращаются домой. Чимин был очень счастлив, ведь он будет жить в комнате Юнги, а это большая редкость, ведь сахарок никогда не пускает к себе в комнату даже на минутку, а тут на ночь и не на одну. Все были в шоке, когда узнали об этом. Юнги не успел зайти к себе в комнату, как тут же пулей выскочил оттуда, он очень сильно опаздывал на самолёт из-за пробок. Он даже не попрощался со всеми нормально. А Чимин был очень счастлив, что ближайшие две недели он не увидится с сахарком и он сможет разложить все по полочкам у себе в голове. Ведь из-за своего бардака иногда он все портит и это его очень огорчает, а когда Чимин огорчается он впадает в депрессию и старается все исправить, но иногда это бывает очень тяжело и он теряет много сил. Из-за безделья Тэхен предложил поиграть в какие-нибудь игры. Хоби, Моня и Чонгук согласились, а Джин тем временем готовил обед и смотрел новости, а Чимин копался у себя в голове и иногда отвлекался на Джина, который комментирует новости. Все было спокойно, пока… По новостям сказали, что самолет, который летел из Сеула в Тегу разбился, все пассажиры погибли в авиакатастрофе. «Это же был рейс Юнги» — это последняя мысль, которая пронеслась у Чимина в голове, а после все потемнело…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.