ID работы: 6701570

Spicy smell of despair

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
День у Юнги начался с нытья мелкого, тот умолял его выйти на улицу, чтобы погулять, но на улице была мягко говоря плохая погода и сахарку было в лом куда-то идти, ему хотелось увильнуть, но ничего не получилось и ему так и пришлось идти и мокнуть под дождем. Пока они шли Чимин заметил магазин с подарками-«вот только этого сейчас не хватало, но хоть в здании», эти мысли наполнили голову Юнги, Чима носился по магазину, как ошарашенный в поисках подарков для всех мемберов, ведь совсем недавно они выпустили альбом и скоро у них камбек и младший решил немного порадовать друзей, а Шуга, просто ходил и ныл, то что он хочет домой. -Господи, Юнги, как так можно, на вот держи, только не ной. -И че мне с этим делать?! -Бля, Юнги, в жопу засунь! -Во-первых, тише говори, а во-вторых, я тебе щас это в жопу засуну -ну да, ну да-Чимин специально произнес это шепотом, чтобы Юнги услышал -Ты хочешь проверить, что-ли? Чима лишь развернулся и последовал в сторону галстуков, он прекрасно знает, что Ви любит собирать такое барахло, Юнги последовал за ним и не заметно шлепнул его по заднице, продолжая идти, будто ничего не случилось. «Вот же говнюк, ну ничего он еще ответит за это» *** Юнги влетел в общежитие, как ошарашенный и сразу направился, а душ, все были в шоке, но он не стал ничего никому объяснять. Выйдя из душа, он залез в телефон и сидел ничего и никого не замечая, но тут Чимин решил поиздеваться над Юнги и положил ему на телефон, ту самую побрякушку и нежно обнял его оголенный торс, сахарок только вышел из душа и по его телу стекали капли воды. Младший надеется, что Мин не станет его отталкивать, а наоборот ответит взаимностью. Шуга, как будто читает мысли людей, ну или просто Чима стал ему настолько близок, что даже не хочется отталкивать его, а наоборот прижать к себе и никогда не отпускать. Они любят друг друга, не отрицая этого. Юнги повернулся лицом к мелкому и поднял на руки и бросил на кровать, Чима даже не заметил, как сахарок оказался на расстояние нескольких миллиметров от его лица. Они чувствуют дыхание друг друга, сахарок смотрел так глубоко в глаза Чимина, что тот даже не хотел отрывать взгляда, но Юнги решил, что он это делает не для того, чтобы поиграть в гляделки, поэтому он нежно и очень аккуратно прикасается к губам младшего. Этот поцелуй был самым нежным и чувственным. Чима погрузился в свои мысли о его любимом хёне, ведь он никогда не был таким нежным и милым. Сахарку было не до мыслей, он с осторожностью начал покрывать шею Чимина поцелуями, оставляя нежно бордовые пятна. Младший быстро снял с себя футболку, а Юнги помог ему сделать это быстрее, чтобы поскорее приступить к делу. Сахарок начал покрывать тело младшего нежными, а иногда грубоватыми поцелуями, также оставляя засосы, Чимин все это время теребил волосы своего хёна и иногда откидывал голову назад от наслаждения, Юнги все это видел и специально прикусывал участки накаченного тела. Юнги постепенно снимал с Чимы одежду, не прекращая целовать его, когда мелкий остался в одних боксерках, то сахарку уже было не до стеснения и он начал поглаживать возбужденную плоть Чимина, от этого мелкий глуха постанывал, ему были приятны эти прикосновения, когда они уже наконец-то избавились от одежды, которая им мешала, то Юнги смазал свой орган и начал потихоньку входить в своего донсена, чтобы не причинить ему боль. Мелкий начал немного постанывать и изгибаться в спине, прям как маленький котеночек, из-за этого Юнги решил немного расслабить Чиму, он утопил обоих в нежном и чувственном поцелуе. Спустя какое-то время Чимин уже привык и он начал двигаться навстречу к Юнги, чтобы получить больше удовольствия друг от друга. Комната была наполнена хриплыми стонами сурового рэпера, а также нежного вокалиста. Когда они оба уже были на грани, то Юнги первый кончил прямо в своего донсэна, младший последовал за своим хёном. Оба были обессиленны, но это был лучший момент в их жизни. Они подходят друг другу, как никто другой. Никто и никогда не сможет разлучить их…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.