ID работы: 6701657

Я помогу тебе

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Работать психологом действительно сложно... Но тебе удавалось справляться с этим непростым делом, поэтому люди считали тебя большим специалистом. Все пациенты, которые к тебе приходили, слава богу, не возвращались, справившись со своими проблемами. Вот и в очередной раз к тебе обеспокоенные родители привели своего сына. Бледный парень с пустыми глазами... Он не противился, а спокойно сел и стал смотреть куда-то вдаль, не обращая внимания на своих родителей и тебя. — Пожалуйста, помогите. Юнги...он...он пытается покончить с жизнью. И дело в том, что это не первая его попытка. Я боюсь за своего мальчика...Пожалуйста, помогите...— быстро протороторила мать, но в конце своей речи всё-таки не смогла сдержать эмоций и заплакала, медленно оседая на пол. Муж стал успокаивать её. После этого ты мельком взглянула на руки того самого Юнги. Они все были в множестве порезов и синяках, которым казалось не было конца. От этой картины у тебя застрял неприятный комок в горле, а глаза начали слезиться. Сколько бы к тебе не обращались с подобными проблемами, ты не могла оставаться спокойной, видя отчаяние людей, которые уже ни на что не надеяться. —Хорошо, я помогу вам. Обещаю,— с полной решимостью произнесла ты. Почему-то именно этот парень и его проблема больше всего зацепили тебя. *** Прошло уже несколько часов с того момента, как вы с парнем остались наедине. Ты всеми силами пыталась выведать причину его нежелания жить. Но Юнги молчал...Он даже не смотрел на тебя. Его печальный взгляд был устремлён в стенку. Иногда Мин что-то бубнил себе под нос, но ты не могла разобрать ни слова. — Всё, я сдаюсь.Ты даже не можешь сказать, почему так не хочешь жить.Так как я смогу помочь?!— не выдержала ты . — Но ты же обещала моим родителям.Забыла?— произнёс парень с насмешкой в голосе, наконец взглянув на тебя. Ты была удивлена. А ведь действительно ты же обещала, так неужели надо бросать дело на пол пути? — Обещала, значит помогу,— обидчиво надув губки, произнесла ты. —Ну-ну, удачи,—ответил парень, направляясь к двери. —Э, ты куда?— немного опешила ты от такого поведения Юнги. — Скуучно, я спать хочу уже. Завтра увидимся, специалист в психологии —Суен, — кинул напоследок Мин, особенно акцентируя внимание на последних словах. Увидимся завтра? Неужели он вернётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.