ID работы: 6701689

my crazy roommate

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Здравствуйте, любимые зрители! Добро пожаловать на шоу «My crazy roommate!» - с широкой улыбкой на лице проговорил Хичоль, волосы которого были аккуратно уложены и не коротко пострижены, а из одежды присутствовал белый в синюю полоску свитер, свободные белые джинсы и чёрные ботинки. - Рады, что вы смотрите нас прямо сейчас, ведь сегодня стартует не совсем обычное реалити-шоу с участием знаменитых айдолов. - А именно: Джисон и Тэн из NCT, Кихён, Чжухон, Шону, Вонхо и Чангюн из MONSTA X, Марк и Джуниор их GOT7, Бэкхён из EXO, Уджи из SEVENTEEN, Джину из WINNER и Чимин из BTS, - сказала Хани, одетая в красивое однотонное платье до колен. - В этом шоу мы узнаем, смогут ли парни ужиться в большом доме с совершенно разными девушками. Мы будем наблюдать за ними и, конечно же не обойдётся без разных заданий - Что ж, не будем гадать! Давайте же посмотрим, - сказала Хани. **** К большому двухэтажному дому подъезжают две черные машины с тонированными стёклами. Дверь первой машины открылась, и оттуда вышла девушка с короткими бирюзовыми волосами – Моня. - Мать моя, роди меня обратно! Вот это домина, - восторженно произнесла она, пока остальные девушки с кряхтением пытались вывалиться из машины. В то время как девушки успешно вышли из первой машины, на выходе из второй девушки не могли решить, кто же выйдет первой. И в итоге три из них с грохотом упали на землю. - Аааа, слезьте! Пипец вы тяжёлые! А я ,между прочим, самая маленькая, не надо меня обижать, - Юнкан отряхнулась и обиженно надула свои губки. - Так, не обижать моего ребёнка, - подошла Ходжи и обняла Мин, на что та показала остальным язык. - Пошли уже в дом! Я всю ночь не спала и ждала этого дня, - возбуждённо проговорила Сону и поскакала к двери. - Алло, а вещи кто брать будет? Я не собираюсь таскать твои сумки! – прокричала ей вдогонку Мия, но Сону сделала вид, что не услышала и продолжила скакать к двери, напевая песню. **** Девушки зашли в дом, но и тут не обошлось без споров и поэтому на правах самой старшей первая заходила Моня. Дом был огромным, с просторной гостиной. На втором этаже располагались спальни и ванные комнаты. Половина девушек сразу, не колеблясь прошли в святую святых (читай: кухню), дабы найти “чего-нибудь пожрать”. Юна с большим энтузиазмом открыла дверцу холодильника, но не тут-то было. - Иди разбери вещи, а потом уже мы чего-нибудь приготовим, - сказала Лита. - Иду, иду, - закатив глаза сказала Юна, и пошла за старшей. Быстро и без происшествий девушки разобрали свои вещи и пошли на кухню. Пока девушки «колдовали» возле холодильника и плиты, к зданию подъехала другая машина - побольше и поновее, чем прошлая. Ну естественно она принадлежала прекрасным айдолам, которые в свою очередь вышли из спокойно и без происшествий, нежели юные «леди». Такое большое здание для них было уже не в новинку, ибо почти каждый раз они ночуют, остаются на неделю, ну а некоторые живут в таких. Зайдя внутрь парни всё же восхитились прекрасному интерьеру, выполненному в современном стиле. - Вау! Наши сонбэ постарались на славу, найдя такой дом. Я хочу во двор! - весело воскликнул Джисон, но его счастье было недолгим, ибо Шону остановил его, потянув за шиворот. - Ну вооот. - Давай для начала осмотрим дом и пообедаем, наберёмся сил, а после можешь скакать, как розовый пони по радуге. - серьёзно проговорил лидер Монсты, на что Пак коротко кивнул, не желая спорить со старшим. Парни хотели пойти на второй этаж, но Чимин приставил указательный палец к губкам и издал тихое «Шшш...». Все обернулись и, прислушавшись, уловили женские голоса, которые исходили от кухни. - Они приехали первыми? - тихо спросил Чангюн. - Видимо да..., - хмуро ответил Уджи. Спустившись с лестницы и на носочках дойдя до нужного места, парни аккуратно выглянули из-за двери, но то, что они увидели, заставило их, не побоюсь этого слова, обосраться. Девушки рвали и метали, размахивая ножами, споря кому какой нож достанется, а ведь всего лишь нужно было порезать листья салата. Рядом с холодильником творилась такая же дичь: каждая наваливалась друг на друга, пытаясь что-то разглядеть и что-нибудь взять себе, а посередине всей этой вакханалии стояла девушка со светло-русыми волосами и в белой кофточке, пытаясь их успокоить - Нихуя себе...,- вырвалось у Чжухона. - Вот это да... У нас в общаге, когда мы пьяные, и то спокойнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.