ID работы: 6701726

Шутка? Или начало чего-то большего?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус: "Завтрак"

Настройки текста

***

Дождь сменился теплым солнышком. Да, наконец-то солнце смогло побороть темные тучи и выйти во своя. Не было жарко,нет, наоборот немного прохладно,но и не холодно. Лёгкий южный ветерок заставлял зажмуриться. Сейчас бы в парке прогуливаться, но только эти двое так не поступят. Они всё ещё не видели эту прекрасную погоду, этот день для них ещё не начат. Первым пробуждается сладкий Юнги. Он стал настоящим сахарком, а всё из-за этого малыша что тихо посапывает рядышком. Мин хотел тихонько слезть с постели и приготовить завтрак, но немного завис глядя на солнечного принца. Едва Юнги сдвинулся с места проснулся и Хо. -Мин-Мин? Ты чего..поспим ещё немного... - малыш сонно потер глазки, но открыть их ещё не успел. - Кусьь, ну ты же скоро кушать захочешь, папочка должен тебя накормить~ - Ммм, ну тогда давай вместе~~ Юнги наклонился и томно поцеловал чужое плечо. - Тогда пойдём~ Мин как-то нашёл и натянул боксёрки и быстренько поплел в ванную комнату. Хо так же выполз и натянул труселя и поверх длинную белую футболку которая слегка прикрывала попу. Чон двинулся в сторону кухни медленно перебирая ногами. Почесав затылок и всё ещё сонно зевнув клацнул кнопку на электрочайнике. Переметнувшись к полкам пытался достать хлеб. Слишком высоко для него, никак не дотянуться. Тянется-тянется и на носочки и подскакивая на месте, тщетно. Его руку накрывает более массивная ладошка и достает неприступный хлебушек. - Мог бы просто попросить~ - прохрипел Юн. Осторожно развернув на себя младшего по детски чмокнул его в носик и резко отбежал, ибо Чон начал махать маленькими кулачками. - Блииин, сделал из меня соплявика... - пожаловался Хо. - Да нет же, малыш, никакой ты не соплявик, ты просто маленький милашка-поняшка~ - улыбка озарила лицо Мина. - Кстати, ты когда пытался дотянуться до полки у тебя футболка задернулась и было видно попку и немного твоей спины~ - Эйййй! Ты что, просто за всем наблюдал? - лицо стало цветом спелой вишни. - А что? Запрещаешь? Ты так стонал этой ночью, что я думал тебе уже всё равно на смущение - ехидно улыбнулся Мин уголком рта. - Блять, а ну иди сюда!! - Хо резко сорвался с места и побежал за старшим, который уже одной ногой был в "их" спальне. Забежав в комнату Чон срыву хватает первую попавшуюся подушку и начинает лупить ею Юнги. Тот же не растерялся и так же в ответ бьёт младшего. И этим дурачкам по 22-23 года,мдаа. Ну, любовь она такая. Наивная и в то же время страстная не по детски. Они попросту бесились как пятилетки пока не рухнули на постель. Тяжёлые вдохи и выдохи заполнили пространство. Юнги выпрямил руку и Чон улёгся на неё как на подушку. - И всё таки я победил ~ - выдохнул Хо. - С чего это ты? -спросил Юн поворачивая лицо к собеседнику. - В этой игре победитель я! - ещё раз воскликнул старший и властно поцеловал в губы Хо. Чон обвил руками шею Юнги. - Мин-Миннн~~аааххх.. - простонал Хо, когда Юн начал массировать его член через ткань боксёров. - Наммм. Ещё..покушать..нужноОоо.. -пытался выдохнуть Чон. Вдруг на телефон пришло уведомление. -Нужноо ответить~ -Да ну его... -ответил Юнги и продолжил ласкать своего парня. -Ну вдруг что-то важноеее~ - всё пытался донести Хо. -Самое важное сейчас лежит подо мной.. - Ну, милый~~ -Блять, щас - Юнги потянулся к смартфону и провёл пальцем по экрану. НамДжун: -Здравствуй,у меня хорошая новость! Того ублюдка поймали и посадили за решётку! Даже почти следствие не вели, там и так всё было ясно! -Отлично, пока - Шуга сразу откинул телефон куда-то подальше. - Что там? - Не важно, просто нам теперь нечего не угрожает и главное что никто не помешает... - облизнулся Юнги подходя к младшему и снимая с себя боксёрки. -Мин-Миннн~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.