ID работы: 6701738

В твоих глазах отражаются планеты

Слэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 661 Отзывы 382 В сборник Скачать

Отдых на море

Настройки текста
— Папа! Папа! Лежащие в обнимку супруги заворочались, стоило услышать голос младшего сына. Первым, более-менее, проснулся Рэй, ощутив сильное давление на правой ноге. — Сиэль, — тихо позвал ребенка, щурясь и прикрывая глаза тыльной стороной руки, — ты чего опять к нам так врываешься? — Пора вставать! — бодро выкрикнул тот и обнял отца, который банально поленился открыть глаза, но руку поднял, показывая, что ребенок может забраться под крыло.  — Ты же сам сказал вставать в восемь. Приподнявшись на локте, старший омега взглянул уже более осознанно на маленького манипулятора, что добился расположения главы семьи за считанные секунды. Вон как обнимались. А на губах Винсента ещё и улыбка заиграла, только скрыл ее вскоре на затылке сына. — Ты и брата разбудил? Или только нас? — Себастьян сам меня поднял. Он ночью плохо спал. Сказал, что кошмар приснился, — со вздохом отозвался маленький омега. — Вот как, — задумчиво проговорил Рэй. — И где он сейчас? — Собирает рюкзак! Мы ведь в самолете с ним вместе сядем? — Вместе, вместе. А сейчас отпускай а-папу и бегом помогать брату! Заодно покажете, что решили собрать, — дал указания Рэй. Так как слуги еще вчера получили выходные на десять дней, все придется делать своими руками. И у них есть еще около полутора часов, чтобы собраться, позавтракать и привести себя в порядок. — Хорошо! Ребенок поцеловал обоих родителей и, спрыгнув с кровати, побежал в комнату к братику. — Вот ведь маленькая юла, — с зевком подал голос Винсент. — И в кого это он такой пошел? — с явным сарказмом спросил Рэй, вновь подпирая голову рукой, а после откинул от себя душное одеяло, с помощью ног. — Надо спросить у того, кто его родил. — Вот не надо. Я в его возрасте хоть и вставал рано, но к родителям в спальню не вламывался и не будил их, устраивая встряску и топчась по ногам. Упоминая конечности, омега подтянул к себе правую ногу, на которую неудачно плюхнулся сын, и осторожно пошевелил пальцами. Немного болело, но вроде бы ничего серьёзного. — А я вламывался. Вместе с Френсис, — Винсент оторвал голову от подушки и сладко потянулся. — Хорошо, что не заснули вчера после секса обнаженными, — сам себе кивнул Рэй и оглядел себя в футболке супруга, которая и тому была большая на целый размер. Хорошо прикрывала зад, но вот ноги — ни черта. Но два ее плюса — мягкость и удобство. Это и есть веская причина того, что ее нагло отобрали у хозяина и возвращать более не собираются. — Ты же знаешь нашего ребенка, — Винсент обнял супруга со спины. — Он совсем непредсказуем. «И ведь не поленился принять сидячую позу, чтобы после пододвинуться и обнять», — Рэй посмотрел через плечо, поймав взгляд любимого. — Поднимаемся, раз уж нас разбудили. Я пойду готовить завтрак, а ты можешь посмотреть, какие вещи я собрал со вчерашнего дня. Если что-то будет лишнее — уберешь. Если я что-то забыл — добавишь. — Хорошо, детей тоже проконтролирую, — согласно кивнул и поцеловал своего омежку в ушко. — Люблю тебя всего. — Ишь какие нежности пошли с утра пораньше, — хихикнул несдержанно тот, слегка качнувшись на постели, вместе с прижавшимся к нему со спины мужем. — Кстати, чего бы ты хотел на завтрак? — Тебя. Но если ты говоришь о земной пище — на твое усмотрение. — Меня ты отведаешь поздним ужином. — Придется потерпеть, — с наигранным вздохом ответил альфа. — Отпуска-ай, — протянул последнюю гласную и вновь качнулся. — И спроси деток, чего бы они хотели. — Сиэль сладкое, Себастьян не привередлив, — ответил за детей, уже успев выучить их вкусы. — Хотя, думаю, он и от твоих оладушек не откажется. Как и я. — Вот и сделан заказ. Так и не дождавшись свободы, Рэй приложил силу и сам выпутался. Супруг оказался поверженным, вновь развалившись на постели. И с довольным видом, достав их шкафа чистое белье с халатом, омега скрылся за дверью ванной комнаты. — Вставать, вставать, вставать, — сам себя настраивал альфа. Конечно, было лень, как и любому человеку, но было такое понятие, как «надо». Это и заставило Винсента подняться с постели. И решил он, первым делом, посмотреть, что там собирают детки. Мало ли, понахватают больше игрушек, нежели одежды, а потом разбирайся со всем, заново переворачивай сумки и начинай повторно складываться. Судя по голосам, находились они в комнате Себастьяна. Именно старшего сына Винсент услышал первым: — Куда, Сиэль? Твой кролик слишком большого размера, он не влезет ни в твою, ни в мою сумку. — Но Кроля!.. — возмущённо протянул омежка. — Он тоже хочет на море! — Тогда твоего Кролю придется нести в руках, — стал объяснять маленький альфа, на правах старшего, понимая лучше, что игрушка будет лишней, да и просто не влезет в сумку. Та была почти одного роста с Сиэлем. — Для него чемодан нужен! Они и не заметили, как в комнату вошел отец. Тихо и незаметно, как всегда, даже дверь за собой прикрыл бесшумно. — Кроля будет охранять твою комнату, — влез Винсент в разговор и подхватил Сиэля на руки, вызвав у того тихий испуганный вскрик. — Папа! — И я вас люблю, ребятки, — с тихим смехом мужчина поцеловал сынишку в надутую от обиды щеку. — С добрым утром, — традиционно приветствовал Себастьян с легкой улыбкой (вбили еще в приюте) и посмотрел на взрослого. — Я почти собрал свою сумку. — Молодец, — второй рукой старший альфа погладил Планетку по волосам, замечая, что в глазах светится солнышко. — Что собрал? Плавки? Шорты? Футболки? Белье? — Да, — подтвердил все озвученные вопросы и отошел немного в сторону, с неохотой отстраняясь от ласковой руки родителя. — Можешь посмотреть. — Ну, давайте. Винсент поставил Сиэля на пол, а тот сразу же влетел в объятия Себастьяна. Маленькая его слабость — любил объятия близких людей.

***

Довольно быстро Винсент пересмотрел вещи, попросив после добавить солнцезащитные очки и очки для плавания. Все остальное было в норме. После чего все трое дружненько вышли из спальни. На том их путь разошелся. Детки полетели собирать вторую сумку, а Винсент решил осмотреть вещи, что собрал супруг, предупредив сыновей, что к ним еще заглянет и посмотрит на вторые сборы. Мальчики весело крикнули, что будут ждать, а Винсент отправился к себе. Рэй, за прошедшее время, так и не вышел. Проблема всех омег — душ. А Рэя особенно. С его-то длинными волосами, которым завидует добрая половина человечества, представляющая собой слабый пол. Не вышел и после проверки Винсента, касательно их вещей. А ведь тому тоже следовало ополоснуться. Решив, что ничего страшного не случится, если он, Винсент, вломится в ванную, захватил с собой чистые вещи. В момент открывания двери они и стокнулись. Рэй с легким удивлением врезался в супруга, а после, ухмыльнувшись, сделал поворот на сто восемьдесят градусов. Так они и поменялись местами. — Закончил осмотр? — Наши и детские, — отчитался альфа. — А теперь я хочу принять душ, так как некоторые проторчали там сорок минут. — А ты таймер устанавливал? — не удержался от комментария Рэй, а после прижался к своему мужчине и специально, на зло, ущипнул за правую ягодицу. — Иди уже ополаскивайся, пока я тебя не отшлепал. — Я не против! Мы ведь уже практиковали подобное. — Плетка в шкафу, я помню, — по второй ягодице, левой, Рэй шлепнул, а после сам отстранился. — Дуй скорее в душ. Ухмыльнувшись, тот так и сделал, иначе времени, чтобы позавракать, не останется. А детей голодных не оставишь.

***

Не будь рядом младшего брата, который едва ли не на коленях у него сидел, постоянно с ним разговаривая и прикасаясь, Себастьян с ума бы сошел, будучи в самолете. Его боязнь лишь усилилась, когда произошел взлет. А в момент турбулентности с трудом сдержал вскрик. — Братику страшно? — спросил Сиэль чувствуя напряжение Себастьяна. — Давай поиграем? — Во… что? — тихо спросил тот, поймав обеспокоенный взгляд младшего. В собственных глазах застыл Меркурий. И стало стыдно за свою трусость. Но с его аэрофобией ничего не поделаешь. — В магнитные шахматы? — Сиэль достал из маленького рюкзака коробочку, которую купили родители. — Там и шашки есть. Это может помочь отвлечься от переживаний. Ведь мысли о том, что с управлением самолета не справятся и тот разобьется, унеся жизни всех пассажиров, сводили с ума. Себастьян согласно кивнул и сел полубоком, так, чтобы было удобнее, а после стал помогать брату расставлять фигурки. В шахматы он научился играть относительно недавно. Его, как и Сиэля, обучал отец. Винсент и Рэй наблюдали, мельком, за детьми. И видели, что Себастьяну трудно. Но Сиэль, кажется, все-таки справился с отвлечением от мрачных мыслей, что значило, родители могут немного вздремнуть.

***

— Вот она, красавица Греция! — с довольной улыбкой, прикрывая глаза от палящего солнца, заговорил Рэй. — За время отдыха мы насладимся красивыми пейзажами, посмотрим на большое количество исторических памятников и культурных достопримечательностей. Впереди нас ждет незабываемый отдых! Что скажете, детки? — Да!  Сиэль носился вокруг родителей и брата, и был настроен также позитивно, как и о-папа. — Я бы повалялся на пляже, — внёс свою лепту Винсент, отдав вещи носильщику, чтобы тот донес до такси. — Впереди у нас две недели отдыха. Успеем, — ответил мужу Рэй. — Двух недель будет мало. Но им точно будет, что вспомнить. Сделают огромное количество фотографий для семейного альбома. — И купим сувениры! — хлопал в ладоши маленький омега. — И для тети с дядей, и для Лиззи, и для Эда! — Когда они прилетят из Франции и привезут для нас, — подмигнул Винсент.

***

Чуть меньше, чем через час, семья Фантомхайв прибыла на место отдыха и временного проживания. Номер Рэй выбирал самый большой, в него включалась общая гостинная и две комнаты, одна для детей, вторая для родителей. Только деткам придется спать в одной постели, о чем о-папа предупредил заранее. А те и не против были. Уж привыкли засыпать вместе. Особенно Сиэль. Когда он увидел большую двухспальную кровать, запищал от восторга. Они с братом точно поместятся. — Ого, — чуть менее эмоционально протянул Себастьян, — она еще больше, чем наши с тобой. — Ага! — Сиэль потащил его в сторону кровати. — И выглядит очень и очень мягкой! После своих слов, он попробовал на нее забраться. И старшему пришлось лечь рядом, а вернее, навалиться случайно сверху. Он ведь почти месяц живет в новой семье, за то время успел немного набрать в весе. Приподнявшись на руках, Себастьян посмотрел на брата с виноватой улыбкой. — Не сильно придавил? — Нет. Но ты поправился. Это хорошо! — Да, я тоже этому рад. Скоро перестанешь обнимать кости. — Мне нравится обнимать тебя, — улыбнулся Сиэль, вновь пропадая в невероятных глазах сводного брата. «Какие же они красивые! Повезло братику родиться с такими глазами!» Не прошло и пару секунд, после его слов, как в глазах альфы появилась новая планета — Венера. Причина оказалось до смешного проста, Себастьян ощутил любовь. Ни привязанность, ни симпатию, а именно любовь. Сиэль завороженно наблюдал за необычной сменой. — Ух ты! — Что? — не понял восторга Себастьян. — У тебя глаза на новую планету сменились! — Сиэль взял лицо альфы в ладошки. — Кажется, это Венера! — Вот как… — тихо пробормотал, а после ощутил приступ смущения. Стало доходить, от чего вдруг эта смена. И он понял, какое чувство передает эта планета, ведь он ощутил любовь. — Это очень и очень красиво! Ты такой особенный! — Я тебя люблю, — признался после слов младшего брата и потупил взгляд. — И я тебя люблю! Синие глаза засияли. От старшего брата Сиэль впервые услышал эти слова. Сердце забилось сильнее от радости! Такими их и застал Рэй, решивший проверить, разбирают ли мальчишки вещи, что уже давно занесли в номер. Но те мало того, что не прикасались к ним, а лежали на постели. И их поза… не будь они маленькими, мужчина оценил бы именно в неправильном плане. Так и Сиэль ещё потянулся вперёд, звонко чмокнув Себастьяна в щеку. — Мальчики? — прервал их, осторожно постучав костяшками пальцев по косяку. — Пора вещи разбирать. И не задерживайтесь, через полчаса мы идём на пляж. — Хорошо! — крикнул Сиэль и даже не отлип от брата, который сел, стоило мужчине зайти.— Тогда мы переодеваться, да, братик? — Угу, — ответил тот, устроив руки на спине омежки. — Но вещи тоже надо разобрать. — Через тридцать минут чтобы были в общей комнате, — отдал последнее задание Рэй, а после оставил сыновей одних. — Ну надо же. Обойдется ли?..

***

С вещами Сиэль и Себастьян справились быстро. Один подавал их, второй расфасовывал по нужным полочкам. На улице, кажется, стало ещё жарче. Дети оказались куда любопытнее и все им хотелось осмотреть быстрее. Даже Себастьян, больше предпочитающий не забегать вперёд, не мог удержать в себе желание немного побегать вместе с младшим братом. — Так, мальчики, — напустил строгость Рэй, который раз одергивая, пусть и только словами, — не убегайте от нас далеко. Как найдем место, где можно позагорать, тогда и играйте. — Извини, — виновато ответил Себастьян, заметно замедляя шаг. — Папа нас догонит! — весело отозвался Сиэль, уже бегая вокруг родителей. Помнил еще, как родитель гонялся за ним по всему дому. Кто еще может похвастаться, что видел Винсента Фантомхайва заботливым отцом? И резвившегося, словно ребенок. — А о-папа по попе даст, — натянуто улыбнулся Рэй. — Нечего гонять а-папу по всему пляжу. — Да, в такую жару я с тобой точно не погоняюсь. Поэтому давайте найдем местечко ближе к тени, все равно пляж частный. Нашли сие прекрасное место, с тенечком, как глава семьи и хотел, если кто из них загорать не захочет, и с хорошим расстоянием от других отдыхающих. Дети тут же побежали к воде, зарубив на носу слова о-папы, чтобы не заходили в воду глубже, чем по колено. Винсент расстелил плед для загорания, а Рэй стал раздеваться, расстёгивая пуговицы на рубашке. — Им нравится, — улыбнулся Винсент, поглядывая за детьми. — Мне кажется, что Себастьян всегда был нашим сыном. — Да, я согласен с тобой, — с нежной улыбкой сказал омега, а после стянул с себя рубашку, начиная ее аккуратно складывать, — удивительно и то, что он немного похож на тебя в детстве. — Может, это меня и привлекло. Со своими вещами Винсент обошелся проще, повесил на раскладной стульчик как попало. — Посмотрим, что вырастет из него. Возможно, станет мне хорошим преемником. Не брать же Сиэлю все в свои руки. Он все-таки омега. Вам нужно нам, альфам, поддержку давать. Без вас мы сломаемся. Но какому альфе понравится, что омега в разы сильнее него? — Страшно открывать детям другую сторону жизни, — вздохнул Рэй и перевел взгляд на играющих мальчиков, что со смехом брызгались друг друга. — Потому что я хочу их от этого уберечь на столько, на сколько это возможно. К тому же, — альфа обнял своего омегу, который сел поближе к нему, — они знают нас, как любящих родителей. Они знают и другую нашу половину. В какой-то момент Себастьян решил сменить тактику. Пока Сиэль набирал в ладошки воду, тот быстро оказался рядом и обнял со спины, падая на колени. Омежка засмеялся, когда в крепких объятьях его стали щекотать. — Ты знаешь, у меня вдруг сегодня закралась мысль, что Сиэль и Себастьян могут стать парой. — М? — Винсент заинтересованно посмотрел на супруга. — С чего ты это решил? Тот откинул голову на плечо альфы и прикрыл глаза. — Да увидел их сегодня в двусмысленной позе. Я понимаю, что они ещё маленькие, но…, а вдруг такое случится? Они не связаны кровью. Один альфа, другой омега. Сиэль от Себастьяна без ума. — Ты говоришь о том, что они могут учуять друг друга в будущем? — Винсент посмотрел на детишек, которые вели беззаботную игру. — Все может быть. Посмотрим. Если они полюбят друг друга, как пара, мы не сможем препятствовать. — Это верно. Но, грубо говоря, может произойти инцест. — Посмотрим. Они же братья только по документам. С нашими возможностями изменить документы легко. Поймав взгляд супруга, Рэй причмокнул губами, посылая так называемый воздушный поцелуй. — Пойдем к мальчишкам? Покупаемся, да позагораем после. Винсент поднялся вместе с супругом. Без особого труда взял на руки. Рэй оказался невероятно легким. А главное, он никогда не возмущался, что люди могут смотреть, или говорить что-то по поводу своего веса. Фигуру всегда имел стройную, ни одного лишнего килограмма, да и в силах любимого не сомневался. Тот оставался в прекрасной форме. Дети прервались, стоило заметить родителей. Себастьян немного удивился, впервые увидев, как отец несёт папу на руках, а после, почему-то, смутился. Сиэль засмеялся, а после нагло потребовал, чтобы и его потаскали на ручках. Вот уж точно, кто никогда и ни в чем не смущался. Винсент со смехом поставил своего супруга в воду, а после подхватил сына, усадив себе на плечи. Сиэль с радостью ухватился за отцовскую голову, чтобы не упасть. Рэй же, в свою очередь, взял Себастьяна за руку и повел чуть дальше в море. Тот сразу понял, что будет — его научат плавать. Страха перед водой Себастьян не испытывал, да и знал, что родители не дадут ему утонуть. Пока Винсент носился и играл с младшим сыном, Рэй давал дельные советы. Самый главный — не бояться, когда будут отпускать руку. — Умница, — похвалил за старания Рэй, — чувствуешь? Я даже не держу тебя, хотя руки вытянул. — Да, — счастливо улыбался Себастьян, готовый хоть сейчас начать плавать. Удержаться на воде у него получилось, а это главное! Вскоре настал второй шаг: плавание. Рэй наглядно показал как грести руками и двигать ногами. Не сразу, но у Себастьяна получилось. Страх отпустил и он почувствовал себя куда увереннее в воде. Сиэль же плавал в круге с маленькой пчелкой. Отец его не учил плавать, куда больше маленькая непоседа хотела порезвиться. — Не брызгайся, — засмеялся Винсент, когда вода, от манипуляции младшего сына, попала на лицо. — К нему подмога плывет, — с гордым видом, Рэй кивнул в сторону Себастьяна, который самостоятельно плыл в их сторону. — Какой молодец!  Винсент на секунду оторвался от Сиэля, который радостно стал подбадривать старшего братика. А после альфа подхватил пловца на руки. — Умница. С открытой улыбкой, тот обнял такого же мокрого, как он сам, отца, чувствуя себя, пожалуй, самым счастливым ребенком. Он и в грёзах не представлял, что когда-нибудь будет отдыхать с любящей семьёй в другой стране, и его достижения будут хвалить. Им будут гордиться. И любить. В глазах, как и тогда, в кровати с Сиэлем, отразилась любовь — планета Венера. — Планетка, — Винсент улыбнулся. — Теперь Венера? — Венера — любовь! — оповестил Сиэль, который сталкивался с новым изменением. — Любовь? — Фантомхайв погладил маленького альфу по волосам. — И мы тебя любим, Планетка. Себастьян смущённо потупил взгляд и осторожно кивнул, подтверждая слова младшего брата и принимая ответную любовь взрослых. Рэй подобрался к ним поближе, оказавшись позади супруга, и осторожно приподнял старшего сына за подбородок, любуясь вблизи новой планетой. — Какая красота… Лестные слова окончательно смутили маленького альфу, щеки которого покраснели сильнее. — Солнышко — радость, Венера — любовь! — делился Сиэль, шевеля ногами и подплывая к родителям и брату. — А Меркурий — страх, — запомнил Винсент. — И я надеюсь чаще видеть Солнышко и Венеру. — А что же означают другие планеты? — полюбопытствовал Рэй. — Земля — это спокойствие, — стал делиться тем, что сам видел в своём отражении, ещё будучи в приюте. — Марс — злость. Луна — холод. Вселенная… ужас. — Вот как, — Винсент улыбнулся. — Смотри, свои эмоции надо контролировать. Кто запомнит, сможет прочитать, как открытую книгу. — Я… не умею, — к своему стыду признался мальчик и закусил нижнюю губу. — Научим, — пообещал Винсент. — постараемся.

***

День оказался насыщенным для маленького альфы. И провести его вся семья захотела исключительно на море. А завтра уже подумают об экскурсиях. Естественно, Рэй так же следил за питанием детей. А Винсент решил побаловать сыновей мороженным. Перед сном братья решили побыть вдвоем и заняться раскрашиванием. Еще в тот день, когда Себастьяну покупали вещи и игрушки, его взгляд упал на большую раскраску формата а3, с разными марками машин. И Рэй, заметив, тут же приобрел ее. Под упрашивания Сиэля, Себастьян взял ее с собой. Поэтому они, развалившись на постели и раскидав фломастеры, раскрашивали, каждый свою машину, параллельно с этим ведя разговор: — Хочу завтра по развалинам полазить, — говорил маленький омега, беря красный фломастер. — А я вот хочу увидеть гору Олимп. Она ведь священная. При упоминании о ней, мне вспоминаются древнегреческие мифы и бессмертные боги! — Я только мультики смотрел. Про богов Олимпа. — А я только недавно посмотрел про Геркулеса, — поделился новостью Себастьян, черным цветом раскрашивая бампер, — в приюте телевизоры смотрели только воспитатели. А если нам и удавалось смотреть, в общем зале, то лишь то, что было включено. Библиотека была не богатой, но по возможности я брал книжки и читал. Но больше всего мне нравилось убегать из приюта и гулять неподалеку, представляя, что я обычный мальчик, который вскоре вернется домой, где меня будут ждать родители. — Теперь у тебя есть мы, — Сиэль взял левую руку брата, сжав ладонь. — И ты от нас никуда-никуда не денешься! Синие глаза сияли от той же любви, что и Венера в глазах Себастьяна. И тот, поддавшись неясному очарованию, потянул руку брата на себя и поцеловал тыльную сторону. Видел такое по телевизору. На лице младшего отразилось непонимание. Но жест оказался очень приятным. По этой причине омега подполз ближе и поцеловал в щеку. — Я тебя люблю! — с присущей детской наивностью произнес малыш. — Я тебя тоже, — быстро ответил Себастьян, а после продолжил рисовать, отпуская руку младшего. — Так, а что ты, смотрел Геркулеса? — Геркулеса и Ясона. Сиэль тоже вернулся к рисованию, перебирая в руках те цвета, которые приходятся по душе. Его машина выходила слишком яркой и разных цветов. А вот Себастьян придерживался более земных цветов. Всего три, один черный, второй темно-зеленый и третий светло-зеленый. — Кстати, а как у тебя с чтением? — По слогам, — с гордостью ответил Сиэль. — Но больше всего мне читают папы. — Я заметил, что ты никак не разделяешь их, — переключился на другую тему Себастьян, незаметно заляпав пальцы в зеленом фломастере, и скрестил ноги. — Когда у тебя есть мама и есть папа, проще понимать, кто первый родитель, а кто второй. А когда два папы, омега и альфа, их обычно, разделяют. Есть два варианта: Первый, если ты будешь называть о-папа, папу Рэя, и а-папа, папу Винсента. И второй вариант, если омегу папу ты будешь так и назвать «папа», а альфу папу будешь называть «отец». — Но ведь они оба папы, — нахмурил брови омежка. Он не особо понимал специфику разделения полов на альф и омег, поэтому и получалось так, как есть. — Да, они оба папы, — кивнул Себастьян, начав раскрашивать корпус автомобиля, — но один омега, а второй альфа, правильно? А если они оба стоят перед тобой и ты позовешь одного из них, кому тогда реагировать? — Не знаю! Они сами подходят, когда я зову. — Тебе, наверное, сложно еще, — понял реакцию брата Себастьян, отвлекшись ненадолго от раскрашивания. — Ничего. Потом как-нибудь привыкнешь отделять их. — Ага, — кивнул, хотя и не забивал себе голову такой ерундой. Игры куда интереснее. Они продолжили докрашивать свои автомобили. Сначала в тишине, а чуть позже обоих прорвало и вновь пошли разговоры. За своими играми и разговорами, они снова не заметили, как оказались в спальне не одни. Как и утром, еще дома, Винсент подкрался к ним. И лишь когда присел на корточки, прямо напротив, те подорвались от неожиданности и страха. — Чего испугались? — Винсент тепло улыбнулся, поднимаясь с корточек и присаживаясь на край постели. — Мы с папой решили прогуляться по вечерней набережной, не хотите с нами? Или посидите в номере? — Я бы остался здесь, — уняв сердцебиение, как только дошло, что их напугал просто а-папа, Себастьян ответил первым, — смотри, мы почти раскрасили. — Я с братом останусь, — кивнул сам себе Сиэль, пододвигаясь, чтобы папочка увидел и его старания. — Какие вы молодцы, — Винсент погладил обоих по головам. — Пока мы с вами гуляли, я видел что-то из раскрасок, купить? — Ну, наверное, — с неуверенной улыбкой за двоих сказал маленький альфа, — а какие там картинки? — Не знаю, какие-то мультяшные. — Купи! — попросил-приказал Сиэль. — Ему могут надоесть машинки, — словно по секрету прошептал Себастьян, упоминая младшенького. — Хотя меня все устраивает. Раскраска такая большая. — Мы будем раскрашивать любые картинки вместе! И я тоже люблю машинки! — Давайте мы купим, — Винсент подмигнул обоим, — а вы уже решите, хотите ее раскрашивать или нет. Дождавшись синхронных кивков, мужчина взлохматил им волосы, а после вышел из спальни, осторожно закрыв за собой дверь. — Ну и как? — тут же появился на радаре Рэй, поправляя летний белый пиджачок. — Пойдут с нами? — Они решили остаться вдвоем, — альфа обнял супруга. — Увлечены рисованием. Пусть отдыхают. Еще вернемся, а они в обнимку спать будут. — По идее, им бы спать уже ложиться, — приобняв одной лишь рукой, Рэй сверил время на наручных часах. — Хм, в Англии сейчас восемь тридцать пять. Разница в два часа. — Ничего, — Винсент поцеловал супруга в висок. — Пока лето, а потом будем приводить в порядок их биологические часы. Иногда можно расслабиться даже детям. К тому же, после перелета организм находится в полувозбужденном состоянии. — Хорошо, уговорил. Пусть еще порисуют. Ты так и пойдешь? — А что с моим видом не так? — Винсент оглядел свои длинные шорты и рубашку с коротким рукавом. — Это не упрек, — усмехнулся Рэй, оглядев мужа. — Просто спрашиваю. — Если я для тебя некрасив, — ухмыльнулся, — переоденусь. Подобные разговоры не раз переходили в игру, итог у которой всегда был один — секс. И, конечно, Рэй помнил про «поздний ужин». Другое дело, будет ли у них сегодня какое разнообразие, если сейчас начнется игра. — Хм, — придерживая правую руку за локоть и приложив пальцы к подбородку, омега чуть склонил голову. — Наденешь что угодно? — В спальне все, что скажешь, — мурлыкнул на самое ушко. — Любой твой каприз. — Пока у нас будет почти две недели в распоряжении, я попробую отыскать для тебя необычный костюмчик. Знаешь, у меня давно есть желание облачить тебя во что-нибудь, м-м, устрашающее. И в то же время сексуальное. — Я заинтригован, — ухмыльнулся Винсент. — Ну, а пока ты размышляешь, что мне надеть, я, пожалуй, предлагаю все-таки прогуляться по набережной. — Да-да, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.