ID работы: 6701738

В твоих глазах отражаются планеты

Слэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 661 Отзывы 382 В сборник Скачать

Приезд к родителям

Настройки текста
Выходных Винсент и Рэй ждали с особым нетерпением. У них не только освободилось время от работы, но и старший сын, после двух недель скрытия себя, согласился навестить их. По этому случаю Рэй сам решил приготовить ужин. Сославшись на то, что плохо себя чувствует, Сиэль отменил прогулку по сообщению (не по звонку), так же написав, чтобы Себастьян сразу приезжал домой. Сколько не решай, а за три дня он ни к чему не пришел. Если не считать достижением действительно нехорошее самочувствие и сильную трату нервов. — Пап? — тихо позвал родителя, стоило выползти из своей комнаты. — Можешь чай сделать? Голова все еще болит. — Вот не нравишься ты мне в последнее время, — покачал головой мужчина и подошёл ближе, касаясь тыльной стороной ладони теплого лба. — Поди не спишь совсем? — Бессонница, — признался Сиэль. — Но я не читаю и не играю, просто лежу и не могу уснуть. — Надо позвонить Греллю, — сделал себе пометку мужчина, отходя от сына, и принялся за приготовление травяного чая. — Пусть посмотрит тебя, а после выпишет лекарства. Оспаривать решение родителя парень не стал. Кто знает, может, у него выйдет отдохнуть, если решит проблему с отношениями с братом…

***

Заявился Себастьян на пороге своего старого дома в четвертом часу. Дверь открыл Танака, верный дворецкий, и парень с радостью его поприветствовал, крепко пожав руку. Старик проводил до кабинета отца, по дороге сказав, что Рэй все ещё занят сервировкой стола, а Сиэль решил прикорнуть. Так что первым из членов семьи его увидел Винсент. И был единственным, с кем Себастьян виделся чаще. — Отец? — застал того врасплох, незаметно войдя в кабинет и тихонько прокравшись. Мужчина все то время стоял у стеллажа спиной у нему. — Уже научился, — Винсент усмехнулся, совсем не теряя самообладания (годы тренировок). — Рад тебя видеть. — Привет, — искренне улыбнулся парень и в его глазах отразились радостные эмоции, являя Солнце. — И я рад. — Присаживайся, — кивнул мужчина в сторону софы. Ничего не изменилось в доме с его последнего прибывания. Только что в кабинете отца появилось слишком много документов, папок и остальной бумажной волокиты, которая заполнила собой почти все пространство стола. Об этом Себастьян и решил поговорить в первую очередь: — В последнее время ты не вызывал меня к себе. Я подумал, что у тебя все в порядке, но… что это? — Это? — Винсент улыбнулся. — Это новые проекты. Хотел посмотреть сначала сам. — Почему дома? — В офисе завелись крысы. Притащились из соседней забегаловки. А ведь раньше там был хороший ресторан. Сейчас травим. — Крысы? — фыркнул, сдерживая смех, парень. — Обычные или говорящие? — Обычные. Раздражают жутко. — Как грубо. А ведь у меня появилась крыска, — признался в выборе своего домашнего питомца, найдя подходящую возможность, раз уж заговорили о грызунах. — Есть домашние, против них ничего не имею, — спокойно отреагировал на новость мужчина. — А вот помойные, — брезгливо скривился, — раздражают до зубного скрежета. — Но ведь они не виноваты, что приходится нести столь жалкое существование. Мда, — тут же усмехнулся Себастьян, — куда-то не туда нас разговор завел. Переключимся с крыс на людей. Как папа? Как Сиэль? — Папа отлично. А вот с Сиэлем не очень. В последнее время мучает бессонница. И сейчас, вроде, лег подремать. Стоило услышать о нехорошем самочувствии брата и с губ стерлась усмешка. В сердце закралось волнение. Как бы чего серьёзного не случилось, а Сиэль утаивает от родителей. Не зря его, Себастьяна, насторожил отказ в прогулке. — Когда это стало происходить? Все ведь в порядке было, когда мы в последний раз созванивались. — Дня три назад. Он куда-то уходил гулять, а вернулся взволнованным. «Куда ходил? О чем и с кем разговаривал? Кто выбил его из колеи?» — вопросы промелькнули в голове молодого альфы, пробуждая в глазах Марс, перекликаемый с Меркурием. — Поначалу мы думали, что он не спит из-за игр или книг, но потом поняли, что не в этом дело. — Я поговорю с ним, — твердо решил Себастьян, поднимаясь на ноги. — Пойдем? Я и с папой хочу поздороваться. — Идем, — кивнул Винсент. Он предполагал, что Себастьян сможет повлиять на Сиэля. Кого, как не его послушается омега и расскажет о проблемах, если таковы имеются. Рэя альфы встретили, выходящего из столовой. Видимо, ему сообщил Танака, что Себастьян прибыл. А так как парень шел впереди, он сумел приостановить папу, пока тот в него не врезался. — Ох, Себастьян! — поймав взгляд старшего сына, омега в тот же миг его обнял. — Негодный мальчишка, почему так долго не приезжал к нам? — Привет, папа, — невольно улыбнулся тот, одну ладонь положив на голову мужчине и слегка погладив, — я тоже рад тебя видеть. — Оставь ребенка в покое, — хохотнул тихо Винсент. — Учиться и работать одновременно сложно. — Так чудесно, когда вся семья в сборе, — чуть отстранившись, Рэй погладил сыночка по щеке, что вновь стал выше — теперь уже на равне с отцом. — Идите садитесь за стол, а я разбужу Сиэля. — Конечно. Винсент ухватил сына за локоть, утаскивая в столовую. Подождут и там. Правда, потом слюнки могут потечь. Но это мелочи.

***

Младшенький нашелся в своей спальне (в этот раз не в бывшей комнате брата, завёрнутый в плед на постели), свернувшись калачиком. И спал совсем не спокойно, то и дело хмурясь. — Сиэль? — мягко позвал родитель, садясь на постель. — Просыпайся, солнышко. Голос о-папы стал вырывать из неспокойного сна, парень стал морщиться, а после заворочался. Вскоре и вовсе открыл глаза. Вид его оставлял желать лучшего. Наклонившись, мужчина решил проверить температуру, коснувшись губами лба сына. Тот оставался теплым. — Что случилось? — Себастьян приехал. Он с отцом ждут нас. — … хорошо, сейчас спущусь, — запоздало ответил Сиэль. Перед братом надо привести себя в порядок, и ни в коем случае не выдать себя с потрохами. О родителях и речи быть не может — они не должны знать, что все мучения происходят из-за Себастьяна. Сиэль побрел в ванную, чтобы умыться холодной водой, она хоть немного поможет привести себя в порядок. Спустился вниз через пару минут. Все уже собрались за столом, но не приступили к еде. Налили лишь по бокалу вина, ведя беседу. И вот, стоило четвертому члену семьи войти в столовую, как разговор затих, все обратили внимание на Сиэля. Себастьяну пришлось обернуться, так как сидел он к выходу спиной. — Привет, братишка, — первый поздоровался с ним Себастьян, заметив и усталый вид, и бледность, и мешки под глазами. — Привет, — слабо улыбнулся омега. — Прости, что отменил встречу, нехорошо себя чувствую. — Да, я вижу. Видок у тебя паршивый. — Что поделать, — помотал головой Сиэль, присаживаясь поближе к родителям. Раньше он всегда сидел рядом с братом, но только не сейчас. Свое привычное место он променял на другое, чем удивил родителей. И лишь Себастьян не обратил внимания. Он давно не жил в этом доме, привычки у младшенького могли поменяться. — Как у тебя с учебой? — спросил Винсент, потихоньку начиная накладывать в тарелки съестное. — Трудновато с работой совмещать, тут ты верно подметил, — начал рассказывать Себастьян, мельком поглядывая на Сиэля, — а так все хорошо. Баллы хорошие. Не идеально, как в школе, но хорошо. — Мы все не идеальны. Но главное, что в голове, а не в зачётке. — Ты хоть отдыхать успеваешь? — задал вопрос уже Рэй. И, как всегда, беспокоился, в первую очередь, о здоровье. — Ну, — неуверенно протянул парень, не желая врать (так же, как и говорить правду). — Относительно. Когда как. Услышав ответ, старший омега тут же устремил хмурый взгляд в сторону супруга, как бы говоря: «Ты ему работу подкидываешь?» — В последние две недели вообще не трогал, — поднял руки тот в примирительном жесте. — Все хорошо, пап, — успокоил Себастьян, начиная резать бифштекс. Любимое блюдо в паре с картофельным пюре. — Это учеба сейчас отнимает время. «И медленное загибание в одиночестве», — мысленно закончив. — А ты, Сиэль? — обратился к брату, поднимая взгляд. — Как у тебя дела в школе? Готовишься к экзаменам? — Потихоньку, — кивнул Сиэль, не поднимая головы от тарелки. Пусть и дальше думают, что он еще немного сонный. Не говорить же, что смущен находиться рядом со старшим. — Оценки хорошие. — Никаких проблем? — Нет. Все хорошо. — Точно? — слегка прищурился. — А то ведь бессонница не бывает просто так. Тебя что-то беспокоит? Я говорю это потому, что родители волнуются. И я тоже. — Нет. Все и правда нормально. И на этом, к облегчению омеги, парень отстал. Допытываться дальше попросту не стал. Вот только надолго ли?.. В какой-то момент родителям пришлось отойти. Винсенту позвонили с работы, а Рэй вспомнил, что забыл кое-что отправить, когда услышал слово работа. Так и получилось, что братья остались одни. Для одного неловко, и даже немного страшно, а второй словно только этого и ждал — возможности остаться наедине. — Сиэль? — позвал Себастьян, поднимаясь из-за стола. — Правда, что с тобой случилось? Все ведь хорошо было, когда мы говорили по телефону в последний раз. Подойдя ближе, альфа присел на корточки перед сидящим за столом омегой. — Скажи, если тебя кто обидел, я поговорю с ним. Может, у тебя альфа появился? Сиэль вздрогнул, когда брат оказался так близко, и краска смущения появилась на щеках. — Все… все хорошо, — тихо промямлил. — Не хорошо, малыш, — грустно улыбнулся парень. — Чего ты боишься мне сказать? — А ты мне? — решил перейти в атаку. — А что я? — искреннее удивление отразилось во взгляде альфы. О своей крепкой любви он и не думал в этот момент. Только желание узнать правду и уберечь родного человека. — Ты же тоже мне кое-что не стал говорить. Мне об этом говорил другой человек. — О чем ты? — переспросил, невольно начиная хмуриться. И чувствовал, как возрастает нехорошее предчувствие. — Я знаю, кого ты любишь. Ошарашил — не самое подходящее слово для состояния Себастьяна, который, в первые пару секунд, словно выпал из реальности. А стоило вернуться обратно и на лице проскользнуло столько эмоций, сколько никогда, пожалуй, Сиэль не видел. Не говоря уже о смене планет в глазах. Казалось, что те никогда не остановятся, так быстро сменяли друг друга. В голове же творился настоящий хаос: мысли о неверии, о радости, о панике. Столько много их промелькало в голове, противоречивых друг другу. Но вскоре промелькнуло самое главное: «Кто ему сказал?!» Именно этот вопрос он задал, не своим голосом: — К-кто?.. — Тот, кто на меня похож. — Рай… черт! — прорычал вдруг Себастьян, резко поднимаясь на ноги, и отвернулся от брата, взъерошив себе волосы. Такой подставы от бывшего любовника он никак не ожидал. Рассказать всю правду Сиэлю… не готов он к такому! Да и узнать должен был от первоисточника, а не посторонней личности! «А ведь я доверил тебе такие тайны. Прибью при встрече!» Заметив злость брата, Сиэль протянул руку, чтобы немного успокоить, взяв за ладонь. — Я думал над всем этим, но не могу пока прийти к единому решению. Дернувшись от прикосновения, Себастьян вновь обернулся с виноватым выражением лица. — Прости. Ты не должен был все так узнать. Из-за этого тебя мучает бессонница, я прав? — Да, — кивнул Сиэль. — Я разрываюсь в выборе. Кривая улыбка заиграла на губах альфы. Он был рад, что хоть какой-то выбор все же существует, а не решительный отказ. И все же, это ничего не значит. — Никудышный я брат, раз заставляю из-за своих чувств лишь мучаться. Прости меня. — Но я все равно тебя люблю, — Сиэль слабо улыбнулся. — Правда, пока не знаю, смогу ли перестроиться. — Я не буду торопить, — мягко отстранившись от прикосновений, Себастьян вернулся за стол. Конечно, его желанием было как можно скорее убраться отсюда, но это было бы неправильно по отношению к брату. Да и родители не поймут столь быстрого ухода. — Хорошо. И еще, — решил добить окончательно, — целуешься ты очень напористо. С тихим стоном, Себастьян прикрыл лицо ладонью, сраженный наповал. Контрольный выстрел в голову заставил вспомнить о прошлом, когда он напился и набросился на своего очаровашку-брата, и, пожалуй, впервые так сильно смутиться. — Но, должен признать, это было бы неплохо, если бы ты был адекватен, а не пьян. — Перестань, Сиэль, — с мольбой сказал альфа, отвернувшись, — ты меня раззадориваешь. — Как? — Сиэль даже удивился. Вроде смутить хотел, а вышло наоборот. — Что как? — убрал руку от лица, а в глазах Солнце заполыхало. — Я все прекрасно помню. И мои желания не утихли, скорее напротив, стали ещё сильнее. А ты сейчас сидишь и нарочно меня заставляешь вспоминать и возбуждаться. Не надо так. По крайней мере не сейчас, когда ты не готов дать свой ответ на мои чувства. — Но как нам сейчас общаться? — поставил главный и серьезный вопрос. — Как и было до этого. Я все такой же тебе брат, с поправкой на неправильные чувства. И ты можешь не переживать по поводу каких-то не тех взглядов или прикосновений, я тебя и пальцем не трону. — Надеюсь, что у нас пока получится на этом не зацикливаться. Разговор их, теперь уже к облегчению Себастьяна, прервал вернувшийся отец. А через пару минут и папа присоединился. Взрослые взяли на себя право вести беседу. Дети отвечали на их вопросы и подключались к тем или иным темам. Не ушло от глаз мужчин и то, что Сиэль стал вести себя куда активнее, что сразу натолкнуло на мысль: «Себастьяну удалось его хоть как-то расшатать». — Не хочешь остаться ночевать сегодня у нас? — предложил Винсент, когда они наелись от пуза и перешли на напитки. Только Себастьян приготовился дать вежливый отказ, как наткнулся сразу на два пристальных взгляда дорогих омег. Один смотрел смущённо, второй жалобно. «Как таким, черт возьми, отказать?» — мысленно простонал. — Да, наверное можно. — Вот и славно! Твоя комната недавно убиралась, все готово к проживанию. — Славно, — натянуто улыбнулся парень, поднимаясь на ноги. — Тогда я пойду переоденусь. — Твои вещи недавно погладили, — ответил уже Сиэль. — Они лежат все на одних полках. С коротким положительным ответом альфа вышел из столовой, и ноги повели его по знакомому маршруту, в сторону своей бывшей спальни. Правильным решением было не забирать все вещи с момента переезда. Это глупо, поскольку их у парня слишком много, да и не одна возможность была ночевать в своём старом доме. Бывали уже случаи. Поэтому и комната выглядела не заброшенной. Иной раз даже казалось, что в ней кто-то часто обитает. А может так оно и было. Альфа мог уловить легкий аромат знакомого спрея для тела, который хорошо дополнял своими цветочными нотками запах брата, в котором уже стал просыпаться природный — маленьких чайных розочек. Особенно сильно запах оставался на подушке. И даже сейчас Себастьян решил это проверить. Взял ее в руки и поднес к лицу, прикрыв глаза. Так и есть. Он чувствовал запах Сиэля на ней, словно тот спал на ней совсем недавно. Что бы это могло значить — Себастьян не знал. Он даже не думал, что Сиэль будет жить в его комнате. — Ох, малыш… — тяжко вздохнул, кидая подушку обратно на постель. — Успел «пометить территорию» даже здесь. Хочешь не хочешь, а это вызывало легкую улыбку. Он нужен братишке. Переодевшись, Себастьян взял с собой лишь телефон, прежде чем покинуть комнату. Родителей нашел в комнате для гостей, что беседовали между собой о чем-то. О чем конкретно Себастьян вскоре смог уловить: — Серьёзно, милый. Десять сантиметров убрать, они не сделают погоду. Волосы все равно будут зад прикрывать. — Знаю я их десять сантиментров, — буркнул Винсент. — Откромсают больше. — Я специально с линейкой приду, — продолжал уговаривать Рэй. — Нет. Винсент помнил, как по молодости Рэй обрезал волосы по плечи. И для альфы это стало спусковым крючком для еще одной ссоры. Он высказал все, в тот день, что думает о Рэе и его поступке, за что после, без лишних слов, получил в глаз. Но, стоит отдать должное, это был единственный случай, когда Рэй стригся так коротко. А как только они вновь сошлись, через полгода, альфа был ласков и буквально упрашивал отрастить волосы заново. — О, я знаю этот взгляд, — хмуро ответил омега, скрещивая руки на груди. — Опять вспомнил мою короткую стрижку, да? — Ты же помнишь, как мне было обидно, — цокнул языком Винсент. — Да неужели? — вскинул светлую бровь, нисколько не проникнувшись сочувствием. — Мне, между прочим, тоже. Я столько много новых слов от тебя услышал тогда. И давай начнем с того, что в тот период жизни мы с тобой расстались. Как я думал, навсегда. А сейчас я прошу всего десять сантиметров. — Я лично проконтролирую, — сдался Винсент. Не хотел вспоминать эту дурную ситуацию. Получив согласие, Рэй наконец улыбнулся и, поддавшись вперед, звонко поцеловал супруга в щеку. В этот момент Себастьян и решил себя раскрыть, перед этим осторожно постучав костяшками пальцем по косяку двери. — Ты уже спустился? — Винсент улыбнулся сыну, как спасителю. Дальше говорить о волосах… он бы не выдержал. — Как видишь. А вы тут такое активное обсуждение ведете, да прошлое вспоминаете. — Все уже разрешилось, — довольный проделанной работой, Рэй подмигнул. — Завтра пойду в парикмахерскую. — Скуплю эти заведения и запрещу им тебя стричь, — вновь заворчал Винсент. — Найду другого парикмахера, о котором ты не узнаешь. И связи твои не помогут. — Ты плохо о них осведомлен, — фыркнул Винсент. — Родители? — с улыбкой позвал обоих мужчин Себастьян, привлекая к себе внимание. — Может, поговорим о чем-нибудь другом? — О чем? — ухватился за ниточку старший Фантомхайв. — Например, куда делся Сиэль? — Оу, он в своей комнате сейчас. Кажется, ему позвонил Алоис, — ответил Рэй, поправляя прядь волос. — Ясно. А… я хотел уточнить кое-что. — Что? Вопрос, что хотел младший альфа задать, был весьма смущающим. И не то, чтобы он не знал об этом, но… период полного созревания у омег бывает разный. От пятнадцати-шестнадцати, у многих и от семнадцати. Себастьян стал чувствовать природный запах Сиэля куда сильнее, но все же не был уверен. — В общем, была ли у Сиэля уже течка? — Была, — ответил Винсент, высчитывая. — Где-то месяца три назад. Фантазия так невовремя решила себя проявить, подкидывая весьма и весьма соблазнительные картины. Реакцию на новость едва ли удалось скрыть. Себастьян прикрыл глаза, боясь выдать эмоции через них, и постарался выдохнуть через нос спокойнее. Рэй слегка нахмурился и подобрался, внимательнее следя за старшим сыном. А его давние подозрения вновь пробуждались. — Себастьян? Почему ты об этом спросил? — Просто… — сделав паузу, парень мысленно чертыхнулся. — Я чувствую его новый запах. И все. Где он ее проводил? — Это естественно, вы ведь по крови совсем не связаны, — Винсент, кажется, вообще не думал ни о чем дурном. — А проводил в своей комнате, где ж ему еще быть? — И кто за ним ухаживал? — Себастьян, — вздохнул Рэй. — Мы были рядом с Сиэлем, один день я, второй Винсент. А из рабочего персонала, все те четыре дня, что шла течка, были лишь беты и омеги. Ни одного альфы, кроме твоего отца. — М, ясно, — ответил Себастьян, чувствуя себя глупо после своих вопросов. Он ведь не альфа Сиэля, чтобы допытываться, пока сам отсутствовал. — Не переживай, — успокоил Винсент. — Сиэль взрослеет. Это все нормально. К тому же мы знали, что бывает, когда рождается малыш-омега. — А… какого бы вы альфу хотели для него? — задал второй вопрос, который способен смутить. И все же Себастьян сдержался. Ему важно было знать мнение родных, чтобы позже… когда-нибудь, если Сиэль ответит на чувства, сообщить, что он… Нет, даже если не ответит. Себастьян признается, что любит. Пусть и безответно. — Нам все равно, относительно. Главное, чтобы любил Сиэля и оберегал. — Ну, дорогой, не забывай о бизнесе, — напомнил Рэй, закинув ногу на ногу. — Будущий супруг Сиэля должен понимать, что рискует многим. И чтобы был готов к возможности защитить даже ценой жизни. Не боятся темной стороны. — Так я же и сказал, чтоб оберегал. — В слове «оберегал» есть несколько понятий. — Да, я вас понял, — поднял руки Себастьян, останавливая начинающий спор. — Только много ли найдется таких смельчаков? — Ты же нам не предлагаешь искать мужа Сиэлю? — усмехнулся Винсент. — Он сам сделает выбор. — А вдруг он полюбит того, кто не сможет жить в такой опасности? И своим отказом этот альфа может разбить ему сердце. Винсент задумался, а потом произнес: — Значит, отпустим Сиэля. Он, скорее всего, переедет в другую страну. — Это будет нелегко…, но поможет уберечь не только его, но и его будущую семью, — согласно кивнул Рэй. А Себастьян, после услышанного, ощутил острый укол в сердце. Ему… неприятно было такое слышать. И не просто неприятно — больно. Он не хотел отпускать любимого омежку. Ни одного, ни с кем-то другим. За своими чувствами он не заметил, как в глазах отразилась Вселенная. — Я не хочу, — тихо пробормотал, не замечая ничего перед собой, — я… его не отпущу. — Знаю, — Винсент тепло улыбнулся, воспринимая реакцию сына иначе. — Нам всем будет тогда тяжело. Вернувшийся Сиэль заставил сменить тему и вернуть настрой. Даже Себастьян, выбитый из колеи, вскоре смог успокоиться, убеждая себя же, что этого не случится. Не допустит. И если Сиэль не сможет быть с ним, приложит силы, чтобы найти для того достойного альфу.

***

Вскоре братья оставили родителей. Сиэль решил вспомнить прошлые посиделки и предложил пару раундов в компьютерных играх. Игровая комната с годами так и не изменилась. И Себастьян с удовольствием принял предложение. Парные или одиночные — они испробовали все игры: гонки, стрелялки, битвы. Именно в такой момент забывалась грусть. А видеть веселую улыбку Сиэля, доставляло радость. — Я тебя сделал! — радовался вырванной победе тот, которая досталась очень нелегко. — Принимаю поражение, — с наигранной печалью ответил альфа, поднимая руки верх. — У тебя нет выбора! — Почему нет? А как же тринадцатый раунд?! — Это новая партия, — усмехнулся. — Попробуй взять реванш. — Легко, — принял вызов Себастьян, разминая косточки на руках. — Но в этот раз игру выбираю я. — Если отыграешь — с меня исполнение желания. Озвученная фраза несколько раз прокрутилась в голове Себастьяна, пробуждая внутреннего зверя. И перед тем как уточнить, он долго разглядывал сидящий рядом соблазн. — Желание… любого рода? — Кроме секса. — Даже не обсуждается, — резко ответил альфа, даже не думая о подобном сейчас. — Я ведь обещал не трогать тебя. Однако… ты вынуждаешь своим «желанием». Как насчет поцелуя? Выбранное желание заставило омегу призадуматься. Признаться честно, он не боялся. Ситуация сравни игре в бутылочку. А Сиэль уже далеко не невинный. К тому же… ему хотелось проверить, как сильно понравится? И насколько сильно поцелуй, теперь уже в трезвом состоянии, будет отличаться от поцелуя с другими альфами? Себастьян всегда был особенным. Он был примером для подражания, гордостью. — Я согласен, — дал свой окончательный ответ. — Но не думай, что так легко получишь победу. — Вызов принят, — усмехнулся Себастьян, разворачиваясь на кресле. Выбор пал на Mortal Kombat. Знаменитая игра, выпущенная в начале девяностых годов и имеющая множество разных выпусков. Игра, отличающаяся зрелищными поединками с достаточно кровавыми добиваниями, которые именуются, как Fatality. Что Себастьян, что Сиэль, были прокачены, имея шанс на победу — 50 на 50. — Итак, три раунда. Они решат, кто станет победителем. — Идет! Просто так Сиэль победу не отдаст. Пусть думает братец что хочет. Согласие и желание попробовать поцелуй, еще не значат, что он, Сиэль, даст себя обыграть в два счета. Ожесточенный бой тянулся несколько минут. Первый занял от силы шесть минут и проиграл Сиэль. Во втором раунде Себастьян упустил повторную победу, не оценив возможности нового персонажа, в качестве противника. А Сиэль использовал не совсем честный прием, взяв любимого персонажа. Уговор у них, до начала игры, был таким, что берут тех, в ком не уверены, или же попросту нелюбимых. Третий раунд решал судьбу. Кто победит. И вот тут-то произошел бой не на жизнь, а на смерть. Никто не хотел отдавать победу. Кульминационным стал момент, когда у обоих остался уровень жизни почти одинаковым. Один удар решил все. Высветившаяся фраза «Покончи с ним», и произошло кровавое фаталити, когда персонаж Себастьяна пробил грудину соперника, вырвав сердце, а после отсек голову. — Моя взяла. — Жестокий ты, — буркнул Сиэль, наблюдая за картиной расправы. Хотя поражение не так уж его и расстроило. — А что интересного в том, чтобы противник просто падал? — задал риторический вопрос, откладывая джойстик, и повернулся на кресле. — Все еще не передумал? Если не можешь решиться, я пойму и не стану принуждать. — Я же обещал. Сиэль сделал то же, что и брат — развернулся на кресле. И хоть он волновался, старался не показывать свое смущение. Поднимаясь на ноги, Себастьян сделал первые шаги. Встал на колени, перед сидящим омегой, оказавшись ниже его, и вскинул голову с успокаивающей улыбкой. А его глаза вновь стали завораживать на столь близком расстоянии. — Давай попробуем. Сиэль кивнул, но целовать первым не спешил. Пусть это сделает тот, кто загадал желание. Смущение никто не отменял. Да и сидел перед ним не абы кто, а Себастьян. Его любимый брат. Тот тип альфы, которого он так сильно желал встретить. Видя всю неуверенность, Себастьян усмехнулся и, взявшись за подлокотники кресла, потянулся вперед, не спешно и осторожно, не отрывая взгляд. Этот волнительный момент близости отзывался в сердце сильными толчками. У обоих. Сиэль тоже чувствовал. Казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди, пробив ребра. А момент прикосновения к губам, хоть и не был неожиданностью, но сердечный ритм ускорил вдвое. Альфа не напирал и был довольно нежен. Вскоре простой контакт губ стал более похож на поцелуй, стоило попробовать шевелить губами, отвечая на ласку, даримую старшим. Этот поцелуй точно отличался от того, что произошел по пьяни. Он был более проникновенный. И Сиэлю, к его дикому стыду, он понравился. Это и показывало то, что отвечать он стал более уверенно, и рискнул первым обнять брата, устраивая руки на шее и плечах. Дополнительные прикосновения добавляли еще каплю в море удовольствия. А Себастьян сдерживал себя, даже в момент поцелуя не позволял своей сущности взять контроль, боясь, что тогда одним поцелуйчиком все не ограничится. Он слишком долго ждал и терпел, чтобы спокойно целовать любимого омежку. В какой-то момент пришлось оторваться от чужих губ. Щеки Сиэля горели диким стыдом и смущением, что он все-таки позволил альфе себя поцеловать. Соблазн повторить оказался велик, и только поэтому Себастьян поспешил отстраниться, а после поднялся на ноги, возвращаясь на свое место. — Это было вкусно. — Звучит странно, не находишь? — Сиэль поспешил отвернуться, чтобы было проще скрыть алые щеки. — Прости, — виновато улыбнулся парень. Не время было вгонять братишку в еще большую краску после случившегося. Достаточно и того, что есть сейчас. — Думаю, на сегодня достаточно с нас игр. Одиннадцатый час уже. — Да. Может, у меня выйдет сегодня поспать. — Повода для переживаний больше нет, так что должен. А что касается выбора, — коротко усмехнулся, — не спеши давать ответ. И не забивай себе этим голову. Я два года сох по тебе. Потерплю ещё. — По сути, — Сиэль поднялся с кресла, — ты все это время мне изменял. Рассматривать снятие напряжения под предлогом «измена» ещё не приходилось. Да и сложно назвать то изменой, если они не встречались. — Скорее, утешение в объятьях другого, похожего на того, по кому сохнешь. — Знай я обо всем раньше, я бы обиделся, — фыркнул омега. — Знай ты все раньше, я бы не стал этого делать. Совесть бы не позволила. — И как бы ты держался? Подняв правую руку верх, Себастьян, тем самым, объяснил выход из сложнейших ситуаций. Удел всех холостяков, помогать себе рукой. — Мазоль себе натрешь, — фыркнул от смеха омега, представляя, сколько старшему пришлось бы этим заниматья. — Трудовая мозоль, — усмехнулся парень, а после поднялся на ноги. — Ладно, я пойду. Завтра утром, возможно, я уже уеду. Говорю, чтобы ты знал заранее. — И не попрощаешься? — Вдруг ты будешь долго спать. — Значит, ты будешь сидеть и ждать, — твердо заявил Сиэль. Он не позволит брату уйти, не попрощавшись. Приказный тон немало удивил. — Даже если у меня срочные дела? — Я ведь желаннее срочных дел? Невольно младшенький начал пользоваться своим положением. Еще одна паршивая черта, перешедшая от отца — дергать за ниточки, используя других, даже родных, как марионеток, в угоду своим желаниям. И Себастьян понял, что отказать не сможет, если не желает, чтобы все закончилось плохо. А оно несомненно закончится, зная характер Сиэля. — Хорошо. Я дождусь. — Тогда спокойной ночи, Себастьян, — улыбнулся старшему, уходя через детскую потайную дверь. — Эксплуататор, — выдохнул устало парень, зарывшись пальцами в волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.