ID работы: 6701738

В твоих глазах отражаются планеты

Слэш
NC-17
Завершён
1037
автор
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 661 Отзывы 382 В сборник Скачать

То, чего так долго ждал

Настройки текста
Несколько дней родители и правда присматривались к детям, ведь нужно было точно узнать, правда ли те влюблены друг в друга. Встречи мальчики не назначали, но что один, что второй пытались выведать у отца, как у другого дела, ведь Винсент являлся, в некоторой степени, связующим звеном между ними. Суббота следующей недели, об этом дне договорились супруги, дабы начать разговор с первым ребенком. Сиэль даже не подозревал, что в субботу вечером ему решат устроить небольшой допрос. Он недавно вернулся с прогулки и не успел переодеться, как в комнату к нему наведались сразу двое родителей. — Вы чего? — первое, что сорвалось с губ удивленного подростка. — Поговорить пришли, — ответил Рэй, лучезарно улыбнувшись. — Позволишь нам с отцом пройти? — Конечно. Сиэль не очень понимал, что происходит, но настроение у родителей хорошее, а значит он ничего не натворил. Оба устроились на диванчике. Сиэль же решил сесть в кресло и подкатить его поближе к ним, раз намечался разговор. Какой именно, не ясно, но явно что-то важное, раз оба заявились. — Сиэль, мы хотели бы поговорить о тебе и Себастьяне. Стоило услышать имя брата и омега напрягся. «Неужто прознали о чувствах его ко мне?..» — А что не так? — Ну, видишь ли, — начиная вновь говорить первым, Рэй с милой улыбкой пихнул локтем в бок супруга, чтобы тоже начинал хоть как-то активничать, а не просто сидеть и рассматривать комнату. — Мы имели возможность немного понаблюдать за вами обоими. За тем, как вы постоянно спрашиваете друг о друге, как ведёте себя в обществе друг друга, смотрите. — И приглядевшись, поняли, что между вами что-то есть, — решил все-таки вставить свое слово глава семейства. С каждым новым словом Сиэль начинал нервничать все показательнее и в рекордно короткие сроки пытаться придумать оправдание. И, кажется, придумал: — Конечно, мы же волнуемся друг о друге. Да и Себастьян недавно расстался со своим омегой. То, что сын стал пытаться скрыть свои чувства, стало заметно в тотчас. Рэй переменил тактику: — Думаю, все дело в пробудившихся чувствах Себастьяна к тебе. Сиэль, я должен сказать — то, что вы испытываете друг к другу — совершенно естественно. Мы с отцом вас не осуждаем. В конце концов, вы не являетесь кровными родственниками. — Не осуждаете? Новость не просто шокировала, а убила на мгновение. Сиэль и сказать-то толком ничего не смог. Лишь через пару секунд: — Ну… на самом деле, я еще не ответил Себастьяну. — Что значит «не ответил»? — захлопал в удивлении глазами Рэй. — Себастьяну я нравлюсь на протяжении уже двух лет, однако я совсем недавно об этом узнал. Мы поговорили, и он обещал дать мне время подумать. Ожидали ли такое услышать взрослые? Совсем даже нет! У них были свои предположения, оказавшиеся верными лишь наполовину. На деле оказалось, что Себастьян стал любить раньше, запредельно раньше, в то время как Сиэль попросту оставался в неведении. — Вот как… — Простите, — Сиэль понурил голову. — Я и не думал, что вы узнаете об этом так рано. — А что бы ты хотел ему ответить? — спросил альфа. — Не знаю. Я не уверен. — Винсент, — обратился к супругу Рэй, — не дави вопросами касательно выбора. Сиэль сам должен все решить. С Себастьяном же, как я понимаю, разговор откладывается. — А смысл, если мы и так все знаем теперь, — тепло улыбнулся Винсент. — А на счет выбора, — обратился уже к сыну, — мы примем любой. Разговор вышел слишком коротким и простым. Мужчины ожидали куда больших затрат времени, но получилось то, что получилось. Младший сын стоит перед выбором, в который они не в праве вмешиваться. — Он сделает правильный выбор, — сказал Рэй уже у дверей в их спальню. — Себастьян — тот тип альфы, который ему нравится. А сейчас его останавливает лишь осознание того, что они слишком долго были братьями. — Перестраиваться сложно, — согласился Винсент. — Тебе тоже было сложно, когда ты узнал мою темную сторону. Ведь ты привык, что я обожал тебя, был ласков, хотя и бывали моменты, когда своей ревностью докучал. — Да уж, — уголки губ приподнялись в подобии улыбки. — Не знаю даже, что сложнее — увидеть в своём брате возлюбленного или в юном мафиози любимого? — У каждого свои сложности в отношениях, — Винсент ласково прикоснулся к губам омеги. — Но ты ведь никогда не жалел, что выбрал меня? — Глупый вопрос, — развернувшись, Рэй взялся за рукава свитера мужа и потянул его за собой в спальню, пока они не наткнулись на стену. Тем самым, омега сам себя загнал в угол. — Никто и никогда не оставался так глубоко в моем сердце, как ты. А в бывших, как бы мне не хотелось, я постоянно видел тебя. Ты стал моим проклятьем. И моей жизнью. — Люблю тебя, — прошептал Винсент, оказавшись почти вплотную к лицу своей прелести, — и буду любить, пока смерть не разлучит нас. — И я тебя, — с любовью прошептал заветные слова, закидывая руки на сильные плечи и целуя в губы. Это стоило тех смятений, которые они пережили. Ошибки молодости, трудные испытания, все это лишь укрепило их любовь друг к другу. И с сыновьями будет то же самое. Они придут к верному решению и будут счастливы.

***

С момента последнего разговора, касающегося напрямую отношений, возможны они или нет, прошло десять дней. За это время Сиэль успел на несколько раз все решить, взвешивая «за» и «против». И пришел к итогу: попробовать встречаться именно как пара. Конечно, он все еще не перестроился окончательно, но ведь все может к этому прийти. Сам Себастьян поможет ему проникнуться сильной любовью, как к любимому человеку, а не брату. Именно поэтому, на выходные, он решил сделать сюрприз и заявиться к альфе домой. В голову не пришло, что того может и не быть дома. Почему-то Сиэль был уверен, что тот окажется на месте. И не прогадал. На экране домофона, Себастьян с удивлением обнаружил Сиэля, стоящего у порога. А стоило открыть дверь, тут же задал волнующий вопрос: — Что ты делаешь здесь в десять утра? — Поговорить пришел. Сиэль потупил взгляд, замечая, что брат, кажется, только недавно встал. На нем были лишь одни домашние штаны, сидящие на бедрах, и более ничто не скрывало прекрасной фигуры. — Хорошо, заходи, — разрешил Себастьян и отошел в сторону, дверь открывая шире. Сиэль прошел в знакомую квартиру. В ней совсем ничего не меняется. — Тебе, наверно, надо еще умыться и позавтракать? — Позавтракать успею. А умыться — да. Вернее даже, сходить в душ, — запустив пальцы в волосы, альфа еще больше навел творческого беспорядка, — я уже намечал курс в ванную, и тут приходишь ты. — Тогда иди, а я приготовлю тебе чего-нибудь, — Сиэль слабо улыбнулся. И чего он оттягивает момент? Ведь бесполезно предполагать, что так он окончательно соберется с мыслями. — М-м, ладно, — после мычания согласился Себастьян и направился в ванную. Однако на ходу решил добавить: — Только не делай омлет! — Хорошо, — кивнул омега, направляясь в сторону кухни. Сделает блинчики. Заодно и сам поест.

***

Стоя под струёй душа, Себастьян смотрел в одну точку, а в голове одна мысль сменялась другой: «И зачем же он пришел в такую рань ко мне? Наверняка же пришлось вставать в восемь утра. Если дело с решением… Черт, как же я надеюсь, что он решил дать согласие. Прошло ведь уже… проклятье, уже девять, нет, десять дней!» К моменту выхода из душа, на столе в тарелке лежало несколько блинчиков и закипал чайник. — Вкусно пахнет, — с улыбкой ответил Себастьян, садясь за стол. — Сам-то я не умею блины делать. Навевает воспоминания о доме. — Папа учит меня готовить. С коротким кивком альфа продолжил наблюдения, ловя себя на мысли, что любоваться любимой омежкой мог бы бесконечно. Он знал, что о-папа учил готовить Сиэля еще с четырнадцати лет. Не сложные блюда выходили потрясающими. Почти тот же вкус. Вскоре небольшая стопочка блинов стояла на столе. Братья сели друг на против друга и принялись за завтрак. Но уже после первого блина Себастьян решил начать разговор: — Ты ведь пришел ко мне не просто так, верно? Это связано с твоим выбором? — Да, — кивнул Сиэль, не поднимая глаз. Смущался. — Я хочу попробовать встречаться с тобой. Второй блин некрасиво свалился на блюдце, в которое Себастьян налил клиновый сироп. А все из-за услышанного согласия. Настраивал он себя на два ответа: положительный и отрицательный. И в последний момент стал думать, неясно почему, именно о втором. И вдруг ему прилетает в лоб согласие. Удивление, неверие, а после радость сменяется на лице и в глазах. Альфа поднимает взгляд, не сдерживая искренней, немного смущенной, улыбки, а в глазах застыла Венера. — Спасибо… — Прости, — Сиэль решился поднять глаза, но на щеках еще красовался румянец. — Я тянул долго. И мне все еще трудно перестроиться до конца. — Ничего, — качнул головой Себастьян, а после протянул левую руку, не испачканную из-за блина, и взял теперь уже своего омегу за руку. — Я помогу тебе свыкнуться окончательно. Сиэль слабо улыбнулся, сжимая теплую ладонь. Все оказалось не так страшно, как он считал. На него и с объятьями-поцелуями не налетели, как он уже успел подумать, морально готовясь принять столь страстные чувства. Все обошлось довольно мило. Лишь взятие за руку. И завтрак продолжился. Только теперь на лицах обоих так и не сходила улыбка. — Кстати, раз уж теперь мы официально пара, — после недолгой тишины решил возобновить разговор Себастьян, облизывая на указательном пальце пару капель сиропа, — я хочу пригласить тебя на свидание. — Свидание?  Сиэль удивился такому резкому переходу. Хотя чего он еще ожидал? — Ну, можно попробовать. — Вот и чудненько, — улыбнулся довольный альфа. — Сразу после завтрака и отправимся. Начать можно с простой прогулки, а там и в интересные места заглянем. Если же ты стесняешься самого слова «свидание» в моем обществе, то просто представь, что у нас с тобой прогулка, как в старые добрые времена. — Нет, — Сиэль мотнул головой. — Надо привыкать именно к слову свидание. Сказать по правде, именно отрицания в плане «прогулка, как братья» Себастьян и хотел услышать. Он, конечно же, принял бы оба варианта…, но его сердце велело заполучить любимого омегу, а не брата. — Можно будет сходить в кино, — предложил один из вариантов Сиэль. Давно они не ходили на фильмы вместе. — Согласен, — кивнул Себастьян, вытирая руки салфеткой, — и на колесе обозрения вечером прокатиться. — Да, это должно быть очень красиво! Постепенно парни планировали по пунктам день, обещавший закончиться в этой же квартире, с ночевкой Сиэля. И, что самое интересное, родители явно не будут переживать. И не будут возражать, если младший сын переночует у своего брата-альфы. Они понимали, что Себастьян не сделает ничего такого, что могло бы навредить Сиэлю. А спали они и раньше в одной постели. — Себастьян? Сиэль зашел в комнату, когда брат переодевался. И застал весьма странную картину: как тот прячет пистолет за поясом брюк и прикрывает пуловером. На голос он обернулся, вопросительно глянул на омегу. — Что? — Почему ты носишь с собой пистолет? — задал вопрос Сиэль, уже и не вспомнив о том, что хотел спросить изначально, а в глазах читался самый настоящий ужас. О событиях, что произошли с ними три года назад, младший Фантомхайв позабыл. С одной стороны, Себастьян был этому рад, но вторая его часть была неспокойна. С их жизнью всегда следует оставаться начеку. У отца слишком много врагов, которые знают о нем если не все, то достаточно много. В том числе и детей. — Это мера предосторожности, — ответил Себастьян, подходя к омеге ближе, — научился этому у отца. — Отец тоже носит? — вздрогнул невольно омега. Все-таки натура у него еще носила розовые очки. Несмотря на пережитый когда-то ужас, он не стал параноиком и мог спокойно гулять по улице один, с одноклассниками или с лучшим другом — не важно. И ни разу не задумывался о том, что ситуация, похожая на ту, что случилась три года назад, может повториться. А стоило бы… — Не бойся, — решил успокоить Себастьян, мягко притянув напуганного братишку к себе, — я им почти не пользуюсь. Просто дополнительное средство защиты. И я не дам тебя в обиду в случае чего. Ты веришь мне? — Верю, — слабо улыбнулся Сиэль. — Просто не думал, что ты его носишь… — Ну вот, а теперь знаешь. Оставив короткий поцелуй на макушке, альфа слегка отстранился, развернул омежку спиной к себе и подтолкнул к выходу. — Давай, топай скорей, я уже оделся. И Сиэль решил покорно согласиться со своим новоиспеченным альфой. Лучше не спорить и привыкать. А стоило выйти на улицу, он заразился чертовой паранойей. Теперь всюду стали мерещиться подозрительные типы. Даже оказавшись в машине, будучи в пути, не покидала мысль, что за ними ведется слежка. Себастьян замечал эти изменения и по началу никак не комментировал. Но когда ситуация стала выходить из-под контроля, загрузил своего омежку разговорами. Да так искусно, что тот вскоре поддался его очарованию и позабыл о своей паранои, рассказывая интересующие его моменты того или иного случая. После же, в процессе этих разговоров, и проходила их, так называемая, прогулка. Себастьян выбрал для этого Риджентс-парк. Кино так же поспособствовало поднятию настроения и исчезанию плохих мыслей (по большему случаю, пустых). Очень интересный вышел сюжет, затягивающий. — Мне кажется, — заговорил после просмотра Сиэль, взяв старшего под локоть, — что сюжет так и кричит о том, что будет продолжение. Как считаешь? — Да, соглашусь с тобой, — коротко кивнул Себастьян и потянул свою пару в сторону припаркованной машины, стоило им выйти на улицу. — Не зря ведь он снова увидел в своём доме старую запись. Она уже кричит о том, что исправить прошлое не удалось, все может повториться. — Но если бы он исправил прошлое, не известно, чтобы случилось с его настоящим, — заметил Сиэль. — Ему остается только пытаться править дальше будущее. — Тоже верно. — Я бы не хотел менять свое прошлое. Даже события трехлетней давности. Не успел Себастьян открыть дверцу, для Сиэля, как тот удивил своей фразой. Однако, все же, усадил в салон автомобиля и спросил уже после того, как сам устроился на водительском сидении: — То время принесло нам много ужаса. Почему бы ты не хотел это изменить? — Потому что оно дало шанс хотя бы тебе видеть настоящую опасность… — Сиэль, — куда серьезнее заговорил альфа, садясь полубоком и упираясь одной рукой в спинку сиденья, — я тебе этого никогда не говорил, но я узнал о жизни отца, с его темной стороны, за год до случившегося с нами. — Я не удивлен, — Сиэль вздохнул. — Я совсем недавно стал осознавать, что-то, что мне приснилось за несколько месяцев, когда ты пришел в нашу семью, могло быть не сном. — Что тебе приснилось? — неосознанно нахмурился Себастьян. — Я спустился на первый этаж. И увидел, как отец вернулся домой. Его белая рубашка стала местами красной, — вспоминал Сиэль. Тогда папа стоял рядом с отцом. Когда заметили Сиэля, отец улыбнулся, а папа поспешил забрать его в комнату. — На утро они, выслушав мои вопросы, сказали, что это лишь сон, который вызвал плохой фильм, который я видел. «Рубашка, заляпанная в крови… Не удивительно, что родители заставили поверить, будто все случившееся — не более, чем странный сон. В четыре года Сиэль не понял бы. Не смог бы понять». — Нам стало бы куда легче принять правду от родителей. Вернее, тебе. Хотя и мне довелось ее узнать не в лучшей форме, я случайно подслушал разговор родителей. Отец не потянул связки на ноге тогда, в него стреляли. — Я удивляюсь, — криво усмехнулся, — как он еще умудряется сохранять позитив. — Ответ прост, — в ответ вытянул подобную же улыбку, — у него есть семья. А главное, у него есть любимый омега, который не позволяет погрязнуть в преступности. Наш отец — не добряк. И он довольно жесток. На его руках много крови. Ты должен это понимать, Сиэль. И принять этот факт. — Я знаю. Но ты же понимаешь, как это сложно, когда тебя так долго оберегали. Отец любит нас и пытался защитить от всего этого, пока мы не станем достаточно взрослыми. — Уберегает он теперь только тебя, — куда естественнее улыбнулся Себастьян, заводя мотор и вновь садясь прямо. — А меня он научил всему, дабы себя обезопасить. — Если я попрошу его сам научить меня стрелять, он сильно разозлится? — задумчиво спросил Сиэль. Была бы неплохая перспектива. — Не думаю, — ответил Себастьян, уже ведя машину, — в особняке есть тайный подвал, где меня обучали стрельбе. И оружие на любой вкус. Возможно, он и обучит тебя раньше, чем меня когда-то. — У нас дома склад с оружием? — Сиэль удивился, хлопнув кулаком по ладони. — Он ведь бывало пропадал неизвестно куда прямо в доме! — Вот и удивишь его, когда окажешься дома, — с лёгким весельем, чему был рад, после проявившейся серьезности, отозвался Себастьян. — А сейчас я предлагаю заглянуть в какой-нибудь ресторан. Поедим в романтичной обстановке и завершим свидание колесом обозрения. — Давай. Я ужасно проголодался, — одобрил идею омега. Хороший ужин им сегодня не повредит.

***

Каждый намеченный пункт в их плане, под названием «свидание», проходил с интересом. Несмотря на не совсем светлые моменты, когда дело касалось воспоминаний и включающейся иногда паранойи Сиэля. Так и ужин вдвоем прошел чудненько. Они не только вкусно поели, но и хорошо поговорили. Огромный плюс иметь альфу, которого знаешь десять лет. Тот знал тебя самого, как облупленного, знал, что купить, что заказать. Сиэль был в восторге, ведь ему пытались сегодня во всем угодить, и он не чувствовал себя не в своей тарелке, беспокоясь, как бы что сделать не так, не испортить день, перетекавший в чудный вечер. Все. Вышло. Безупречно. Завершало их свидание колесо обозрения. На улице темнело, загорались фонари, с высоты пятидесяти метров открывался чудесный вид на родной город Лондон. — Сюда бы мой фотоаппарат, — с восхищением отозвался омега. — На телефон будет совсем не то. — В следующий раз захватим, — пообещал альфа. — Сделаем много снимков. — Точно. Надо будет повторить. — Тебе все понравилось? — с нежной улыбкой, не переставая любоваться и сидящей красотой напротив, спросил Себастьян. — Да. Все было просто волшебно! — Ты, кстати, еще не видел мою крыску? — перевел тему альфа, скрестив руки на груди и чуть-чуть съехав вниз. — Он просто очаровашка, дымчатого окраса. Чем-то мне, в свое время, напомнил Фиви. — Крыску? — удивился омега. Он и не знал, что у брата питомец заявился. Сам он только за кошкой теперь ухаживает, после смерти Фиви. — Да. Крыску. Клетка стоит в гостиной. — Как-то не обратил внимания… Я хочу посмотреть. Буквально через час они вернулись в квартиру Себастьяна. И не успел Сиэль раздеться, как направился в гостиную. Всю дорогу он только и слушал рассказ альфы, по своей же просьбе, о купленном домашнем питомце. И стоило переступить порог квартиры, захотел немедля его увидеть. А еще лучше — подержать. Клетка, как оказалось, стояла на самом видном месте. Как же так вышло, что омега ее не заметил? Или пошло по принципу: хочешь что-то спрятать, поставь на видное место? — Какой миленький! А он ручной? — Да, в зоомире продавщица сказала, что он безобидный. Крохе недавно полгода исполнилось. Видишь, еще маленький, — опираясь одной ладонью о клетку, Себастьян погладил малыша указательным пальцем по головке. — Зовут Мир. — Прелесть! — глаза омеги горели восторгом. — А его можно выпустить? — С условием, что будешь сам за ним бегать, если он куда рванет. — А на диван? — Вполне, — не стал спорить парень, пожимая плечами. — Но все равно следи в оба глаза. Он хоть и маленький, но бегает быстро. — Хорошо. Но сюда вообще нельзя привозить нашу красавицу. Поиграет в кошки-мышки. Матильда вполне могла прибить малыша своей лапой, а после загрызть. Пусть она стала домашней, но долгое время жила на улице, и до сих пор устраивает прогулки, не уходя за пределы особняка. Инстинкты в ней не дремлют. — Вот ты будешь приезжать ко мне, чтобы играться с Миром, а я к Матильде. — А если мы съедемся в будущем? Матильду родителям оставим? — Они к ней привыкли, так что, думаю, да. И не забывай, что крысы не живут больше двух лет. Скорее, мы быстрее распрощаемся с Миром. — Как жалко, — грустно улыбнулся омега. — Такова их жизнь. Взяв из клетки крысеныша, Себастьян позволил ему пробежаться по руке и остановиться на плече. Маленькие лапки вызывали щекотку, но он стойко терпел. — Ну, бери его на руки. Он не укусит. Сиэль осторожно протянул ладонь. Он даже успел подумать, что Мир не пойдет в новые руки. Однако же пошел. Он не боялся познавать новое, не важно, обстановка то или человек. А Сиэль улыбался, как ребенок и не мог нарадоваться, что его принимают. Со стороны альфы виделось две прелести на диване, одна из которых тискала вторую. И эта картина вызвала шквал умиления, с желанием скорее запечатлеть на фотокамеру. Все, что было рядом, это телефон, на него-то Себастьян и щелкнул, тут же решив поставить на рабочий стол. Сиэль даже внимания не обратил, заигравшись с Миром. Такой милашка, что глаз не оторвать. Невольная замена Фиви. Смерть любимого ёжика далась Сиэлю нелегко. В тот день он проревел не один час, никак не успокоившись. И дело не только в смерти любимца… на него в тот день нахлынули воспоминания о прошлом владельце Фиви. Своего первого альфы, который, по важным обстоятельствам, связанных с семьёй, вынужден был его бросить. А расставание далось совсем нелегко. Но он и не думал зацикливаться. Раз уехал, значит надо жить и искать себе другую пару. И Сиэль нашел. В лице Себастьяна. — А ты ему подружку завести не хочешь? — Нет, — невольно скривился альфа, — не нужны мне их потомства. Рожденные крысята довольно омерзительные создания. — А после вот такие милые, — омега кивком предложил брату сесть рядом. — Мне достаточно одного милого, — ответил Себастьян и отказался в предложении сесть рядом. Для начала следовало переодеться и убрать, наконец, пистолет. — Кого из нас? — подколол Сиэль с тихим смешком. — Достаточно вас двух, — перефразировал тут же, выходя из гостиной. — Вот это уже лучше, — хихикнул омега, вновь уделив внимание мышонку. С ним вечер, в квартире брата, проходил еще прелестнее.

***

В десятом часу Сиэль спохватился, забыв предупредить родителей о своем отсутствии, но Себастьян успокоил, сказав, что давно дело уладил и взрослые дали добро, заодно поздравив их с началом отношений. — Мне все еще непривычно, что они знают и так спокойно отнеслись. Прикрывая зевок кулаком, Себастьян в наглую развалился на диване. И не будь он таким огромным, точно бы не оставил места для своего омежки. — А мне в радость. Это упрощает дело. — Конечно, считай тебя благословили без твоего ведома, — заворчал Сиэль. — Не с тобой же беседу вели. — Пусть и провели, я не возражал бы. Наоборот, хотел сам признаться. — А в итоге они просекли раньше. Сиэль решил вернуть уже уставшего крыса обратно в клетку, а после нагло развалился у альфы на груди. Тот заметно напрягся и вся сонливость, до того мучившая, разом сошла. Невозможно оставаться спокойным, когда любимый омежка вот так бесцеремонно забирается сверху. — Ты чего? — Мне так комфортнее. Сиэль не сразу предал значения этому действию. По сути он сделал то, что хотел. А о последствиях явно не задумывался. — Ты сейчас лежишь на том, кто грезил о тебе пару лет. Готов к тому, что может случиться? — Ты не будешь меня принуждать, — заверил омега. Он был в этом четко уверен, хотя и смутился необдуманным действиям. — Не буду, — согласно ответил, даже не думая возражать, а руки, против воли, потянулись обнять. Одна погладила по талии, вторая остановилась на бедре. Сущность урчала от удовольствия, имея рядом желанного омегу. — Чем займемся дальше? — Сиэль прикрыл глаза от приятных легких ласк. — Я бы предложил секс, но… — выдал, не стесняясь, сразу в лоб, однако недоговорил, прекрасно понимая, что на подобный расклад не стоит и надеяться. Не сейчас, по крайней мере, точно. — Дождемся хотя бы моего шестнадцатилетия, — закончил за него Сиэль, почувствовав, как краснеют щеки от смущения. — Да. Пожалуй. — Надеюсь, что родители не будут злиться, — задумался уже над такой перспективой омега. Отношения это одно, а секс… чужой запах легко почувствуют после близости. — Если твоим первым альфой, в этом плане, стану я, думаю, им будет куда спокойнее, нежели станет кто-то другой. С Филипом же вы не заходили далеко? — с поставленным вопросом Себастьян не сдержал подозрительного прищура и легкого раздражения в голосе. — Не больше поцелуев.  — Это хорошо, — успокоил сам себя альфа, позволив себе слегка погладить по филейной части. Никогда подобного не делал, обычно мог в шутку шлепнуть. Ласка же, как сейчас, несет в себе эротический подтекст. Сиэль даже понять не успел, как издал что-то на подобии тихого стона после такого. Смущение сразу накрыло с головой. — А ты, оказывается, очень чувствителен, — отметил с особым удовольствием альфа, переставая гладить аппетитную часть и, черт возьми, себя же провоцировать. — Но это и не удивительно, будучи девственником. — Это только у девственников бывает? — решил уточнить красный, как рак, омежка. Надо же было так попасть! — Не всегда. Но невинные цветочки почти все остро реагируют на ласки, если не являются фригидными. — Я не фригидный, как слышишь. — Слышу, — с короткой усмешкой, парень, наконец, обнял как положено, руки устроив на спине. — Вопрос можно задать? — Какой? — Как прошла твоя первая течка? — М-м… в принципе, не так плохо. Хотя мне ужасно хотелось альфу, потому что там… — залился еще большей краской, — сильно зудело. Пальцами такое не унять. Зарождающиеся представления Себастьян в один миг подавил, опять же, не желая себя провоцировать. Он хотел лишь узнать о важном периоде взросления каждого омеги, а не дополнительный источник эротических фантазий. — Родители сказали, что она длилась четыре дня. На какой день было особенно тяжело? — Третий. Первый ещё лёгкие боли в животе и неприятная влага. Во второй духота и появляющееся желание. В ночь со второго на третий день я перестал уже что-либо соображать. — А что на четвертый? — не переставал задавать вопросы. Успокоения Сиэлю, конечно, не требовалось, но Себастьян, зачем-то, предоставил. Так внутренний зверь ему подсказал, заставив начать гладить между лопаток. — На четвертый уже становилось легче, и я потихоньку возвращал себе сознание. — Следующая течка наверняка продлится на целую неделю. — Это будет ужасно, — поежился Сиэль. — Почему нам, омегам, надо два, а то и три раза в год это переживать? — Течка плоха лишь тогда, когда переживаешь ее в одиночестве, — улыбнулся братишке Себастьян, а после поддался порыву, целуя в подбородок. — Ты когда-нибудь слышал, чтобы папа на нее жаловался? Нет. Потому что отец его вылюбливает так, что тот после окончания течки ещё и ходит, будто окрылённый. — Но мне-то пока рано об этом думать, — покачал головой омега. «А папе повезло. Этого нельзя не признать». — Именно поэтому ты ворчишь по поводу своих течек. А станешь взрослее, и я тебя вылюблю, — пообещал парень, после чего сел прямо и пересадил омежку на свободную часть. — А раз секс у нас откладывается на пару месяцев, пойдем спать. В любом случае, я ни черта не выспался сегодня. — Надо будет спросить у Райана, какой ты любовник. — Спроси, — не был против Себастьян, тихо хмыкнув. В последнее время он не общался с бывшим любовником. Как раз после того дня, как высказал все, что о нем думает, вместе с принятым решением, на которое не имел права. Сиэль же напротив — иногда списывался. Хороший омега и совет даст. — Ты злишься на него? — Теперь уже нет. — Тогда стоит извиниться за грубость, — нравоучительным тоном сказал омега. Рай ему уже успел сказать. Ну вот так они, омеги, хранят секреты группами. Бросив что-то вроде: «Да-да, когда-нибудь», альфа прошел мимо, направляясь в свою спальню. К кровати, что ждёт его в своих объятьях. — А мне спать с тобой? — спросил Сиэль, выдавая главный важный вопрос. — И что мне надеть? — Можешь со мной, — не стал возражать Себастьян, мысленно же приводя себя в спокойствие. Максимум, что сделает, поцелует на ночь и крепко прижмет к себе. На все остальное даже рассчитывать нельзя. — Но можешь спать в другой комнате. Одежда и вовсе не проблема, найдешь себе что-нибудь из моих вещей. — Я бы поспал с тобой. Хотелось вспомнить старые времена, когда он спал у брата под боком. И, в конце концов, получил желаемое, сразу, как надел на себя понравившуюся рубашку брата, на все пуговицы застегнув до конца. Себастьян лег раньше, а потому мог наблюдать за переодеванием, глотая слюну. Почему-то Сиэлю и в голову не пришло постесняться альфы. Может, это из-за того, что омега еще с трудом его воспринимал именно альфой. Но ведь старался. Тогда должно было что-то щелкнуть. А вот объятья принесли некоторое волнение. Себастьян обнял его сзади, переплелся с ним конечностями и стал дышать в основание шеи. — Доброй ночи. — С-спокойной, — сглотнул Сиэль. В этот раз все слишком сильно отличалось от того, как они спали раньше. Сейчас все-таки более интимно. Удастся ли спокойно заснуть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.