ID работы: 6701742

Крайне хреновый парень.

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

One and only.

Настройки текста
      Чон Чонгук — это имя знают все и у каждого оно на слуху.       Каждый знает о молодом парнишке, что находится на пике популярности. Парень, покоривший всех своим прекрасным голосом, очаровал красивыми антрацитовыми глазами и милой улыбкой, что так редко появлялась на чуть смугловатом лице. Все хотят знать о нем мельчайшие детали, знать, кем он был до своего звездного дебюта. На его концерты собираются толпы, стоящие с самого утра, лишь бы занять место у самой сцены и словить на себе его пронзительный, пробирающий до костей взгляд, и думать, что он поет только для тебя, потому что без ума от этого молодого парня.       Чон Чонгук — все его любят, все хотят быть им или же быть с ним.       Но Чон Чонгук не хочет быть с кем-то, кроме одного безобразно и недопустимо красивого хёна. Хёна, который сейчас за километры от него. Хёна, что стал самым родным и близким человеком во всем мире. Нет, Вселенной. Влюбился безумно и безвозвратно. Любовь их неправильна, запретна и вообще существовать не должна, потому что оба парня, потому что это не по правилам, потому что так не принято. Нигде. Ни в Корее, ни в какой-либо еще другой стране. Но любить его одно сплошное удовольствие — и для Чонгука это правильно, что не говори.       Ким Тэхён — это имя знает только несколько человек: продюсер, несколько людей из стаффа и сам Чонгук. И этого достаточно.       Ким Тэхён безумно сильно любит парня, который поет песни, написанные только им и только для него и больше никого, где каждая строчка и слово — это своеобразное признание, и оба это понимают. Парень этот сейчас находится в другой стране, на другом материке и не пишет уже который день. Не игнорирует, нет. Занят — да. Собственно, как и всегда, и это выбешивает до трясучки, потому что Ким Тэхён больше так не может. Вечные разъезды, короткие и нечастые сообщения, минутные разговоры по видео-звонку, чтобы убедится, что Гуки, его мальчик, хорошо себя чувствует и, наверное, еще для того, чтобы удостовериться, что он один, как бы эгоистично это не было.

•••

      Парень сидит в звукозаписывающей студии и смотрит на флешку, которая вставлена в ноутбук, затем переводит свой взгляд на рабочий стол и единственную папку, что носит название «Тэ». Ким долгое время пялится на эту папочку и боится открыть, потому что не знает, что там. А больше всего бесит незнание. Два щелчка по синему квадратику, образовавшемуся вокруг файла, и парень видит видеозапись. Сердце пропускает удар, а ладони неприятно потеют, и внутри зарождается такое непонятное чувство, что хочется раздробить ребра и вырвать сердце, ведь это оно виновато в том, что чувствует что-то к этому проклятому Чон Чонгуку.       На телефон приходит сообщение, и Тэхён сразу же отвлекается от просверливания дырки в файле, переводит взгляд на загоревшийся экран и читает. «Гуки сейчас будут показывать». Большего и не надо. Юноша включает телевизор, переключает на нужный канал и видит заставку какого-то очередного шоу. После на экране появляется лицо красивой ведущей, что улыбается, как Чеширский кот, и Тэ это откровенно бесит. Она что-то говорит на ломаном английском и вскоре камера показывает родное лицо. Сердце гулко бьется в груди, наблюдая за милой улыбкой брюнета, что угодил в объятья симпатичной девушки. Внутри неприятно засосало, и это чувство Тэхёну не нравится, от него тошно. Он прекрасно знает, что Чонгук его, что сердце брюнета принадлежит ему, но ничего не может поделать. Потому что уже почти три месяца не видел парня и, как бы не хотел этого признавать, скучает до ужаса и еле сдерживается, чтобы не позвонить ему.       Начинается интервью и все идет по сценарию: звучат обыденные, часто задаваемые вопросы, на которые брюнет отвечает автоматом и с легкой улыбкой, чтобы скрасить заученный ответ. Но, видимо, агент Чонгука не проверил список вопросов или же проигнорировали специально, потому что задается он слишком часто и всегда остается без ответа. — Чон Чонгук, мне, как и многим представительницам прекрасного пола, интересна одна вещь: ты свободен? Возможно, там, в Корее, у тебя есть кто-то, кто ждет тебя и ради него ты хочешь поскорее закончить этот сумасшедший тур?       Тэхён замирает, и в лёгких перестает хватать воздуха, так как эмоции на лице своего возлюбленного впервые ему непонятны, так как в глазах видит неуверенность и то, что парень что-то тщательно обдумывает, будто собирается ответить на этот вопрос правду, раскрыв всем их связь. Черные, как уголь, глаза на мгновение смотрят в объектив камеры, и Киму кажется, что эти родные глаза смотрят прямо в душу. Сердце ускоряется в тысячный раз за эти пару минут, и в мыслях проносится неуверенное: «Неужели?». — Если быть предельно откровенным, то у меня действительно есть люди, ради которых хочется вернуться в Корею, — минутная пауза, — мои хёны, сонбэ и весь стафф агентства: мы, как одна большая семья, и мне очень грустно, что не все смогли отправиться со мной в тур, а также в Корее осталась моя родная семья.       Тэхён медленно выдыхает и выключает телевизор. Комната погружается в тяжелую тишину, в которой слышны лишь вздохи уставшего парня, клацанье по мышке и стук собственного сердца в ушах. На рабочем столе компьютера открывается окошко с видео, где сидит молодой брюнет. Волосы его взъерошены, личико немного припухло ото сна, а на нем белая свободная майка, оголяющая ключицы. Юноша долгое время молчит, смотрит перед собой и, неуверенно усмехнувшись, слегка наклонив голову влево, начинает разговор.

•••

— Ох, я даже не знаю, что сказать. Эм, сейчас середина января и через два дня начинается мое турне… мы снова не будем долго видеться, и, честно, Тэ, это раздражает и не нравится, так же, как и тебе. Но что мы можем сделать? Почему-то ты отказался ехать со мной, хотя я просил, даже умолял, ты знаешь, для меня это слишком трудно, и я не понимал до последнего, почему ты не согласился. Да и сейчас не особо понимаю причину отказа, но, наверное, так будет лучше. Три месяца разлуки и снова придется созваниваться в ненавистном мне скайпе, и писать эти чертовы сообщения, я снова не буду знать, как ты, чем занят… Мы с тобой в отношениях сколько? Год или два, да? И большую часть времени я в разъездах… из меня крайне хреновый парень, знаю и хочу извиниться за это, Тэтэ. Но я слишком тебя люблю, потому не отпущу, за это тоже хочу попросить прощение. Я не знаю, когда ты это посмотришь, но надеюсь, что ты не сердишься сейчас на своего недопарня, что за километры от тебя и сильно по тебе скучает. Я люблю тебя, Тэ, пом…       Парень резко отворачивается в сторону открывшейся двери и на лице появляется ослепительная, наполненная счастьем и нежностью улыбка. К брюнету подходит сонный блондин, что чмокает парня в щечку и слегка ерошит волосы Чонгука. — Гуки, ты чего не спишь? — осипший ото сна бархатный голос разливается по комнате. — Тэ, ты время видел? Уже так-то час дня, — обняв парня за талию, произнес юноша, — это ты у нас любитель поспать. — Не правда… что ты тут делал, пока я спал? — оглядываясь по сторонам, парень заметил включенную камеру. — С родителями говорил? — Эм, да. — смущенно пролепетал юноша, и на этом обрывается видео.

•••

      Пухлые губы растягиваются в улыбку, а на сердце становится тепло. Очень. Потому что такого Чонгука, сонного, уютного, беззащитного видел только Тэхён, и приторное «я тебя люблю» красивым голосом произносится только ему и только для него.       Потому что это видео только для него и никого больше.       На телефон приходит сообщение от контакта, именуемого «Чонгук».

«Тэ, я скучаю»

— Я тоже, Гуки. — шепчет парень, заново включая видео, чтобы снова увидеть родные черты до боли любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.