ID работы: 6701761

le cafe de M. Park

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      В воздухе витает терпкий аромат кофе. В небольшом помещении на семь столов двое работников готовятся к открытию. Тонкие пальцы аккуратно сжимают тряпку и тщательно протирают каждый стол. Бекхён никогда не отлынивает, он любит свою работу, ему нравится варить кофе и улыбаться посетителям. — Чондэ, я пойду открывать кафе. — в ответ из подсобки слышится какой-то звук. Бён принимает это за положительный ответ.       Столы и чашки блестят, Бекхён приветливо улыбается и переворачивает табличку стороной «open»       В их кафе обычно заняты почти все столики и стулья у стойки, люди любят эту атмосферу с бежевыми обоями, приветливыми парнями и вкусным кофе. Некоторые даже оставляют свои номера телефонов на салфетках, но те всегда оказываются в мусорном ведре. Потому что у Чондэ «Минсок» под левой лопаткой и дома тоже, а у Бекхёна «Mr. Park» на запястье, которое аккуратно скрывает рукав рубашки.       Где-то после обеда посетителей подубавляется, но парни точно знают, что через пару часов их опять будет полным полно.       Звенят колокольчики. В кафе входит мужчина. Он высокий и, по мнению Бекхёна, безумно красивый. Чуть оттопыренные уши придают ему шарма, а чёрная рубашка плотно облегает мышцы на руках. Следом за мужчиной заходит Минсок. Ввиду отсутствия посетителей Чондэ позволяет себе обнять своего парня.       Вообще Бекхён давно знаком с Минсоком, тот работает в здании напротив и всегда заходит сюда в перерывах. Парни садятся за стойку. — Привет, Бекхён — Минсок мило и тепло здоровается с парнем, одаривая его своей улыбкой. Бён кивает и улыбается в ответ, продолжая протирать чашки. — Это Чанёль, он работает у нас с сегодняшнего дня — представляет спутника Ким. Тот как-то весело и совсем по-детски улыбается, вызывая внутри Бекхёна писки умиления. — Что будете заказывать? — наконец спрашивает Бён, выходя из лёгкого ступора. Есть в Чанёле что-то магически-притягательное, что-то, что приковывает взгляд к этому лицу снова и снова. — Мне как обычно — кивает Минсок и провожает взглядом Чондэ, который ушёл убирать за очередным посетителем. — Что-нибудь на ваш вкус — обезоруживающая улыбка Чанёля слегка застаёт Бекхёна врасплох. Ему с каждой секундой всё больше хочется узнать всё об этом человеке. — Карамельный латте? — уточняет бариста. — Да, пожалуй, — и снова улыбка. В этот раз тёплая как солнце в весенний день, она ласкает, согревает, поддерживает. И Бекхёну вдруг так неимоверно хорошо.       Сегодня он готовит, пожалуй, лучший свой карамельный латте, потому что ему очень хочется впечатлить Чанёля. Хочется, чтобы тот ещё раз вернулся.       Он оборачивается с двумя чашками кофе в руках и замирает. Чанёль сидит, повернувшись к нему левым боком, говорит о чём-то с Минсоком и живо смеётся. А из-под кучерявых прядок — прямо за ухом — выгладывают буквы «B.B.H.». И сердце бариста пропускает несколько ударов. Он слегка трясёт головой, чтобы отогнать ненужные мысли. Это просто совпадение. — Капучино с шоколадным сиропом для мистера Кима и карамельный латте для мистера… — Бекхён замирает на секунду, поняв, что не знает фамилии этого светлого парня. — Пака — подсказывает Чанёль. — Пака — на выдохе повторяет Бекхён. Его сердце бьётся как бешенное, а кончики ушей краснеют. Ему кажется, будто от метки на запястье исходит тепло, но он прерывает эти мысли.       Не то, чтобы Бекхён никогда не верил в соулмейтов, у него прямо перед носом есть живое доказательство — Минсок и Чондэ. Но таких совпадений не бывает. — Это восхитительный кофе, господин… — Чанёль явно намерен узнать фамилию бариста, да и тот в принципе не против. — Бён — улыбается по-обычному приветливо парень, а глаза напротив слегка увеличиваются от удивления, но не успевает Пак что-то сказать, как за столиком рядом разбивают чашку.       Бекхён сразу же спешит убрать, он непроизвольно закатывает рукава и принимается складывать осколки чашки на поднос, а Чондэ рядом уверяет молодую девушку, что ей не придётся платить.       Вдруг в поле зрения Бёна попадают чьи-то большие ладони. Чанёль пришёл помочь. Он просит Минсока принести совок и веник, аккуратно, будто боясь сломать, берёт руку Бекхёна за запястье и вынимает из неё осколок. Он не произвольно поворачивает руку внутренней стороной ладони вверх и слишком громко выдыхает — видит «Mr. Park». Он кладёт осколок на поднос и заглядывает Бёну в глаза.       Он видит в глазах Пака целую вселенную, такую тёплую и уютную. Чанёль, не отрывая взгляда, целует аккуратную надпись со своей фамилией, и та отзывается приятным жаром по коже.       Теперь Бекхён уверен, что они соулмейты. Он раскрывает рот, чтобы что-то сказать, но закрывает обратно, потому что теряется в теплоте глаз напротив. Теряется навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.