ID работы: 6701765

Новая семья

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка с Футо

Настройки текста
Pov Эмели Вот я зашла в двери где начинается новая жизнь .Иногда сделать один шаг бывает так сложно ! - Всем привет я Эмели но вы можете называть меня Эми . - ..... - Что ого неожиданно ты ведь та девушка .Друг по переписке . - О мой сюрприз удался ? - Это не смешно ! Почему ты нам не чего не сказала об этом ? - Я хотела сделать сюрприз ! - А ладно это даже хорошо что ты наша сестра . - Эй Цубаки ты меня сейчас задушешь ! - Это твое наказание ! - Ой ладно отпусти меня уже! - Ладно ладно . -Всем пока . Футо идёшь со мной ? - Да да иду. Взяла под руку Футо .Пошли в парк . - Зачем ты меня позвала ? Мне конечно пофиг больше чем на час я тут оставаться не собираюсь ! - Ты чего такой вредный ? Мы же друганы да и ты мне говорил что хотел бы погулять как нибудь . - Это было пока я не узнал что ты моя сестра . - Ок у меня предложение . Давай прикалывается над ними вместе ? - Я согласен но умеешь ты это делать ? Ты ведь 20 летняя старушка . - Тебе 16 так что не настолько я тебя старше и мы стобой уже дружим лет так 3 . - А сними сколько ты дружишь - По разному да и это не так важно .Пойдем домой наверное у них не меньше вопросов. - Ок пойдём .Есть 2 важных правила : не буди меня . И не нависай на меня своей заботой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.