ID работы: 6701765

Новая семья

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

возвращение в норму

Настройки текста
После того как за Лени закрылась дверь. Она не ела неделю только пила по литру в день , что было для неё нечтожно мало ведь обычно она пила по три литра в день , а иногда и четыре. Поела она лишь на седьмой день когда тройняшки взяли насильно ее за руки и начили кормить. - Смотри до чего ты себя довела . Ужас выглядишь как смерть.* Цубаки* - Дура* Адзуса* - Успокойтесь она сама понимает что это глупо просто она неможет по другому* сказал Нацуме* - успокоится?! да уж. Да еслибы мы щас ее не начили насильно кормить она бы не за , что бы не прекаснулась к еде и сдохла бы. Из за кокогото тупого изменика . Сукин сын.* сказали одновременно Цубаки и Асахина* ВСЕ Я ЕЕ НАКОРМИЛ ЗАВИТЕ ЛЕО. А ты больше не смей так себя вести . - Хорошо простите незнаю , что на меня нашло . После его ухода у меня как земля из под ног ушла я думала , что это конец.Но я неучла , что у меня есть такие прекрасные , добрые братья. Я такая дура.* обняла Нацуме*Но зачем вам звать Лео??? -Чтобы он привел тебя в порядок. Выглядишь как смерть ты ведь неделю из комнаты невыходила только и делала , что рыдала в три ручья. -А вот и я спаситель твоих бедных волос! -Хахаха спасибо Лео спаситель моих бедных волос . - Пошли за мной потом все вместе пойдем в кофе и поедим пероженок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.