ID работы: 6701790

Утренний кофе.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбуди меня ароматом свежего кофе.

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться раньше рассвета вошло в привычку на середине месячного отдыха. Уже не задумываясь о продолжении сна встаю с нагретого места иду к шторам и плотно закрываю их, оборачиваюсь и смотрю на милого. Расслабленные черты лица, подрагивающие ресницы алые приоткрытые губы. Вслушиваюсь в родное дыхание и иду на кухню открываю дверь ведущую на открытую веранду, согревающий душу воздух проходит по всему телу даря самые нежные объятья. Ставлю чайник, открываю новый пакетик рассыпного чая со вкусом бергамота, а запах как бальзам на душу, такой родной и приятный для меня. Снимаю чайник заливая сухие листья и кухню начинает окутывать ароматы. Оставляю чай завариваться и иду в душ, принимать водные процедуры. Одеваю свежую футболку и боксеры этого будет достаточно. Прошло уже добрых два часа чай давно заварился солнце высоко взошло над чистым голубым небом, птицы начали петь поляна под балконом веранды ожила наполнившись бутонами прекрасных полевых цветов. В бокале уже начинающий остывать чай которого осталось на пару глотков. За спиной слышатся аккуратные шаги извещая о том, что ещё один милый зверек наконец-то проснулся. Я наконец оборачиваюсь не в силах больше терпеть ожидания увидеть своего маленького кролика улыбка сама собой появляется на губах при виде родного лица которое отвечает той же заветной улыбкой. Указываю ему на напиток приготовленный за несколько минут до его пробуждения. Я выучил всего тебя как алфавит, ведь ты мне также важен. Всю комнату охватил невероятный запах бергамота проносясь с нежными летними лучами солнца и теплым освежающим ветром пропитанным скошенной травой цветущими фруктами. Такой букет ароматов приятно будоражит тело в предвкушении открыть сонные глаза и пойти на запах. Сон уже не идет, а желание увидеть аромат становится все сильнее. Поднимаюсь с нагретой постели вторая часть которой уже пустует, отворяю настежь закрытые шторы, а затем и ставни, лицо кутает теплый ветер, а уши слышат песню природы. Запах исходит из кухни и с каждым шагом становится все насыщеннее и к нему прибавляется полюбившийся запах кофе наконец дойдя до источника букета ароматов взгляд сразу приковывается к любимому затылку на устах расцветает улыбка когда Тэхён оборачивается и дарит ответную сердечную улыбку полную любви. В руках у него тот чай с бергамотом запах которого также стал родным. Тэ кивает в сторону тумбы где стоит белый бокал с ароматным кофе. Я смотрю на бокал, а после на любимого взглядом, говорящим, как сильно я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.