ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5759
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5759 Нравится Отзывы 2552 В сборник Скачать

One. Какой жених?!

Настройки текста
– Привет, Тэхён! Омега на той стороне сонно моргнул и попытался открыть глаза. – Пап? Почему ты решил позвонить именно в четыре часа утра? Пак Чанёль, отец Тэхёна, хлопнул себя по лбу. – Прости, малыш! Я забыл, что у нас разные часовые пояса. Как там Нью-Йорк? – Нормально, – зевнул Тэ, садясь. – Недавно сдал проект, а о нашей выставке написали даже в Vogue. – Ты молодец! – порадовался Чанёль. – У тебя ведь каникулы на следующей неделе? – Ага. – Тогда, может, приедешь к нам в Сеул? Мы все по тебе соскучились... Чанёль замер, услышав, как кто-то позвал омегу за экраном. Тот покачал головой и повернулся к папе. – Твой сосед? – напрягся Пак. – Да, сосед... – неуверенно пробормотал Тэ, и снова послышался мужской голос: – Сосед? Когда это я соседом стал, Тэхён-а? Тэхён шикнул на голос, напрягаясь. Глаза Чанёля начали округляться, стоило увидеть чье-то полуголое тело позади Тэ. Довольно мускулистое тело, стоит заметить. – Пап, я перезвоню! – скороговоркой бормочет Пак, бросая трубку. – Ну офигеть просто...

***

Две недели спустя

– Это какой-то бред, – возмущенно бормотал Чанёль. – Да это невозможно! Мой малыш не мог столько скрывать это! Да он всегда мне правду говорил, это не... – Пап, хватит, – закатил глаза Чонин. Он был вторым сыном, ему было всего семнадцать. – Но это ведь правда! – Ненавижу это слово, – шепнул 13-летний Минсок - самый младший. – Я уже тоже, Мин-и, – протянул Бэкхён, муж Чанёля и отец детей соответственно. – Ёлли, хватит уже. Конечно, это было неожиданно узнать вот так, но... – Бэкки, у него, оказывается, был альфа! Они встречаются до хрена, я об этом только узнал, так этот хорёк ещё и предложение ему сделал! А мой малыш... – Чанёль, твоему малышу 21 год! Он имеет право выходить замуж, рожать детей и... – Какие дети?! – взорвался Чанёль. – Да если это пугало посмело осквернить моего мальчика, я его..! – Папа! – укоризненно покачал головой Минсок. – Чанёль! – возмутился Бэкхён, впихивая в руки мужа чемодан. – Прости, Бэкки, – виновато пробормотал альфа. – Я просто в шоке... – Да, он всех нас шокировал, – покачал головой Бэкхён. – Главное, чтобы у его бойфренда была приставка дома. – Чонин!

***

– Малыш, куда мы едем? – любопытно спросил Бэкхён. – В Калифорнию, – улыбнулся Тэхён, останавливаясь у светофора. – Итак, это он подарил? – хмуро поинтересовался Чанёль, кивнув на тонкое золотое кольцо с маленьким белым камешком посередине, что красовалось на пальце омеги. – Да. Слушай, пап... – Как его зовут хоть? И, надеюсь, он не американец? И мы же не будем жить в общежитии все вместе? – безжалостно продолжил Чанёль. Тэхён тяжело вздохнул. – Пап, он кореец. Его зовут Чонгук, он с шестнадцати лет живёт в Калифорнии, учился в Нью-Йорке. Сейчас он уже работает, так что нет, в общежитии мы жить не будем. – А сколько ему лет, Тэ? – мягко спросил Бэкхён. – Двадцать восемь. Чонин сзади присвистнул. – Он старше тебя на целых семь лет! – стонет отчаянно Чанёль. – Пап, ну не начинай... – Тэхён, ну вот чем ты думал? Ничего нам не сказал, ты бы нас и на свадьбу не пригласил?! – начал напирать Чанёль. – Пап, хватит! Я хотел приехать с Чонгуком на каникулах, но ты узнал раньше, поэтому теперь мы едем к нам. – К нам?! – выпучил глаза альфа. – К Чонгуку, – осторожно исправился омега. – Только прошу, не надо на него напирать, ладно? – Посмотрим, – мрачно буркнул Чанёль. – Машину тебе тоже он подарил? – Да. Он не хотел, чтобы я ездил на метро. – А кем он работает? – вскинул брови Чанёль. – Он работает в компании по производству компьютерных игр. – Отлично. Ещё одного задрота нам не хватало, – фыркнул Минсок. Тэхён тут же рассмеялся.

***

Чанёль до последнего надеялся, что они остановятся возле небольшого зелёного домика, коих тут пруд пруди, но его мечты разбились вдребезги, когда Тэхён остановился у высоких ворот. Навстречу тут же вышел высокий мужчина во всем чёрном и с характерной рацией в руке. Чанёль с опаской глянул на кобуру с пистолетом и перевел взгляд на Тэ, который выглядел вполне спокойным, ещё и улыбался радостно. – Вы кто? – холодно спросил мужчина. – А вы кто? – принял серьёзный вид Тэхён. – Вопросы здесь задаю я, – жестко оборвал его мужчина. Вся семья с нарастающей паникой следила за их диалогом. Тэхён худенький и хиленький, а этот здоровый, высокий, сразу понятно, кто в случае чего победит. – Ну ладно, Намджун-хён, хватит их пугать, – улыбнулся вдруг Тэхён, и мужчина улыбнулся тоже. Тэхён вышел, и они обнялись, переговариваясь о чём-то. – Как там Чонгук? – шепнул тихо Тэ. – Нормально, – тихо кинул в ответ Намджун. – Здоров, как бык. – Это хорошо, – подмигнул Тэхён, а после сел в машину. Намджун махнул своей рукой, и ворота открылись. Тэхён заехал внутрь, останавливаясь возле огромного дома. У всех отвалилась челюсть. Тэхён заглушил мотор и выскочил из машины. Чанёль круглыми глазами наблюдал за тем, как Тэхён бежал к высокому полуголому (он вообще знал, что такое футболки?!) брюнету и запрыгнул на него, тут же целуя. Пока семья вылезла из машины и осматривалась, Тэхён все никак не мог отлипнуть от жениха. – Тэ, может, не будем пока твоих смущать? – шепнул Чонгук между поцелуями. – Твой отец меня сейчас испепелит взглядом. – Папа - это твоя главная проблема, – пробормотал Тэхён, чмокая альфу в губы и сползая, наконец, с чужого тела. – Ну что, пошли знакомиться? – неуверенно спросил Тэхён. Чонгук улыбнулся, переплетая их пальцы, и кивнул. – Семья, это Чонгук, – начал Пак, как только они подошли. – Чонгук, это мои родители - Чанёль и Бэкхён. – Очень приятно познакомиться, – обезоруживающе улыбнулся Чонгук. – Нам тоже... – очарованно произнёс Бэкхён. И только то, что они не сильно знакомы, остановило его от того, чтобы потрепать чужие щёки. Было понятно, что Бэкхён от Чонгука уже без ума. – Тебе, – исправил его Чанёль, получив два злых взгляда от Тэ и Бэкхёна. – Если бы мы ещё раньше познакомились, – буркнул Чанёль, пожимая чужую ладонь и отмечая, что рукопожатие крепкое. Ну хоть не хлюпик какой достался, вон, Минсок, похоже, уже поплыл от чужого загорелого торса. Взгляд невольно скользнул по чужим татуировкам, один дракон на всю спину чего стоил! – Это мой младший брат - Чонин, – Чонгук пожал руку альфе, кивнув. – А это моя любимая булочка - Мин-и. – Минсок меня зовут! – прошипел омега, краснея. – Тэхён, отведи родителей и братьев в их комнаты, а я пока переоденусь, хорошо? Тэхён кивнул, бросив на альфу любящий взгляд. Чонгук прижался губами к виску Тэ и исчез в доме. – И-и-и-и, Тэхён-и, он милашка! – тут же пропищал Бэкхён. Тэхён улыбнулся и рассмеялся звонко. – Да, до сих пор удивляюсь, что он достался мне. – Он хоть не уголовник? – буркнул Чанёль. – Пап, ну хватит! – закатил глаза Тэхён. – Ему просто нравятся тату. – Я не ошибся, у него правда под ключицей Tae-Tae's выбито? – флегматично поинтересовался Чонин. – Нет, ты не ошибся, – тяжело вздохнул Тэхён. – Это так мило, – протянул Бэкхён и недовольно глянул на мужа. – Вот ты мне никогда не предлагал тату с моим именем на своём теле набить! – Бэкхён, но это ведь было бы глупо... – Глупо?! Тэхён, я надеюсь, что нас поселят в разные комнаты! – Эй, ну хватит вам!

***

– Это какой-то дурдом, – шепнул Тэхён, прижимаясь к Чонгуку. Тот улыбнулся, поворачиваясь к омеге и тут же обнимая. – Это просто первый день. Дальше будет легче, – успокаивающе произнёс альфа, поглаживая омегу по спине. – Или станет хуже, – скорчил рожицу Тэхён. – Осталось пережить ужин, где тебя будут пытать. – О, думаю, я это выдержу, – подмигнул Чонгук. Тэхён улыбнулся ярко и поцеловал альфу. Чонгук прижал омегу к кухонной тумбе, опираясь ладонями на деревянную поверхность позади них, скользя языком в чужой приоткрытый рот. Тэхён зарылся пальцами в чужие мягкие волосы, позволяя себе лёгкий стон в чужие губы, когда его ягодицы мягко сжали. – Подожди немного, ладно? – прошептал в губы Тэхён. – Я тоже по тебе очень соскучился. – Поскорее бы мы остались наедине... – низко произнёс Чонгук, снова целуя омегу. – Отнеси бокалы в гостиную. Тэхён кивнул, воруя ещё один поцелуй. – Итак, Чонгук. Вы работаете в компании по производству компьютерных игр? – поинтересовался Чанёль. – Я директор этой компании, – поправил Чонгук спокойно. – Вот как. Тэхён нам не говорил, – хмуро буркнул альфа. – И как же она называется? – JK's Inc... – Шутишь?! – ахнул Чонин. – Да у тебя офигенные игры! Я играл в каждую! – Спасибо, – улыбнулся Чонгук. – А где же ваши родители? Тэхён уже знаком с ними? – продолжил Чанёль. – У меня нет родителей, – также спокойно произнёс Чонгук, чувствуя обеспокоенный взгляд жениха. – Они погибли, когда я был ещё ребёнком. Но меня приняла другая семья, где я и прожил и живу до сих пор. – Соболезную, – виновато сказал Пак. – Все в порядке. А вы, как мне рассказывал Тэхён, работаете полицейским? – поинтересовался Чонгук. – Да. Уже 15 лет, – кивнул Чанёль. – Чанни молчит, но я похвастаюсь за него, – подал голос Бэкхён. – Он участвовал во многих операциях, во время которых меня отпаивали успокоительным. Ведь ты сидишь, ничего не знаешь, а он там своей жизнью рискует, – покачал головой Бэкхён. – И что это за операции? – любопытно спросил Чонгук. – Как-то пришлось разминировать бомбу, из-за того, что специальный отряд не приехал. Я думал, что из-за меня взлетит целая улица, но мне повезло, – пожал плечами Чанёль. – Чонгук, как вы познакомились? – В Нью-Йорке. Я там был по делам, коллега предложил сходить на выставку юных дизайнеров из местной академии искусств. Мне стало интересно и я пошёл. Там я увидел Тэхёна... – И сделал самый глупый комплимент в моей жизни, – хихикнул Тэхён. – Чонгук не очень хорош в выражении эмоций, поэтому спросил меня с каменным лицом: "А вы точно художник?" Я только хотел послать его, ведь так старался ради этой выставки, но Чонгук продолжил с тем же лицом: "Ваши работы прекрасны, но, по моему скромному мнению, такому прекрасному омеге нужно быть моделью". Чонгук дождался закрытия выставки и пригласил меня в кафе. – Тэхён, на самом деле, бегал от меня пять месяцев, – тяжело вздохнул Чонгук. – Ужас, Тэхён, как ты мог не поддаться такому милашке! – ужаснулся Бэкхён. – Бэкхён, но ты от меня год бегал! – возмутился Чанёль. – Но я же про милашек говорил! – серьезно воскликнул омега, но, увидев лицо мужа, рассмеялся. – Не злись, Ёлли, я же сейчас с тобой. – У тебя есть приставка, хён? – поинтересовался Чонин. – Конечно, и не одна. Я могу показать тебе потом, хочешь? – Конечно! – возбужденно кивнул Чонин. Остальную часть ужина они в основном молчали, дегустируя еду, что приготовили Тэ и Чонгук. Чонгук, улыбаясь, признался, что именно Тэхён научил его так вкусно готовить, а Тэ похвастался, что он научился от папы. Бэкхён скромно смутился, благодаря Чонгука за его комплимент о его кулинарных способностях, стараясь не смотреть на мрачного Чанёля. Лишь когда они оказались в выделенной им светлой большой комнате, Бэкхён спросил: – Ёлли, что с тобой? Неужели ты не видишь, как они друг друга любят, как они смотрят друг на друга? Ты видишь, какой заботливый Чонгук, как Тэхён улыбается ему? У нас же было то же самое! – шепнул омега, взяв в ладони чужое лицо. – Бэкки, я не доверяю ему! Что-то с ним не то, и я обязательно узнаю что! Бэкхён тяжело вздохнул, качая головой. – Я вижу, тебя не переубедить. Только не увлекайся, ладно? Что бы ты там не думал, Тэхён очень любит Чонгука, не разбивай ему сердце. И не увлекайся сам, хорошо? – Я постараюсь, Бэкки, – кинул альфа, кладя ладони поверх чужих. – Вот и умничка, – улыбнулся Бэкхён, целуя Пака.

***

– Ах~... Чонгук, мы могли бы... – Тэхён откинул голову, ударяясь ею об стену. – Прости, – хрипло выдохнул Чонгук, покрывая лицо омеги поцелуями. – До кровати я бы не дошёл... Тэхён хихикнул, тут же срываясь на тихий стон, крепко держась за влажные от пота плечи Чонгука и сжимаясь сильно, когда головка упиралась в простату. – Я так по тебе соскучился, любимый... Не знаю, как я без тебя выжил, – как в бреду шептал Чонгук, продолжая толкаться в омегу. – Я тоже...скучал... Ох, Чонни... Люблю тебя, – еле слышно прохныкал Тэхён, жмурясь от подступающей разрядки. – Я больше, – низко произнёс Чонгук, покрепче хватая чужие бедра. – Кончай, детка. Тэхён выгнулся, громко вскрикнув, и заляпал торс Чонгука семенем, чувствуя, как внутри расползлась горячая пульсация. Тэхён дышал тяжело, оседая на Чонгуке, заставляя того напрячься, чтобы не уронить, и прижался губами к метке на шее. – Люблю тебя, солнце, – Чонгук поудобнее подхватил Тэхёна и понес к кровати, осторожно кладя и вытирая себя и омегу уже припасенными салфетками. – И я, Чонгук-и, – сонно пробормотал Пак, почти засыпая. Чонгук улыбнулся нежно и притянул омегу к себе, крепко обнимая.

***

Проснулся Чанёль от играющей где-то музыки. Продрав глаза, он натянул штаны и подошёл к огромному, от пола до потолка, окну, наблюдая за странной картиной. На пляже, перед домом, Чонгук и Тэхён делали зарядку, постелив полотенце и включив музыку в колонке. Оба в одних пляжных шортах, улыбающиеся друг другу. Чанёль подозрительно зыркнул на спящего Бэкхёна и тихо надел футболку, выходя из комнаты. На первом этаже, на кухне, он встретил Чонина и Минсока, пьющих горячий шоколад с зефирками. – Доброе утро, пап, – помахал рукой Минсок. – А нам Чонгук-хён шоколада горячего сделал! Будешь? – Нет, спасибо, – покачал головой Чанёль, сев рядом. – А чем это они маятся? – альфа кивнул на начавших дурачиться парней. – А, они зарядку делают. Тэ-хён сказал, что они так каждое утро. – Каждое утро? – вскинул брови Пак. – То есть, они живут вместе? – Ну... Да, – неуверенно пробормотал Минсок, получив скептический взгляд от Чонина. – Когда Тэхён не учится. – Привет, пап, – весело поздоровался вошедший Тэхён, залезая в холодильник за холодным чаем. На нем висела расстегнутая гавайская рубашка - естественно Чонгука, он весь светился и взлетел бы точно, если бы мог. – Ты чего это такой счастливый? – подозрительно спросил Чанёль. – Потому что я наконец-то с Чонгуком, впервые за две недели! Чанёль скривился, видя удаляющуюся спину сына, но... – Тэхён, а ну стой! – неожиданно заорал он, заставляя подростков подскочить. – Пап, ты чего? – ошарашенно спросил Тэхён, поворачиваясь. – Это что такое?! – рыкнул альфа, тыча пальцем на витиеватую JK's под правой ключицей сына. Тэхён побледнел тут же и улыбнулся криво, протянув: – Ой, меня там уже Чонгук заждался, я пошёл... – Тэхён, стой! – но омеги и след простыл. – Пап, отпусти столешницу, – с опаской протянул Минсок. – И лицо попроще, а то чувак из Пилы удавится, увидев тебя, – флегматично отозвался Чонин. Чанёль глубоко вздохнул и отцепил пальцы от стола. Все в порядке, Чанёль, ты ещё покажешь этому Чонгуку, мать его!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.