ID работы: 6701945

Стихотворение по фэндому "Бегущий в Лабиринте"

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй! Ава! -Самооценку снизь, не соответствуешь! Слезы катились по щекам… -Хочешь я передам тебе всю эту боль, а может и обиду, хочешь? Можно я попробую? - Давай. Ты орешь, что ПОРОК - это прекрасно! Что вы пытаетесь спасти людей…. Но нет, ты сделала из них лекарство, А его ведь и в помине нет. Хоть теперь ты понимаешь, что вы сели в лужу? Что ваш ПОРОК - это сплошная чушь. Мир гибнет, умирают люди. Сколько ты еще готова загубить невинных душ? Огромный лабиринт! Ну гриверы не лучше! Ты вообще думала, что ждет их там? КАКОЙ все-таки страх испытывают люди, Хотя, людьми их я бы не назвал. Вы стерли память, все воспоминания… А что осталось? Ровно ничего! А как же счастье, детские мечтания? Ах да, забыл, тебе же наплевать… Все что вам нужно - это лекарство! Только вопрос, а для кого оно? Для людей? Оглянись! Их не осталось! Тут только трупы и бездушное дерьмо! Ты доломала все окончательно СПАСИБО, АВА! А я в общем-то к чему веду? Сегодня я потерял своего друга, Ньюта… И он был для меня не просто друг. Он-часть меня, Он-клей нашей команды, Что склеивал нас столько лет. Он никогда не называл меня салагой, А как-то нежно и по-своему любя, Он ласково произносил: “Эй, Томми” НО БЛЯТЬ, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я не услышу больше его голос И не увижу эту ухмылку на лице…. Я не услышу его фирменное “Томас”. Он ушел из жизни насовсем. Задумайся, прошу, опомнись! Ведь я-то в мире не один! Таких как я, на свете миллионы, Но Ньют, он был единственным, он был один… Никто не хочет оставаться одиноким, И никто не хочет умирать. Знаю, лекарство нужно многим, Но его вы не найдете никогда. Смирись, у вас попросту нет шансов! Вы зря старались столько лет. Противоядия против вспышки НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Достаточно! Ты уже оставила свой след! Прошу, остановись и прекрати ломать жизнь людям! Иди и догони всю соль прошедших лет…. И помни, все мы здесь немножко люди, А людям не обойтись без бед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.