ID работы: 6701995

Семья - это святое

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
338 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 852 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Кол не мог сдержать смеха, видя вытянувшееся от удивления лицо Кристины, которая не верила в то, что сестра таким образом проявила свой прежде добрый и послушный характер. Взгляд Крис, которым она проводила Элайджу, подхватившего на руки смеющеюся Хелен явно не сулил старшему Майклсону ничего хорошего, и Кол только покачал головой, не завидуя брату, которому в купе с невинным ангелочком, достался еще и дьявол в юбке, управу на которого не мог найти даже Клаус. — Ничего смешного! Голос Тори, которая сверлила веселящегося мужа недовольным взглядом, прервал его мысли, и Первородный повернулся к жене, нежно проводя кончиками пальцев по ее щеке. — И тебе самой не было ни капельки смешно, когда Хелен так ловко поставила на место Кристину? — хитро улыбнувшись, проговорил он, замечая, что лицо ведьмы невольно заливается румянцем смущения. — Это нехорошо, — выдохнула Тори, опуская взгляд, — и Крис имеет право злится на Элайджу, — добавила ведьма уже тише. — Как и на меня, — пожал плечами Кол, — ты ведь тоже вступилась бы за меня, жена? — Не думаю, что это потребовалось бы, — закатила глаза Виктория, — к тому же Кристина опекает только Хелен, и ее забота порой и вправду… — Напоминает одержимость маньяка? — со смешком закончил Кол, от чего Тори недовольно прищурилась, переводя взгляд на застывшую Кристину, которая так и не отошла от слов сестры, сверля пустыми глазами стену. — Все в порядке, Крис? — осторожно проговорила она, пытаясь привлечь внимание черноглазой ведьмы. — Да, — не сразу откликнулась та, качая головой, — видно я пропустила момент, когда моя малышка стала взрослой… На лице ведьмы появилась грустная улыбка, но через мгновение черные глаза впились в усмехающегося Кола. — Не вижу причин для веселья, Майклсон, — процедила она, щурясь, — то, что я на время… на время… смирюсь с этим союзом, не значит, что я не буду в оба глаза следить за твоим занудным братцем. — Если тебе не нравятся зануды, переключи, наконец, внимание на Клауса, — тут же отреагировал Кол, — уж он-то не такой! — Между мной и этим… — Довольно! Голос гибрида мгновенно пресек все споры, и, оглядев присутствующих тяжелым взглядом, он шагнул в середину комнаты. — Выяснение отношений может подождать, — с желчью протянул Клаус, щуря серые глаза, — сейчас нам нужно обсудить план нападения на Французский квартал. Или вы слишком заняты для этого? Он бросил ироничный взгляд на задыхающуюся от злости Кристину, которая сразу же поняла, кого именно Первородный имеет в виду. — Где ведьмак? — свел брови гибрид, замечая отсутствие Дерека. — Наверно не смог выдержать довольной улыбки Элайджи, — хмыкнул Кол, пожимая плечами, — я отыщу его. С этими словами младший Майклсон вихрем устремился в темный коридор, ведущий в левое крыло особняка, напоследок поцеловав в щеку Тори, которая после его ухода подошла к Крис, осторожно сжимая ее ладонь. — Не переживай так, — мягко проговорила она, — Элайджа и правда любит Хелен, неужели ты этого не видишь? — Он причинил ей боль! — жестко ответила черноглазая ведьма, поджимая губы, — и я не уверена, что он не сделает этого вновь. — Никто не может быть уверен в подобном, — нетерпеливо вмешался в их разговор Клаус, не сводящий пристального взгляда с Кристины, — но только твой скандальный характер не позволяет тебе оставить их в покое! Может быть, тебе стоит немного… расслабится? И на лице гибрида появилась скабрезная улыбочка. — Тебя не спрашивают, Майклсон, — мгновенно завелась Крис, — и оставь уже свои жалкие потуги затащить меня в постель! Скорее рак на горе свиснет, чем я лягу под тебя! — Я вовсе не против того, чтобы ты была сверху, любовь моя. — О, небеса, — только и смогла проговорить Тори, наблюдая за тем, как спор между Кристиной и Клаусом все больше набирает обороты, — вам и правда нужно уже остаться наедине! Я, пожалуй, позову Элайджу и Хелен. Но те и не заметили ее ухода, увлеченные своей перепалкой. — Ты мне отвратителен, — шипела Крис, окидывая гибрида презрительным взглядом. — Сложно поверить в это, после того как ты сладко стонала, кончая от моих ласк, — в тон ей отозвался Клаус, похабно ухмыляясь, — и ты текла, ведьма. И в первый раз, и три дня назад. Держу пари, что и после танца в приват комнате, твои трусики промокли насквозь. Просто признай это! — Ты бредишь, Майклсон, — ледяным тоном процедила ведьма, вскидывая вверх ладонь, — и если ты сию же секунду не заткнешься… — Что ты сделаешь? — не дал ей договорить Клаус, вихрем оказываясь рядом с девушкой, и прижимая ее к себе, заводя за спину тонкие запястья, — не привыкла быть беспомощной, ведьма? — Отпусти, — едва слышно выдохнула Крис, силясь вырваться из стальных объятий Первородного, — я не твои девки, я… — Ревнуешь? — расплылся в улыбке гибрид, лишь теснее прижимая ее к себе, — ни к чему, Крис. Я знаю кто ты… И Кристине показалось, что время застыло, как и все вокруг, когда Клаус начал медленно склоняться к ее лицу, а его губы… — Вижу, и третий союз на подходе, — раздался насмешливый голос Кола, и парочка мгновенно отскочила друг от друга, пряча глаза, — не смущайтесь, голубки. Клаус поднял на брата недовольный взгляд, собираясь что-то сказать, но в этот миг на балконе появились Тори, вместе с Элайдже и Хелен. Воспользовавшись этим, а также приходом Кола и мрачного Дерека, гибрид мгновенно перевел тему. — Все в сборе, отлично, — проговорил он, наблюдая за тем, как присутствующие окружают его плотным кольцом, — думаю, самое время нам обсудить завтрашнее утро. И вот как мы поступим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.