***
Они стоят за углом, недалеко от входа в супермаркет. Юнги вертит в руках перочинный ножик с ручкой, отделанной чёрной кожей. Чонгук мнётся рядом, складывая ручки в замок и заламывая пальцы. — Ты заходишь, отвлекаешь охрану, я беру, что мне надо, и ухожу, понятно? — блондин смотрит на Чонгука из-под отросшей челки. — Да, — мальчик утвердительно кивает. — Я все сделаю, хён… — И не боишься? — Юнги откидывает волосы с глаз. — Это все-таки не шутки… — Не боюсь, хён, правда, — Чонгук искренне улыбается. Даже через чур искренне, учитывая, что его подталкивает на соучастие в краже парень, которого он знает пару дней. — Почему? — блондин хватает ножик за лезвие. — Потому что не боюсь, — смеётся Чонгук, и на лице старшего мелькает подобие ухмылки.***
— Хён, ты обещал мне вознаграждение! — хнычет Чонгук, когда они возвращаются в квартиру Юнги. — Ну ты же обещал! — Я знаю, — блондин закатывает глаза. — Вот, — он протягивает мальчику пластиковую упаковку клубники. Лицо Чонгука озаряет ярчайшая улыбка, когда он видит ягоду в руках старшего. Трясущимися руками он тянется к упаковке и жадно выхватывает её из рук парня. — Хён, как ты узнал, что я люблю клубнику? — Юнги готов поклясться, что ещё секунда, и этот ребёнок расплачется из-за клубники. — Спасибо! Спасибо, хён! — Не за что, — Юнги закуривает сигарету, не поворачиваясь в сторону Чонгука. — Ешь давай, чего смотришь? — Хочешь? — мальчик протягивает старшему ягоду на раскрытой ладошке. Юнги молча принимает её и тут же съедает, смотря Чонгуку в глаза. — Хён, ты такой невежливый! — возмущается мальчик, когда блондин вновь обращает всё своё внимание на зажженную сигарету. — Не понял, — хмурится Юнги. — Ты чего хочешь то? — Ты должен предложить в ответ! — серьезным воспитательным тоном отвечает Чонгук. — Ну? — Покурить предложить что ли? — уточняет Юнги, и мальчик кивает. — Маленький ещё, — фыркает он, и Чонгук надувает губки, как трёхлетний. — Хён! — почти пищит он. — Ты должен предложить! Юнги делает затяжку и резко разворачивается к Чонгуку, жующему ягоду. Он толкает мальчика в плечо, и тот, не удержавшись, падает на свою жесткую кровать, смотря на блондина широко раскрытыми бегающими глазами. Нависнув над ним, Юнги выпускает едкий дым прямо Чонгуку в лицо, наблюдая за тем, как младший неприятно морщится. — Доволен? — ворчит Юнги, выпуская остатки дыма, и только потом замечает, что мальчик вцепился рукой в его предплечье. — Сделай так ещё раз, — просит Чонгук, продолжая вглядываться в глаза блондина. — Пожалуйста.