***
Блондинка лежала на диване, уткнувшись лицом в подушку. В голове всплыли события прошлой ночи. Она спустилась попить воды, помощь Лексуса, а потом разговор с ним… Довольно странноватого содержания. — Болельщица, ты меня, похоже, что, целенаправленно избегаешь, — проговорил Дреяр, при этом невесело усмехнувшись. Люси села рядом, понимая, что этот разговор должен был когда-нибудь случиться. — Нет, ты не прав, — тихо начала девушка. — Просто… Как бы тебе это объяснить… — замялась златовласка, с интересом разглядывая ворс ковра под ногами. — Я сама не понимаю, почему так происходит. Не думай, что я тебя боюсь, нет, это не так. Я тебе очень благодарна, за то, что ты делаешь, — заклинательница неуверенно подняла взгляд на Лексуса. Лицо мага молний изображало какую-то не совсем понятную эмоцию. Было то недоумение или удивление, ключница сказать не могла. Она тихо выдохнула и продолжила повествование. — Я сама не понимаю почему, но я переживаю и мне глубоко не всё равно, что будет с тобой, а сердце бьётся чаще. Скажи… Что со мной? — прикладывая одну руку к сердцу и чуть склоняя голову в правый бок, спросила дувушка. — У тебя когда-нибудь был парень? — спросил Дреяр, понимая, что лучше было бы этого не делать, но слова произнесены, время не повернуть вспять. — Нет, не было. — тихо, но от этого не менее уверенно отозвалась кареглазая. Блондин облегчённо выдохнул и прикрыл глаза. И когда они стали разговаривать о таких вещах. — Не хочу тебя пугать, но похоже, что ты…влюбилась. Хартфилия залилась краской, вспоминая разговор, и ещё сильнее уткнулась в подушку. Сон к заклинательнице в ту ночь пришёл только под утро. Как бы то ни было, девушка проспала до обеда, всё-таки организму нужен был отдых, которого в последнее время так не хватало. Поднявшись с дивана, девушка прошла на кухню. Голова болела из-за недосыпа и почти отсутствия питания. Вчера она так и не успела нормально поесть, а организму это явно не понравилось.Переживём. Всё ещё впереди…