ID работы: 6702182

Вместе до конца!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

***

Ночь. Париж давно погрузился в сонное царство Морфея. И на миг могло показаться, что в этом городе время напросто остановилось. Остановилось во всех домах парижан, кроме одного! В доме Арестов в одном из окон горел свет! Это окно принадлежало старшему- Габриэлю Агресту. Он сидел за своим письменным столом. Голова была опущена вниз, руки свешаны, а пустые и измученные глаза до сих пор сверлили все одно и то же чёрное пятно на деревянном столе! Габриэль никак не мог забыть виденные им события три дня назад и сейчас, когда он снова остался один в своём кабинете, отданный на растерзание этой убивающей его тишины, Хищная Моль, а уже может и бывшая, снова прокручивала все моменты в своей голове. Он вспоминал, как, аккумунизировав человека, в очередной раз наслал его на Ледибаг и Кота Нуара. В процессе битвы аккумунизированный сильно ранил Кота, впоследствии чего Нуар решил на время отступить и перевоплотиться, чтобы перевязать себе рану и не дать крови продолжить течь. Радуюсь таким событиям, Бражник решил проследить за Котом, чтобы наконец-то узнать, кто скрывается под маской этого наглого и бесячего Кота, и, конечно же, после этого отобрать у него камень чудес. И все было хорошо до того момента, пока Хищная Моль не увидела, как трансформация спадает и на месте Кота Нуара появляется его сын Адриан, самый дорогой для него человек в мире. Боль, отчаяние, гнев, бессилие от того, что он причинил своему сыну. Черт возьми, да он же мог его убить! И все из-за своего эгоизма! — Нууру…- раздался шепот, сопровождавшейся горечью и отчаянием. Квами, летавший около хозяина, подлетел ещё ближе. -Нуууууурууу! — голос стал громче, но слышащая боль осталась та же. — Да, хозяин. Я здесь, — тихо сказал квами, боявшийся усугубить ситуацию. — Скажи мне, скажи, что это все неправда! -взревел Габриэль, и по его щекам потекли слезы горечи. — - Боюсь, что я такого не могу сказать, — с грустью ответил Нууру. — Ты не понимаешь. Я же мог его убить! УБИТЬ! А все из-за чего? Из-за своего эгоизма! — прокричал он и со всей силы стукнул кулаком по столу, от чего на поверхности появилась маленькая трещина. — - Вы просто хотели ее вернуть, — ещё тише сказал Нууру и опустился на протянутую к нему ладонь хозяина. -Хотел, — со слезами сказал Габриэль.- Настолько хотел, что забыл про собственного сына. Забыл про самого дорого человека, единственного, кто у меня остался. Я про все забыл. Стал злым и эгоистичным. Я даже не задумался, хотела бы она такое возвращение, оплаченное ценой множества других жизней! --Не хотела бы, — сказал Квами. -После такого я не заслуживаю прощение, — с болью в голосе произнёс Габриэль, и его слезы покатились с удвоенной силой. В тот же момент. Агрест встал, вытер слезы правой рукой и подошел к окну. Луна была сегодня необычайно красива. И как он не замечал этого раньше? Этого прекрасного мира? -Нууру, — твёрдо произнёс Бражник.- Извини, что использовал тебя в своих отвратительных целях. Когда я ее потерял, — его голос дрогнул, а руки сжались в кулаки. -Когда я ее потерял, мой мир рухнул, я забыл про себя, сына и вообще про весь мир. И стал тем, кем никогда не хотел быть! Габриэль громко сглотнул и продолжил: — Но я осознал свои ошибки. И я не хочу больше продолжать этот путь, — он повернул голову и посмотрел на своего квами.- Спасибо тебе за все, и прости меня! Ты свободен! * * * * * * * * * — ЧТОООООООООО? — закричали одновременно Ледибаг и Кот Нуар, сидящие напротив Мастера Фу. — Извините… Что вы сказали? — тихо спросила Ледибаг, не отправившаяся еще от шока. — Я сказал, что Бражник, вернул свой камень чудес! — спокойно сказал Мастер Фу и улыбнулся ребятам. -Вернул? Да быть такого не может, -запротестовал Кот.- Чтобы Бражник встал на правильный путь, да это ж смешно! Кот посмотрел на Ледибаг, и та ему активно закивала. -Вы уверены, что он вас не обманул? — настороженно спросил Нуар. -Более чем, — радостно ответил Мастер и встал. Он подошёл к шкафу и достал оттуда среднего размера шкатулочку, в которой лежали камни чудес. На месте, которое раньше было пустым, лежала брошь. Брошь, с помощью которой Бражник раньше осуществлял свои злодеяния. Мастеру Фу взял ее в руки и поближе преподнёс супергероям. — Вот этот камень чудес Хищная Моль лично мне преподнесла в руки, — сказал Мастер Фу и быстро положил брошь на место. — ЧТОООО? — опять герои вскричали одновременно. — Лично? В руки? Вы его видели? Но как? Как он узнал о вашем местоположении? — вопросы от Ледибаг так и летели, не желая остановиться ни на минуту. — Тссс, — успокоил ее Мастер.- Это вам знать не к чему. Он улыбнулся и убрал шкатулку на место, где ее никто не смог бы найти. — Получается, если Бражника больше нет, то мы должны вам вернуть талисманы? — с ноткой грусти спросил Кот. Он был рад, что Бражника больше нет, что Париж теперь в безопасности, а значит и его жители. Но он был не готов так быстро расстаться со своим квами, который стал ему уже не просто другом, а чуть ли не братом. Да и Ледибаг также была не готова. — Получается так, — сказал хранитель камней чудес и улыбнулся, но, увидев их грустный вид, улыбка пропала. -Но если хотите то, можете мне их отдать чуть-чуть попозже, — снова добавил он и подмигнул им. -Правда? Спасибо большое! , — выкрикнули вместе супергерои и поднялись с сияющими глазами со своих мест. — Ну, что ж. Тогда до встречи, — улыбнулся Мастер Фу и выпроводил Ледибаг и Кота Нуара. Смотря им вслед и видя как они счастливо прыгают по крышам, все дальше удаляясь от него, Хранитель заулыбался. Сейчас он был счастлив вместе с ними даже несмотря на то, что сердце ему подсказывало, что это ещё не конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.