ID работы: 6702211

Несбыточная мечта или как попасть в сумашедший мир

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Не бойся сделать шаг к мечте

Настройки текста
Обычный день. Арка была простой девушкой из не самой богатой семьи. Девушка лежала в своей комнате и пересматривала любимый фильм «Алиса в стране чудес». Вся комната была обклеена плакатами с героями этого фильма. Тут девушке неожиданно позвонили в дверь. Было лето, её родители уехали в другой город и она жила в доме одна, поэтому девушка немного удивилась, «кто это может быть?», пронеслось в её голове. Она поднялась с кровати и подойдя к двери, открыла её. -Арка! Милая! , — набросилась с обнимашками на неё подруга. — Аля? Ого, привет, я так рада тебя видеть! — ответила девушка своей подруге и обняла её в ответ. — Привет подруга! — сказала ещё одна девушка пройдя в дом. — Дарин! Ты тоже здесь? — Арка была удивлена. — И не только она здесь.- сказала ещё одна девушка войдя в квартиру. — Девочки! Я всех вас так рада видеть. Но какими судьбами вы тут? — Арка была рада и в замешательстве немного. — Мы решили навестить тебя! — сказали все трое в один голос и улыбнулись. — Ну раз такое дело.то можете сегодня остаться у меня с ночёвкой! — весело прокричала Арка. Все девушки радостно подпрыгнули и стали осматривать дом. А теперь поговорим немного о самих девушках! Аля была очень милой и дружелюбной девушкой, но это только на первый взгляд. Она была и дерзка и опасна, при необходимости могла и навалять обидчику. У неё были красивые, светло-каштановые, вьющиеся волосы, красивые ярко-зелёные глаза и прекрасное чувство юмора. Сама она была невысокого роста.Девушка любила приключения на пятую точку и поддержала даже самую бредовую идею, которая несла за собой весёлые последствия. Вилен была энергичной, бодрой и смелой девушкой. Если кто-нибудь бы сказал хоть одно оскорбительное слово в сторону её подруг,без синяков и переломов вряд ли бы обошлось. Это была красивая, высокая девушка. У неё были ровные, длинные волосы и сногсшибательная улыбка. Девушка была весёлой и имела как и все девушки хорошее чувство юмора, правда с пошлостью. Дарин была нежной и доброй девушкой, она имела милый и добрый характер, конечно она могла ответить грубостью на грубость, но по физической силе она была не сильно хороша. Это была длинноволосая, красивая блондинка, низкого роста, но горячего нрава. Великолепная троица была главной частью девушки по имени Арка. Девушка была высокого роста, у неё были каштановые волосы до кончика подбородка длинной и большие, карие глаза. Она была милой, доброй, с пылким нравом и огнём в душе. Все девушки были любительницами аниме и просто обожали мистику и тому подобное. И так, все девушки расположились в одной комнате и уже переоделись в свою домашнюю одежду. — Хей Арка! — сказала Вилен, — У меня есть небольшой подарок для тебя! -М? — Арка посмотрела на ту. Вилен достала из своего портфеля папку с рисунками и протянула Арке. Девушка взяв папку открыла её и она с круглыми глазами, в которых был восторг стала рассматривать их. — Что это за символы? — сказала кареглазая рассматривая каждый рисунок. — Ты же безумно обожаешь Алису в стране сердец! Я пересмотрела это аниме несколько раз и стала замечать странные знаки на каждом из костюмов персонажей! — девушка стала указывать на символы в рисунках. Арка как заворожённая рассматривала каждый рисунок. Она перебирала старые воспоминания о этом аниме, но никак не могла вспомнить что-то важное. — Ладно девочки, давайте оставим все загадки и тайны на завтра, а сейчас уже пора спать.- сказала Аля уже лёжа в кровати. — Поддерживаю! — сказала Дарин с Вилен в один голос и тоже легли спать. — Ладно, хорошо. Всем спокойной ночи.- сказала Арка и тоже легла спать. Но это спокойствие длилось недолго. На часах было 2:38, ничего не предвещало беды, но вдруг Арин резко открыла глаза и подскочила с кровати и стала искать что-то на поках, даже не пытаясь вести себя тихо. Девушки сонно открыли глаза и не понимали что происходит. — Арка! Что происходит?! Почему ты подрываешься посреди ночи и начинаешь творить хаос в комнате?! — громко и зло сказала Аля смотря на действия подруги. — Я вспомнила! Я вспомнила что значат эти знаки, которые мне показала Вилен! — говорила девушка наконец откопав какой-то лист в тумбе. — О чём ты говоришь? — сказала Дарин смотря на это всё, как на странный сон. — Когда-то давно, я читала старую книгу, котораю писала одна девушка тоже интересовавшаяся этим аниме.- девушка показала бумагу на которой были написаны все эти же знаки.- она тоже нашла их, но не знала как ими пользоваться и для чего они нужны! — девушка вновь стала что-то искать. -Арка! Это всё похоже на обычный бред! Выспись нормально! Тебе явно надо отдохнуть! — сказала Дарин уже встав и наблюдая. Кареглазая нашла и достала старую книгу из какого-то ящика.- эти символы...не просто совпадение или что-то тому подобное.они могут нечно такое, что никто никогда и подумать не мог.- она взяла большой лист бумаги и стала располагать знаки в порядке по кругу. — Арка..это всё конечно очень интересно, и имеет место быть, но не лучше всё это.проверить утром? — сказала Вилен стоял рядом и наблюдая за тем как она располагала символы. — Нет-нет-нет-нет-нет, утром я не смогу это всё сделать, я могу забыть детали из-за сна.- девушка записала каждый символ так, чтобы из них получился круг, необычный узорчатый круг. — Ну и? Что дальше? — сказала зевая Аля. — Как по мне это бессмысленно и странно.- проговорила Дарин. — фраза...Вилен, какая фраза во всём аниме, была самой бессмысленной и никак не подходила к действию персонажей?.- спросила Арин смотря на подругу. -Кхм.ну помойму. если нет особой цели, то какой смысл заставлять себя туда идти?.. После этих слов рисунок который нарисовала девушка, начал светиться фиолетовым цветом, а земля стала трястись. — Что?! Что это?! Что происходит?! — завопила Дарин уже немного шатаясь от землетрясения. — Я.я не знаю что происходит! — сказала Арка. Послышался треск пола и девичий визг, пол пропал, появился фиолетовый свет вместо него, а девушки с визгом стали падать в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.