ID работы: 6702211

Несбыточная мечта или как попасть в сумашедший мир

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Сюрприз от Джокера.

Настройки текста
Коварная карта, Злобная карта, Увидев рядом её, Убегай без оглядки. Только смотри не угоди. В её коварную ловушку. И смотри не попади. В игру разума, девчушка. ~Джокер~ Солнце, утро и дикий ор со стороны леса. Это Чешир пытался научить Арин своим способностям, но в итоге ничего не выходило ибо она шугалась хищного растения, которое было рядом с тем местом. — Убери это пожалуйста. Я не могу нормально сосредоточиться чтобы исчезнуть, когда мне в затылок дышит слюнявый цветок.- сказала кареглазая посматривая на творение природы. — Если ты будешь его постоянно замечать, то он будет агрессивен к тебе, и может укусить.- сказал раздраженный Борис, нервно махая хвостом. — Ладно, ладно, допустим. Я попробую не замечать ЭТО.- указав пальцем на растение, и при этом не смотря на него, проговорила Арка. — Попробуй снова, как я показал.- сказал он уже спокойнее. — Хорошо.- проговорила девушка. Она закрыла глаза и расслабившись стала представлять как исчезает по кусочкам. Через время это начало происходить на самом деле, но этот ебаный цветок всё нарушил своим «чихом». Поэтому девушка дёрнулась и вновь стала полностью видимой. — Да я тебя сейчас сам закопаю, сука.- проговорил злой Борис достав откуда-то пистолет и идя к растению. — Эй-эй-эй-эй-эй!!! — протараторила девушка встав перед испуганным цветком.- Он меня конечно тоже бесит, но это не повод его убивать. — Уйди с дороги если не хочешь быть задета.- холодно сказал тот, остановившись и смотря на неё, глазами безумца. Девушкой вдруг овладело какое-то чувство странное чувство и сила, и она испарилась из его поля зрения. Борис сначала не понял, что вообще произошло, и стал осматриваться по сторонам. А девушка появилась сзади него и сделав захват приставила к горлу не менее острые чем нож, уже длинные кошачьи когти. — Если ты, хоть ещё одним своим движением, дашь мне повод подозревать, о том что ты хочешь навредить этому бедному растению.-она сделала паузу.- Я клянусь, что вырву тебе глотку своими же руками. Борис застыл в ахуе и немного боязни, хоть он и знал, что если она это сделает, его может оживить часовщик, но рисковать он не хотел, да и в данный момент мало о чём думал. — Тише-тише, не злись коготок, если тебе так дорога жизнь этого растения.то я его не трону.- проговорил тот замерев на месте. — Так то лучше.- сказала кареглазая и отпустив того, убрала свои коготочки. Борис всё ещё был в сильном ахуе и смотрел на неё как-то с боязнью и, одновременно с восхищением. — Кстати.у тебя получилось исчезнуть.- осторожно сказал тот. — Ого.- она удивилась сама себе, когда поняла что, только что она угрожала своему любимому персонажу из её ЛЮБИМОГО аниме.- И вправду вышло! Я так рада.- она решила не поднимать данную тему. — Ага.-сказал Борис уставившись на ту, а потом и вовсе упал в обморок. Девушка с круглыми глазами посмотрела на сие прекрасное происшествие, и подойдя стала приводить того в чувства, но пока что не выходило. — От же чувствительный гад.- сказала девушка и сложив руки на груди, села рядом с тем на землю. Тем временем, все девушки уже более-менее знали и умели пользоваться своими способностями. Поэтому их всех повели на то самое место где сейчас валялся «дохлый» Чешир, и сидела злая Арин. — Ты что с ним сделала?! — проорал Питер подбежав к Борису, и став прощупать его пульс. — Ничего я с ним не делала! Он сам в обморок упал! — зло сказала девушка и встала с земли. — Вот же чёрт.- проговорил холодно Блад и подойдя стал водить тому селёдкой перед носом. Да-да именно селёдкой. Арин и другие девушки отошли, и наблюдая за этим просто ахуевали. Борис нервно дернулся и отбил селёдку из рук Блада в сторону. — О, живой, а я уж думал, что ты пидорасина помер. Обрадовался.- сказал Блад, поправив шляпу и встав. — Не дождёшься.- сказал Борис и встав отряхнулся. Арин выдохнула с облегчением. — Ты чего в обморок грохнулся то? — спросил Питер, сложив руки на груди. Борис глянул на кареглазку и хитро улыбнувшись сказал. — На солнце пересидел.-вот. Блад и Питер ахуели. — Хера ты слабенький конечно.- сказал Блад и пошёл куда-то. — Эй! Отвали, мистер «холодок».- сказал Борис и ухмыльнулся. Блад кинул в того ножом, но Борис исчез и появился рядом с Питером. — Тише, спокойнее.- проговорил он и улыбнувшись у него расширились зрачки. Блад уже смирился с этим. Питер ахуевал. Девушки уже просто разговаривали о своём. Это спокойствие длилось недолго. Вилен заметила вдалеке, манящий её к себе рукой, силуэт и аккуратно указала на него, показывая девушкам. Они посмотрев на это немного насторожились, но они ж любят приключения на жопу, поэтому они конечно же быстро смылись от парней и потопали вместе к фигуре. Когда они дошли до места где стояла эта самая фигура, там никого не было. — Что за хрень? — проговорила Аля и стала осматриваться. — Не знаю…может это массовая галлюцинация?..- спросила Дарин, смотря на подруг. — Я так не думаю.- сказала Вилен с Арин в один голос. Вдруг сзади всех них, появилась та самая фигура. Это был высокий парень. С загадочным видом и злобной улыбкой. — Какая прелесть.- проговорил он и вышел из тени, осматривая девушек. — Слышь ты.- начала Аля.- Ты кто такой?.. И зачем ты нас манил сюда? — Нуу, так не интересно.- проговорил он и телепортировался так, что теперь стоял вплотную, сзади Али.- Я не раскрываю все карты сразу.- шепнул он ей на ухо и исчезнув появился рядом с Дарин. — Тц, что ты за чёрт? — сказала Вилен смотря на него. — Какой сильный дух.- проговорил он смотря на Вилен, но переведя взгляд на Дарин, он взял в руку одну прядь его волос и провёл по ней.- А тут я вижу тайный пыл.и невероятную доброту.- вновь телепортировавшись он уже был перед Вилен. — Что тебе от нас нужно?! — сказала уже злая Арин смотря на него, с узкими кошачьими зрачками. — Успокой свой огонь, чеширская кошка.- холодно проговорил тот и телепортировался так, чтоб каждая из девушек видела его. — Я ничего не хочу от вас.лишь предложить съиграть со мной в одну игру.- он хлопнул в ладоши и в его руке появился небольшой посох. -Игру для новеньких девчушек, я вам сейчас всем покажу, и на последок я скажу, что вам не стоит никогда.идти по зову Джокера туда, где нет ваших друзей-парней, так и сгинуть вовсе можно, вот что мне от вас и нужно.- он стукнул посохом по земле и под девушками треснула земля, она стала расходится и когда вовсе пропала, все девушки с криком и визгом стали падать куда-то. Джокер напоследок посмотрев вниз с безумной улыбкой скрылся в деревьях. На эти крики и визги прибежали парни и увидев, что в земле огромная дыра откуда и доносились крики, переглянулись и все в один голос сказали. — Ебаный Джокер.- после этих слов каждый прыгнул в эту яму за девушками, надеясь на то, что всё не будет так плохо, как они уже представили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.