ID работы: 6702211

Несбыточная мечта или как попасть в сумашедший мир

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Перестрелка с последствиями.

Настройки текста
Но тут послышались выстрелы. Все гости моментально пригнулись, и как вы думаете в кого стреляли?)) Конечно же, в сука, Питера. Стрелял Эллиот из пистолета. И все охуели не слабо. Питер стал уворачиваться и достав свой пистолет, стал тоже стрелять в обидчика. — Ахахахахаха! Я же говорил, что не оставлю этого так! — прокричал Эллиот и продолжил стрелять. — Идиот проклятый! Что б тебя морковная диета настигла! — проорал Борис и схватив Арку за запястье, помчал с ней куда-то, подальше оттуда. — Бля, только не морковная диета.- закричал ушастый псих и начал палить теперь уже по всем гостям, хорошо что он косой и не попадал. Блада достал этот псих и он взяв, перепугавшуюся Алю за руку, побежал по лестнице на верхнюю часть зала. Вилен ваще была не напугана, она была в тихом восторге, как в реальное кино попала. Джулиус это увидев, охуел ещё больше. — Вилен твою мать! Пошли скорее! — сказал он и подхватив ту на руки побежал подальше оттуда. Девушка даже не поняла толком, что вообще сейчас произошло. Блад и Аля бежали по верхней части зала. Блад отстреливался от Эллиота, который стрелял в данный момент в них, и тут конец, бежать было больше некуда, но если стоять, то рано или поздно этот косой попал бы в них. И Блад понял, что всё ещё есть путь куда бежать. — Прыгай на люстру.- серьёзно сказал он и подойдя уже приготовился. — Ч-что?!! Нет! Я не могу, я высоты боюсь! А если я упаду?..- девушка нервничала, боялась и вообще растерялась. — Хочешь чтобы этот косой все-таки попал в нас? Прыгай! — уже громче сказал тот. — Н-нет я сказала! Лучше спрятаться где-нибудь! — только договорила она, и Блад просто взял её на руки и прыгнул вместе с ней. Приземлившись на люстре, парень еле удержался от падения. Люстра шаталась, а Аля вцепилась в парня мертвой хваткой. — А ты боялась. Живые же.пока что.- проговорил парень и чуть пригнулся от пули. — Ааа.боже.за что нам всё это?..- тихо проговорила она уткнувшись в пиджак того. — Приготовились и.оп.- парень прыгнул на другую люстру и вновь удержался от падения. — Мамочки.- со страхом в глазах сказала Аля и посмотрела вниз. Было достаточно высоко, с этой высоты разбиться очень просто. Парень вновь перепрыгнул с одной люстры, на другую и сразу же на другой конец, верхней части зала. Так же с девушкой на руках, он быстро убежал в каком-то неизвестном направлении. Питер отвёл Дарин в сторону подальше от других. — Принимай форму кролика и беги сразу же за мной, ясно?! — нервничая сказал тот смотря ей в глаза. — Я-ясно, хорошо.- ответила девушка, кивнув. Парень перевоплотился в кролика и запрыгнув на стол побежал по нему. Девушка тоже стала кроликом и побежала за парнем. Эллиот стал стрелять по столу, но не попадал по ним. Повсюду были крики и визги гостей. Эллиот прицелился в Дарин, но попал всё равно в рядом стоящую огромную тарелку с пуншем, и в итоге бедный кролик полностью был мокрым, из-за этого пунша. Питер увидев это, не только испугался, но и разозлился на того, а девушка спрыгнула со стола и сейчас сидела под ним. Питер спрыгнул за ней и увидел, что она уже приняла форму девушки. Она вся мокрая сидела и просто была на грани психов, волосы мокрые, платье мокрое, в таком виде она явно не была счастлива, + эти выстрелы. Парень принял свою человеческую форму и просто обнял ту, несмотря на то, что его одежда теперь тоже становилась мокрой. — Всё будет хорошо, это просто нужно переждать.- сказал он и замолчав, понял, что это идеальное место, там никто их не видел из-за скатерти, поэтому и не стрелял туда. Вилен и Джулиус спрятались за пределами зала в какой-то комнате. Парень прислушивался к каждому звуку, т.к. выходить за пределы зала, нельзя по правилам. — Почему он стреляет?! То что он псих это сразу понятно.но зачем? В чём смысл? — спросила девушка. Так много вопросов, и так мало ответов. — Это своеобразная реакция на тот дерзкий ответ Питера. Когда он позвал танцевать Дарин. Помнишь? — парень посмотрел на ту. — А…ну это же глупо, из-за такой мелочи.теперь страдают все.а что если он попал в Дарин?! Или в Алю? О боже нет, я должна пойти туда.- девушка встала и подошла к двери, но парень остановил её, взяв за запястье. — Они будут в порядке. Парни смогут найти те места, где они будут в безопасности, и они не дадут навредить им.никому.- проговорил он и выдохнул. — Так что и нам стоит сидеть тише. Правила запрещают покидать зал, во время бала, даже если перестрелка. Если нас засекут.мы можем попасть в тюрьму.- парень отпустил её руку и присел на пол. — Тогда.нам остаётся только ждать.- сказала девушка и тоже села на пол. Борис забежал вместе с девушкой в очень маленькое помещение. Там еле помещались они двое. Видимо его использовали как маленькую подсобку. В двери было три длинных, небольших отверстия, через которые можно было разглядеть людей, убегающих кто-куда. — Это.не очень удобно.- сказал взглотнув парень, так как они еле там вдвоём помещались. Девушка была вплотную к двери, и просто наблюдала через отверстия за происходящим, а вот парень, был вплотную к девушке, правда спиной. Получилось, что они стояли спина к спине. Парень смотрел в пол. — А?.. кхм, ну да, но уже никуда не денешься, нам придется переждать.пока всё закончится. здесь.-проговорила кареглазая и немного покраснела, поняв всю неловкость данной ситуации. Молчание. Оба могли слышать стук собственного сердца. — Что за проблема у тебя? — разорвала тишину девушка. — А? Всмысле? — парень не понял её. — Вы же говорили, что в том сказании было написано, что мы тут не случайно появились. Что мы отображаем тех жителей.у которых самая большая проблема…так какая у тебя? — спросила девушка и посмотрела на того, через своё плечо. Парень в этот момент чуть сильнее прислонился к её спине, своей. — Я жизнерадостный, весёлый и «светящийся». Вот какими меня видят большинство моих друзей и знакомых. Но.на самом деле, это защитная реакция. Да я улыбаюсь. Да мне весело. Но всегда со мной грусть и чувство одиночества. Я осознаю.что.я один на самом деле. У всех, в ком я видел друзей, есть кто-то.кто хоть чуть-чуть, но важнее меня. И я понимаю, что того самого человека, которому я стану самым важным…в моей жизни нет.- на этом парень решил закончить филосовскую мысль и тоже посмотрел на ту, через соё плечо. Они встретились глазами. — Раз я тут, то значит теперь, у тебя есть такой человек.- сказала та и чуть улыбнулась. — Ты.- не успел тот договорить как дверь распахнулась и Арка выпала оттуда, прямо на Алю и они свалились на пол. — Аркаа! — со слезками счастья проныла Аля.- Что за фигня тут творится? За что нам всё это? — так же лежит и ноет. — Ляляля, перестали стрелять? — спросила Арка и уже встала. — Да, этого ушлепка забрала дворцовая стража.- сказал Джулиус, подойдя с остальными. — Думаю, что на этом, нам стоит закончить этот «отдых» на балу.- сказала Дарин, с мокрыми волосами, но сухим платьем. — Что с твоими волосами? — спросила Вилен, рассматривая их. — КХМ.да так, не важно. Потом расскажу. — ответила Дарин и выдохнула. — Ладно.уже пора уходить.- сказал Блад и взяв Алю за локоть, грубо потащил на выход. Все лишь немного посмеялись с этого, и пошли за ними. Все сошлись на том, что девушки будут жить в доме Джулиуса. Там было много комнат. Да и парень был меньше всех против. Когда они дошли, все девушки расположились в одной большой комнате, под тем предлогом, что им вместе комфортнее. Парни вышли в другую комнату. А девушки остались все в одной. Далее же, у парней и девушек завязался личный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.